B.Sun
|
аналогично и Маргарита - Вертинская. ну из того что есть-да но мне не хватило от нее злости) какая то она растерянная что ли) вообще мне кажется лучшей Маргаритой была бы Вивьен Ли))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А меня ни одна экранизация не тронула, уж больно я книгу люблю НО! Коровин в исполнении Абдулова был гениален, сеть ли не лучше, чем в книге
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Коровин в исполнении Абдулова был гениален, сеть ли не лучше, чем в книге неа, никак мне( я книгу тоже обожаю но с этим есть и понимание что перенести это на экран-невозможно в принципе) очень повеселили живые персонажи на балу. в голос засмеялась)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
В моей голове Воланд это Аль Пачино
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Быть может быть может мы его увидем)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
lone Ты все части смотрела? их вроде 3. я тоже еле досмотрела первую, муть мутнейшая.. говорили мне, что книга интереснее, но после просмотра первой части фильма ни продолжения смотреть, ни книги читать не хочу.
 три части книги. а фильм один и провальный. обещалив 2016 продолжение фильма. но надеюсь передумают. в книге больше секса. но и там история золушки :-) и с каждой страницей все больше розовых соплей и ванили. лучше б на1 части и книги остановились.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
@agniya@
|
я зачем то вчера сошла с ума и решила посмотреть 50 оттенков серого о боже.. лучше б я этого никогда не делала такой мути я давно не заставляла себя смотреть розовые сопли подслащенные самолетиками вертолетиками кучкой крутых машин снова розовые сопли о чем фильм? из-за чего шумели? реклама секс-шопа 2 раза в кадре с темой бдсм? ну мило розовое слюнявое для маленьких девочек вообще не поняла, о чем все вокруг шумели.. в чем прикол..
Этот фильм надо смотреть на большом экране и звуком отменным.....и тадЫ от...Got me lookin so crazy right now....бабочки пАрхают
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я зачем то вчера сошла с ума и решила посмотреть 50 оттенков серого о боже.. лучше б я этого никогда не делала такой мути я давно не заставляла себя смотреть розовые сопли подслащенные самолетиками вертолетиками кучкой крутых машин снова розовые сопли о чем фильм? из-за чего шумели? реклама секс-шопа 2 раза в кадре с темой бдсм? ну мило розовое слюнявое для маленьких девочек вообще не поняла, о чем все вокруг шумели.. в чем прикол..
Этот фильм надо смотреть на большом экране и звуком отменным.....и тадЫ от...Got me lookin so crazy right now....бабочки пАрхают мы в кино смотрели. один фиг.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
извините конечно, но этот фильм вааще смотреть не надо если вам не 13-15 годикав 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
извините конечно, но этот фильм вааще смотреть не надо если вам не 13-15 годикав  кто ж знал на премьере . и о зывы первые были часто ничего. но в общем согласна. 15-20 макс
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
извините конечно, но этот фильм вааще смотреть не надо если вам не 13-15 годикав  А попробуй с инструментом подружить крэйзи ин лав....  ...на пол пути к оргазму  Добавлено: 31 Январь 2016, 17:56:29
А обоснуйте свое мнение....работа шикарная лежит за картинкой...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А обоснуйте свое мнение....работа шикарная лежит за картинкой... скучно, слащаво, игра актеров-ниже плинтуса чего стоит это закусывание губы  а простите пародия на БДСМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а простите пародия на БДСМ? ахахаха представляю как сдерживали рвотные позывы все тематические и даже те кто хоть слегка в теме Добавлено: 31 Январь 2016, 18:43:23
в общем посоветуйте что-нить чтоб перебить эти розовые слащавые сопли не сериал, а то вы последнее время о сериалах большей частью фильм какой-нить
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
@agniya@Так как эти оттенки с неделями можно ставить на одну линейку? )) фальшивка, от начала до конца Добавлено: 31 Январь 2016, 18:55:20
фильм какой-нить Пьянь/Barfly)) Мой любимый 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@ Так как эти оттенки с неделями можно ставить на одну линейку? )) фальшивка, от начала до конца
А кто ж их ставит....напоминание о легенде молодости..эх...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в ожидании новой серии Метода посмотрела "Саранча" обожаю Паулину Андрееву-красивая, умная, тонкая, эмоционально умеющая передавать любую гамму чувств ждала хэппи энда, но не дождалась. Фильм 18+, с большим обилием чувственных сцен, но лично мне не хватило в них основы.Не увидела любви, увидела пустую страсть. Я бы сказала, что это неплохая драма, затрагивающая многие проблемы современной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зря я вчера смотрела "Мой ангел хранитель"..подружка очень настоятельно посоветовала,а я доверяю ее мнению.. давно я так не ревела весь фильм. Тема уже вызывает страх и слезы, ребенок умирает от рака, Кэмерон Диас великолепно сыграла мать.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Этот фильм надо смотреть на большом экране и звуком отменным.....и тадЫ от...Got me lookin so crazy right now....бабочки пАрхают эм.... ну не знаю... пошли с мужем мы посмотреть на большом экране. ничего не "пАрхало" да и до конца не досмотрели
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ждала хэппи энда, но не дождалась.
мне ближе к середине уже было ясно, что фильм без счастливой концовки
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мы сегодня посмотрели "Маленький принц" http://www.kinopoisk.ru/film/572553/он наверное больше для взрослых, чем для детей. трогательный.и смешно, и грустно местами, когда узнаешь себя - взрослого, и вспоминаешь себя - ребенка. я плакала. красивая анимация . необыкновенно красивая там, где есть обращение к первоисточнику. музыка чудная. перевод,диалоги и подбор актеров для озвучки - все очень гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
зря я вчера смотрела "Мой ангел хранитель"..подружка очень настоятельно посоветовала,а я доверяю ее мнению.. давно я так не ревела весь фильм. Тема уже вызывает страх и слезы, ребенок умирает от рака, Кэмерон Диас великолепно сыграла мать.
посмотрела. поревела. страшная тема. такой улыбчивый ребёнок...
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
в ожидании новой серии Метода посмотрела "Саранча" обожаю Паулину Андрееву-красивая, умная, тонкая, эмоционально умеющая передавать любую гамму чувств ждала хэппи энда, но не дождалась. Фильм 18+, с большим обилием чувственных сцен, но лично мне не хватило в них основы.Не увидела любви, увидела пустую страсть. Я бы сказала, что это неплохая драма, затрагивающая многие проблемы современной жизни.
И я посмотрела на прошлой неделе. Ожидала большего...не хватило эмоциональной составляющей. Для меня он какой-то схематичный... и после захотелось помыться...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И я посмотрела на прошлой неделе. Ожидала большего...не хватило эмоциональной составляющей. Для меня он какой-то схематичный... и после захотелось помыться... очень правильно сказано не смогла выразить это ощущение грязь снаружи, пустота внутри
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы сегодня посмотрели "Маленький принц" http://www.kinopoisk.ru/film/572553/он наверное больше для взрослых, чем для детей. трогательный.и смешно, и грустно местами, когда узнаешь себя - взрослого, и вспоминаешь себя - ребенка. я плакала. красивая анимация . необыкновенно красивая там, где есть обращение к первоисточнику. музыка чудная. перевод,диалоги и подбор актеров для озвучки - все очень гармонично. поддержу буквально вчера смотрели-- шикарно! Я была поражена. Книгу, кстати, я не осилила в детстве-- мне было скучно  а тут я поняла, какое это мощное произведение. Ну и сам мультик. Дети все смотрели с раскрытыми ртами, даже 4-летний
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Посмотрели с мужем фильм "Стажер" - очень даже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня на флешке, если не найдешь в интернете-- могу дать живьем 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Да "мамочки" хороший сериал, без пошлостей и гадостей, можно посмеяться, увидеть себя со стороны Спасибо всем за наводку
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а тут я поняла, какое это мощное произведение. Ну и сам мультик. да, многое из того, что в детстве просто читалось и воспринималось буквально, теперь осознается по-другому. очень сильно. разговор Принца со Змеем - ком в горле, т.к. это разговор ребенка о смерти, ребенка, который понимает ее неизбежность при определенных ситуациях. в общем, буду читать снова
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я вчера перед сном Саранчу вынуждена была смотреть....но вот прям НТВшная класскика, без всякой глубины...в методе хоть сюжет...без проволочек...маньякОв за две минуты умазаключением распяливают...  ...драма..то Тихий Дон...современную версию хорошо отсняли...душевно и для подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|