Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:52:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Мамочки, а какой фильм зацепил вас?

Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мамочки, а какой фильм зацепил вас?  (Прочитано 430265 раз)
Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #4500 : 11 Январь 2016, 11:44:45 »

Марсианин тоже понравился.
А Выжившего ещё нет в хорошем качестве. Ждём.

У нас есть уже, правда, не знаю, откуда, нас угостили
В плохом даже не начинайте смотреть

И мне лично трудно поверить, что на реальных событиях фильм.

Добавлено: 11 Январь 2016, 10:27:29
О, Дикаприо получил Золотой глобус за Выжившего
Дикаприо с годами только лучше становится)

А вот фильм та еще нудятина... Смотрели вчера в хорошем качестве, но экшена не хватило... Видимо были завышенные ожидания.

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4501 : 11 Январь 2016, 15:06:57 »

Дикаприо с годами только лучше становится)

А вот фильм та еще нудятина... Смотрели вчера в хорошем качестве, но экшена не хватило... Видимо были завышенные ожидания.
Мы с мужем в кино смотрели Выжившего. Не скажу, что нудятина совсем. Экшена мне было даже слишком, этот натурализм Рот на замке.
Игра Лео шикарна, операторская работа - выше всех похвал, пейзажи американского севера потрясают, как величием, так и мрачностью и суровостью.
Но в целом, да, впечатление от фильма не соответствует ожиданиям.
Марсианина тоже в кино смотрели. Потрясающий фильм. Здорово снят, космос - вообще моя тема. Но важнее всего послевкусие, которое остается после фильма, ощущение Свершения, преодоления, триумф воли, несмотря на все преграды.

А вот Прогулка совсем не зашла,не поняла я стремлений чувака прогуляться на высоте.
А нам очень зашла, весь фильм в напряжении. И так бурно я на некоторые моменты давно не реагировала. Но это, наверно, потому что я очень хорошо понимаю этого чувака Веселый.

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #4502 : 11 Январь 2016, 21:06:54 »

http://www.bbc.com/russian/society/2016/01/160111_golden_globe_hollywood
читала думаю уже)
и как бы Марсианин..совсем не заметила я комедии
ну и песня со Спектра мне тоже понравилась,но с предыдущей Бондианы все таки больше Смеющийся
ну и Дженнифер Лоуренс порадовала,мне она нравится
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4503 : 21 Январь 2016, 08:55:15 »

А мне чего-то легкого и комедию захотелось. Посмотрела 2 сериала.  "Мамочки" и "Как я стал русским".Не помню обсуждали ли здесь.
Сериалы суперские. По 25 мин серия всего 20.Вот просто расслабиться, то что надо. Думаю потом будут и 2 сезоны.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4504 : 21 Январь 2016, 20:12:04 »

А мне почему-то фильм "Дикие истории" понравился, последний эпизод-- прям восторг Улыбка Сначала смотришь и не совсем въезжаешь, в чем там смысл, но быстро захватывает Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4505 : 21 Январь 2016, 20:16:20 »

А мне почему-то фильм "Дикие истории" понравился, последний эпизод-- прям восторг Улыбка Сначала смотришь и не совсем въезжаешь, в чем там смысл, но быстро захватывает Улыбка
мне мужики с машинами не понравились
Наташа, посмотри Мужчины женщины и дети

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4506 : 21 Январь 2016, 20:18:05 »

Марсианин хороший фильм, я с удовольствием посмотрела Улыбка

Скачала два сезона "Сверхъестественного"-- и боюсь смотреть Непонимающий С мужем меньше боюсь, но он не очень любит такие фильмы... А у меня после просмотренного аж галлюцинации жуткие... Но интересно и все равно хочется смотреть

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #4507 : 21 Январь 2016, 20:20:07 »

Скачала два сезона "Сверхъестественного"-- и боюсь смотреть Непонимающий С мужем меньше боюсь, но он не очень любит такие фильмы... А у меня после просмотренного аж галлюцинации жуткие... Но интересно и все равно хочется смотреть
Я ужастики смотреть не могу. Вообще. А вот сверхъестественное совсем не воспринимаю как ужасы В замешательстве
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4508 : 21 Январь 2016, 20:22:52 »

мне мужики с машинами не понравились
Наташа, посмотри Мужчины женщины и дети

А мне все понравилось
Первый эпизод наименее интересный, а остальные по  нарастающей
На последнем эпизоде я хохотала в голос от восторга и разбудила мужа в 3 часа ночи Улыбка

Добавлено: 21 Январь 2016, 20:30:37
Я ужастики смотреть не могу. Вообще. А вот сверхъестественное совсем не воспринимаю как ужасы В замешательстве

А каких ужасов боитесь?

Ужасы бывают разные. Для кого-то ужасы-- это джиперс криперс, а для меня нет фильмов страшнее, чем фильмы с привидениями. Явление привидения в зеркале в ванной-- это Капец для меня  Смеющийся
И игры психики еще.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4509 : 21 Январь 2016, 21:12:14 »

Первый эпизод наименее интересный, а остальные по  нарастающей
На последнем эпизоде я хохотала в голос от восторга и разбудила мужа в 3 часа ночи
согласна  Улыбка
я последний ещё и друзьям отдельно показывала. но им перед свадьбой не так смешно было как мне Смеющийся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #4510 : 21 Январь 2016, 21:34:51 »

Всякая резня, кровища - это ерунда. Дешевые трюки с резкими выпрыгиваниями, не люблю, но не боюсь. Вот когда есть место разгуляться фантазии, с полунамеками, отражениями в зеркале, наслоениями реальности - вот это для меня страх. Муж регулярно посещает кинотеатры. Последние, что хвалил, то есть реально ночью в темноте дома смотря, путаешь где реальности, это Мама, Окулюс. Последний как раз про зазеркалья. Я с детсва боюсь зеркальных коридоров. В трюмо таких 3 зеркала и два боковых двигаются. Ставили их напротив и вглядывались в бесконечные коридоры, иногда со свечками. До сих пор жутко Обеспокоенный
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4511 : 21 Январь 2016, 22:42:01 »

Для меня музыка из экстрасенсов  это уже ужас, а смотреть так вообще не представляю как
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4512 : 21 Январь 2016, 23:03:50 »

Мне в сверхъестественном нравится наблюдать развитие отношений между братьями. Особенно мягкость Дина. Много моментов было - плакала. 9 сезон смотрю как ужасы уже не воспринимаю.

Добавлено: 21 Январь 2016, 22:05:41
Смотрела синистер2. Первый понравился (страшней)  больше. Может ребенок и паузы отвлекали

Добавлено: 21 Январь 2016, 23:07:35
Смотрели Зубная фея. Смеялись все, даже младший. Смотрела два раза, смеялась оба раза.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #4513 : 22 Январь 2016, 08:29:15 »

А мне Сверхъестественное надоело. Смотрела-смотрела, а там какая-то непереходящая задница. Не помню даже на каком сезоне сдалась. Схема одна в каждом - могучее зло, которое никак не победить, но если постараться, то можно.

Смотрю Анатомию страсти. 3 сезон досмотрела. Как-то... не понимаю восторгов по поводу главного героя. Человек, который реально не понимает, чего ему надо, ходит и страдает. То ему героиню, то жену, то снова героиню, то она себя не так держит, то место главного больше, чем героиню, то снова все-таки героиню, то обиды, что с друзьями она делится, а с ним нет... интересно, как может человек, который с детства привык полагаться на себя саму, разом научиться принимать чужую помощь и поддержку?
Да и вообще как-то много стало межличностных страданий. Складывается ощущение, что скоро все переспят со всеми и будут при этом глубоко несчастны.
Но под вышивку ничего. А поскольку больше приличного-интересного не нашла, буду жевать дальше.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4514 : 22 Январь 2016, 09:36:24 »

Меня напрягают сериалы из жизни, т.к. своих проблем хватает, чужие послушаешь, а сериал это уже перебор для меня. А сверхъестественное смотрю, т.к. отвлекает мистикой (нереальностью). Нравились Касл, Кости.
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4515 : 22 Январь 2016, 09:39:42 »

Ну я больше детективные люблю.
Мыслить как преступник - неплохо о маньяках всякоразных.
Восприятие - замечательный, жаль, что 3 сезона всего.
Аглийский Лютер хорош. Особенно первый сезон. Следующие послабее, но все одно отменные, что героями, что интригой. Плюс показана изнанка Лондона не самая приглядная.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4516 : 22 Январь 2016, 11:38:17 »

Надо будет посмотреть, спасибо. Хочется посмотреть что-нибудь свеженькое для себя.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #4517 : 22 Январь 2016, 11:40:46 »

Kallipso, Декстер меня сейчас очень заинтересовал, тоже ооочень люблю детективы Крутой

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4518 : 22 Январь 2016, 12:00:35 »

Ну вот  меня Анатомия Грей именно этим и держит, взаимоотношениями. Я вижу эти израненые души, которые  постоянно бегут от самих себя и пытаются забыться в работе, пытаются спасать других, не находя в себе силы спасти самих себя... И мне так невыносимо больно вместе с ними. Но от этой боли только сильнее хочется любить, ценить и прощать. Вовремя. Потому что потом может быть поздно Улыбка

Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4519 : 22 Январь 2016, 18:17:40 »

Kallipso, Декстер меня сейчас очень заинтересовал, тоже ооочень люблю детективы Крутой

ukappi, мне тоже понравился, я все сезоны уже посмотрела.
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4520 : 22 Январь 2016, 18:58:25 »

Декстера я давно отсмотрела. И Кости. И Касла. И маюсь, ибо как-то закончились приличные полицейские сериалы.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4521 : 22 Январь 2016, 19:42:32 »

Kallipso, попробуй Тайны Лауры. Я, правда, только пару серий посмотрела, за весь сериал не скажу, но мне понравился. И юмор там неплохой.

Olechka2309
Кандидат в депутаты

Счастлив тот, кто считает себя счастливым!

Просмотр профиля
« Ответ #4522 : 22 Январь 2016, 19:46:16 »

мне нравится сериал "обмани меня ",психологический детективчик  Подмигивающий

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #4523 : 22 Январь 2016, 20:05:54 »

Меня напрягают сериалы из жизни, т.к. своих проблем хватает, чужие послушаешь, а сериал это уже перебор для меня. А сверхъестественное смотрю, т.к. отвлекает мистикой (нереальностью). Нравились Касл, Кости.
Кости и Касл и сейчас ещё снимаются,только уже не так интересно,как раньше было, особенно Кости, смотрю их только по привычки... Сверхъестественное тоже забросила,подожду пока сезон до снимают и может вернусь к нему...
Доктор Кто ещё зацепил,и опять таки,до последнего сезонаправда классического доктора не смотрела,сразу начала с современного...
А вообще сейчас на ситкомы подсела,уже третий день засматриваю Бывает и хуже,очень нравится. Особенно многодетным советую,там как раз про семью из пяти человекУлыбка))))

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4524 : 22 Январь 2016, 20:16:48 »

Обмани меня или Теория лжи - смотрела. А вот Тайны попробую, когда доктора с их неразрешенными проблемами окончательно поперек горла встанут.
Кстати, кто не смотрел, рекомендую Улицы Потрошителя. Всего два сезона, но какие классные. Там речь вовсе не о Джеке, скорее о Лондоне конца 19 века. Много фактуры. Костюмы классные. И герои тоже. В общем, я даже пересматриваю под ностальгию, а это редко бывает.
Из симпатичных английских - Пастор Браун, классика в кино, хотя и перенесена в середину 20-го в.
Аббатство Даунтон - да, хорош сериал. Особенно первые сезоны, потом стало скучнее, слишком все заморочили. Надо будет последний сезон глянуть.

Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4525 : 22 Январь 2016, 20:40:08 »

А я сейчас "Тюдоры" смотрю, а то когда шёл по ТВ, толком и посмотреть не удалось.
Ещё "Рим" хочу посмотреть, в сети хорошие отзывы о нём были.
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4526 : 22 Январь 2016, 22:23:19 »

Блин, пора на листик фильмы записывать. Единственное, не выдержу много сезонов.
Кстати, случайно досмотрела Остаться в  живых. Оказывается, когда смотрела он еще снимался. Зато сразу все стало на свои места.
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 22 Январь 2016, 22:27:46 »

Рим - это вещь! Отменный сериал. Я его раз пять смотрела. Единственно, без детей. Тема секса освещена широко и подробно )) Но в общем не потому, чтобы бонусов набрать, скорее это сторона психологии, часть жизни общества. Порой - шокирующая, но в то же время четко показывающая разницу восприятия, между нашей христианской моралью и до-христианской.
Жаль, что закрыли.
Честно говоря, не назову сериала такого же уровня.

Тюдоры неплохи, но там секс сугубо ради секса. В какой-то момент это начинало напрягать.

olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4528 : 22 Январь 2016, 23:14:30 »

Смотрели Зубная фея. Смеялись все, даже младший. Смотрела два раза, смеялась оба раза.
спасибо, нам тоже очень понравился, +за наводку)
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4529 : 23 Январь 2016, 09:53:05 »

Kallipso из легких детективных не смотрели Менталист, Белый воротничок? Еще Форс-мажоры понравился очень. Хорошая жена, особенно первые сезоны.
Ситкомы тоже люблю) сейчас добралась до Как я встретил вашу маму в переводе КуражБомбея, прям кайфую.
Из российских легко зашел сериал Мамочки.

Из подрастковых неплохо Флеш 1ый сезон, Стрела похуже для меня.

Добавлено: 23 Январь 2016, 09:53:07
Kallipso из легких детективных не смотрели Менталист, Белый воротничок? Еще Форс-мажоры понравился очень. Хорошая жена, особенно первые сезоны.
Ситкомы тоже люблю) сейчас добралась до Как я встретил вашу маму в переводе КуражБомбея, прям кайфую.
Из российских легко зашел сериал Мамочки.

Из подрастковых неплохо Флеш 1ый сезон, Стрела похуже для меня.
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт