ms.kate
|
Ну и так нашумевший "Выживший" с Лео Дикаприо. Честно - как-то мутно всё...затянуто...перемешано...завернуто... Идея интересная, но таааааак дооооолго всё это разворачивается. А сцена битвы с медведем - вообще как сказка....его почти съели, а он взял и выжил. Ну и потом - попал в водопад...офигительная высота, холодина...а он оп! и опять выжил... Вобщем, у меня фильм вызвал больше раздражение Но опять же...возможно это из-за моего временного состояния. А у тебя какой перевод был? Я когда услышала фразу типа: "ёб#ная туча индейцев" - чуть чаем не подавилась  И я сразу выключила фильм, дети рядом играли. Муж ска.зал "в этом суть". Сижу и думаю досматривать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я уже писала, что смотрела Выжившего дважды: дома и в кинотеатре. Перевод разный. "Домашний" интереснее, хотя мат да, режет слух. А где-то даже смысл разный. Для любителей сериалов. Греческий сериал "Остров". Место действия сериала - маленький скалистый остров, который был последним пристанищем людей, болеющих проказой. Это место являлось олицетворением ужаса и отверженности. Но даже здесь отчаявшиеся люди смогли сохранить надежду на лучшее, энтузиазм, любовь и дружбу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что то мне подсказывает что если бы мы были очевидцами событий) то "ёб#ная туча индейцев" это самое мягкое что там говорилось)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Честно бесят такие голливудские киношки. Колонизаторы приперлись на континент, вырезали 98% тех самых индейцев, а потом еще и в кино ёб#ная туча индейцев  Фильм как по-мне, то скука полная, смотрели с мужем в кино, тяжко было высидеть. Я мужу по-окончании просмотра еще сказала, что фильм был снят лишь ради того, чтобы Лео статуэтку заслужил, другого смысла в этом фильме не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чем больше комментов тем меньше Выжившего смотреть хочется. хотя и не сильно собиралась
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sonejka
|
чем больше комментов тем меньше Выжившего смотреть хочется. хотя и не сильно собиралась это точно! планировали на выходных посмотреть, теперь сомневаюсь, стоит ли 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Lolka :)
|
чем больше комментов тем меньше Выжившего смотреть хочется. хотя и не сильно собиралась это точно! планировали на выходных посмотреть, теперь сомневаюсь, стоит ли  стоит
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Колонизаторы приперлись на континент, вырезали 98% тех самых индейцев но сначала индейцы знатно попортили им крови)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чем больше комментов тем меньше Выжившего смотреть хочется. хотя и не сильно собиралась это точно! планировали на выходных посмотреть, теперь сомневаюсь, стоит ли  стоит а есть где скачать в хорошем качестве?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sonejka
|
чем больше комментов тем меньше Выжившего смотреть хочется. хотя и не сильно собиралась это точно! планировали на выходных посмотреть, теперь сомневаюсь, стоит ли  стоит а есть где скачать в хорошем качестве? мы обычно онлайн смотрим муж выбрал тут http://kinogo.co/5905-vyzhivshiys-2016.html
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Verona V
|
Посмотрела фильм "Боги Египта", очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
что-то не воспринимается Билан в качестве актера 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
что-то не воспринимается Билан в качестве актера я почитала на тут бае там комменты такие брр... хотя люди не видели еще раззадорили меня, короче  но по трейлеру симпатиШны таки капитан 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по трейлеру видно, что актерски немного слабоват ) но мне любопытно будет глянуть ))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Jeanne-, убедила. Посмотрю. Обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне трейлер напомнил Адмирала и попытку Билана воспроизвести Хабенского в роли Колчака. Посмотрим как выйдет.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ms.kate
|
Помню в детстве смотрела фильм очень меня затронул. Названия не помню и общий смысл стерся. Помню, что был про детей, у них домик был в кустах, а в конце фильма ребенок сбросился со скалы. Хотелось бы посмотреть еще раз
Добавлено: 05 Март 2016, 21:44:46 Что-то было явно из психологических, гляну в этом списке
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я помню фильм который тоже никак не могу вспомнить годами уже там фантастика, инопланетяне, они под людей имитировали, но у них коленки в другую сторону сгибались и какие там перепития, ничего не помню, мальчика помню маму его смутно все кто-нить что нить помнит такое?
Добавлено: 05 Март 2016, 22:03:01 все нашла, ща проверю, прибытие 1996 год
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Посмотрела фильм "Боги Египта", очень даже ничего  ничего, но спецэффектов черезчур много, может потому что смотрела в 3д в кинотеатре. из нового понравился " и грянул шторм" , основанный на реальных событиях
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
выживший осилили половину... та к ое чувство что снят он был ради ди каприо и оскара для него. оч затяяяянуто... имхо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
шпионский мост ) отличный) Добавлено: 06 Март 2016, 22:18:54
выживший осилили половину. ну вы молодцы) это мой фильм-рекордсмен по выключению)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
О, ни у одной меня такая мысль закралась  та к ое чувство что снят он был ради ди каприо и оскара для него. Я мужу по-окончании просмотра еще сказала, что фильм был снят лишь ради того, чтобы Лео статуэтку заслужил, другого смысла в этом фильме не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
подождите но есть противоречие фильм для того, чтобы Лео получил статуэтку но смотреть его-ай. нудятина за что тогда он получил оскара?)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
за что тогда он получил оскара?) за заслуги перед Отечеством канэшн. и по сложившейся традиции добавлю - ну)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я просто уже настолько заинтригована, что мне все же хочется посмотреть забив на убиенных зверюшек(
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Посмотрела фильм "Боги Египта", очень даже ничего  И мы с мужем и старшим сыном сходили на него в кинотеатр. Очень яркий и зрелищный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подождите но есть противоречие фильм для того, чтобы Лео получил статуэтку но смотреть его-ай. нудятина за что тогда он получил оскара?)
за то что мишку убил. что в яме выжил. мяско с глазами волка сырое ел. ну эмоций на лице хватало. как стонал там. а через минуту заговорил. да и 3 часа один пости на экране в первобытной америке :-) честно, я б ему за волка или поймай меня , дала оскара. но не за это. хотя уверена, любители фильмов о выживших заценят.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
но смотреть его-ай. нудятина за что тогда он получил оскара?) есть уже версии в интернетах))) 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|