Lolka :)
|
"Осенний марафон"  - замечательная комедия... комедия... хз  наше советское кино нужно смотреть в разные периоды жизни никогда не понимала "Любовь и голуби". всегда считала что муть мутная. а потом как-то случайно по телевизору увидела, не переключила, и поняла.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
комедия... хз В самом начале фильма надпись "Грустная комедия"  наше советское кино нужно смотреть в разные периоды жизни никогда не понимала "Любовь и голуби". Согласна. И с "Осенним марафоном" тоже самое. Старость наверно... С месяц назад под вышивку "послушала" "Москва слезам не верит" - такой кайф...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
смотрели не так давно "На грани". В ролях Энтони Хопкинс и Алек Болдуин. https://my-hit.org/film/3894/Нам ооочень понравился!! Сейчас детей спать уложу и буду смотреть " Мед в голове"
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
всегда считала что муть мутная. а мне он как то с детства ржачно заходил мутью для меня был кин-дза-дза только около 20 оценила))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Менталиста смотрела? Если нет, то тебе понравится) а еще Обмани меня, Касл. Добавлено: 03 Апрель 2016, 18:59:11
Менталиста смотрела? Если нет, то тебе понравится) а еще Обмани меня, Касл.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Сегодня посмотрела фильм "В центре внимания". Фильм понравился, хоть и затрагивает очень щепетильную и грустную тему 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Менталиста смотрела? Если нет, то тебе понравится) а еще Обмани меня, Касл. Добавлено: 03 Апрель 2016, 17:59:11
Менталиста смотрела? Если нет, то тебе понравится) а еще Обмани меня, Касл. О да,эти сериалы мне тоже очень нравятся,особенно Менталист,жаль,что уже закончился... И Касл отличный сериал и детектив,и юмор,и любовная история 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Менталиста смотрела? Если нет, то тебе понравится) а еще Обмани меня, Касл. второе кажется видела пару серий а первый вроде нет. пасиб. при возможности посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
после "Батальона", решила дать отдохнуть мозгам... за три вечера посмотрела 1 сезон "Мамочки". легкий комедийный сериал, о трех подругах: одна - молодая мама годовалого сыночка,узнавшая об измене мужа, вторая - многодетная мама(она мне больше всего понравилась  ) имеющая мужа "подкаблучника-дурачка", и третья (андролог  - играет Алесандра Булычева  ) в вечном активном поиске спутника  . Интересные, смешные, иногда глупые ситуации  поднимаются проблемы (тараканы  ) молодых мам, которые были наверное у каждой мамы... жду в декабре 2 сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Зовите повитуху Call the Midwife http://www.kinopoisk.ru/film/664424/ Просто шикарный очень трогательный, добрый, жизненный, порой сложный сериал!!! Очень рекомендую. Даже такой эмоциональный сухарь, как я, местами плакал. Два сезона зашли на УРА. Третий и четвертый уже есть, но там пока без озвучки. На праздники по-ночам и с субтитрами посмотрю  Спасибо за наводку. Посмотрела уже 3 сезона, начала 4-й. Очень эмоциональный фильм, слёзы частенько наворачивались. Тоже рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Менталиста смотрела? Если нет, то тебе понравится) а еще Обмани меня, Касл. второе кажется видела пару серий а первый вроде нет. пасиб. при возможности посмотрим ой, и я эти смотрю  мне особенно Следствие по телу нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера (англ.)русск.. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения. такой социально-нравственный
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки,а кто смотрел "Комната"? Я то его смотрела,но понравился или нет тяжело сказать,какое-то неопределенное впечатление от фильма...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Nataniel
|
 британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера (англ.)русск.. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения. такой социально-нравственный Прям сразу хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, смотри, отличный мини-сериальчик )
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel, смотри, отличный мини-сериальчик )
ой не знаю. я после 1 серии смотреть такое не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lolka  , так мы же Наташе советуем, ей точно понравится  Ну и дальше не так все "стремно" ))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lolka  , так мы же Наташе советуем, ей точно понравится  Ну и дальше не так все "стремно" )) ага )
|
|
|
|
|
|
|
|
сори за вопрос - а вашим мужьям 1 серия тоже понравилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
сори за вопрос - а вашим мужьям 1 серия тоже понравилась?  придется мне посмотреть теперь ))
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
 британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера (англ.)русск.. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения. такой социально-нравственный Спасибо за наводку, сегодня посмотрела весь... Чего не стоило делать,надо было по частям,не все сразу. Впечатлил! Прям сразу хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тяжело все за один подход посмотреть ) сори за вопрос - а вашим мужьям 1 серия тоже понравилась?  вопрос странный ) Муж адекватный спокойный человек, так же воспринимает фильмы Это я могу под впечатлением ходить ) Могу сказать от своего имени, что серия понравилась качественной работой, сутью проблемы, с точки зрения психологии, но да сюжет противный Для меня намного отвратительнее Игра престолов (посмотрела несколько серий )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сейчас специально включила глянуть из-за противоречивых отзывов. фу. отвратительно. гадко. промотала почти всю 1 серию.  не, не для меня такое.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
от, блин, нежные ) не надо так однобоко смотреть на поднятую тему. серия-то (и сериал в целом) не о свинке буквально, а об обществе. шИрше смотрите
пы.сы. мой муж не смотрит сериалы/фильмы пока не заставлю
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
от, блин, нежные ) не надо так однобоко смотреть на поднятую тему. серия-то (и сериал в целом) не о свинке буквально, а об обществе. шИрше смотрите
пы.сы. мой муж не смотрит сериалы/фильмы пока не заставлю
даже интересно-ну и в чем вы видите поднятую проблему и почему это надо было показывать именно так? я, наверное, действительно нежная, и минуты этого гадства смотреть не смогла бы(
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Мой после просмотра первой серии отказался от дальнейшего просмотра сериала,сказал что общая концепция ему не понравилась и следующие серии вряд ли будут лучше. Добавлено: 15 Апрель 2016, 22:46:35
Могу сказать от своего имени, что серия понравилась качественной работой, сутью проблемы, с точки зрения психологии, но да сюжет противный Согласна. Стало интересно,что будет дальше в следующих серия.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и почему это надо было показывать именно так? почему именно так? есть так литературный прием, гипербола называется. намеренное преувеличение с целью усиления выразительности и подчеркивания передаваемой мысли и идеи. а проблем поднято там не одна и не две. долго рассуждать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и почему это надо было показывать именно так? почему именно так? есть так литературный прием, гипербола называется. намеренное преувеличение с целью усиления выразительности и подчеркивания передаваемой мысли и идеи. не заметила там мысли, которую надо было бы подавать в таком извращенном представлении для меня это через чур.нечто из разряда анрил. причем что страшно-некоторым извращенным умам вполне может придти в голову повторить нечто подобное.вот это страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, Так может, это и есть та мысль?
Я посмотрела вчера эту первую серию. Никакого ужаса сам эпизод не вызвал, есть гораздо более мерзкие и тошнотворные сюжеты и сцены. Просто недоумение. Но и восторга от идеи, заложенной в фильме, пока тоже не испытала. Посмотрим, что будет в следующих сериях
Игры престолов я тоже не стала смотреть, противно
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2016, 11:37:02 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|