Айрис...
|
Марсианин тоже понравился. А Выжившего ещё нет в хорошем качестве. Ждём.
У нас есть уже, правда, не знаю, откуда, нас угостили В плохом даже не начинайте смотреть И мне лично трудно поверить, что на реальных событиях фильм. Добавлено: 11 Январь 2016, 10:27:29
О, Дикаприо получил Золотой глобус за Выжившего Дикаприо с годами только лучше становится) А вот фильм та еще нудятина... Смотрели вчера в хорошем качестве, но экшена не хватило... Видимо были завышенные ожидания.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Дива
|
Дикаприо с годами только лучше становится)
А вот фильм та еще нудятина... Смотрели вчера в хорошем качестве, но экшена не хватило... Видимо были завышенные ожидания. Мы с мужем в кино смотрели Выжившего. Не скажу, что нудятина совсем. Экшена мне было даже слишком, этот натурализм  . Игра Лео шикарна, операторская работа - выше всех похвал, пейзажи американского севера потрясают, как величием, так и мрачностью и суровостью. Но в целом, да, впечатление от фильма не соответствует ожиданиям. Марсианина тоже в кино смотрели. Потрясающий фильм. Здорово снят, космос - вообще моя тема. Но важнее всего послевкусие, которое остается после фильма, ощущение Свершения, преодоления, триумф воли, несмотря на все преграды. А вот Прогулка совсем не зашла,не поняла я стремлений чувака прогуляться на высоте. А нам очень зашла, весь фильм в напряжении. И так бурно я на некоторые моменты давно не реагировала. Но это, наверно, потому что я очень хорошо понимаю этого чувака  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А мне чего-то легкого и комедию захотелось. Посмотрела 2 сериала. "Мамочки" и "Как я стал русским".Не помню обсуждали ли здесь. Сериалы суперские. По 25 мин серия всего 20.Вот просто расслабиться, то что надо. Думаю потом будут и 2 сезоны.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне почему-то фильм "Дикие истории" понравился, последний эпизод-- прям восторг  Сначала смотришь и не совсем въезжаешь, в чем там смысл, но быстро захватывает 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А мне почему-то фильм "Дикие истории" понравился, последний эпизод-- прям восторг  Сначала смотришь и не совсем въезжаешь, в чем там смысл, но быстро захватывает  мне мужики с машинами не понравились Наташа, посмотри Мужчины женщины и дети
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Марсианин хороший фильм, я с удовольствием посмотрела  Скачала два сезона "Сверхъестественного"-- и боюсь смотреть  С мужем меньше боюсь, но он не очень любит такие фильмы... А у меня после просмотренного аж галлюцинации жуткие... Но интересно и все равно хочется смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Скачала два сезона "Сверхъестественного"-- и боюсь смотреть Непонимающий С мужем меньше боюсь, но он не очень любит такие фильмы... А у меня после просмотренного аж галлюцинации жуткие... Но интересно и все равно хочется смотреть Я ужастики смотреть не могу. Вообще. А вот сверхъестественное совсем не воспринимаю как ужасы 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне почему-то фильм "Дикие истории" понравился, последний эпизод-- прям восторг  Сначала смотришь и не совсем въезжаешь, в чем там смысл, но быстро захватывает  мне мужики с машинами не понравились Наташа, посмотри Мужчины женщины и дети А мне все понравилось Первый эпизод наименее интересный, а остальные по нарастающей На последнем эпизоде я хохотала в голос от восторга и разбудила мужа в 3 часа ночи  Добавлено: 21 Январь 2016, 20:30:37
Скачала два сезона "Сверхъестественного"-- и боюсь смотреть Непонимающий С мужем меньше боюсь, но он не очень любит такие фильмы... А у меня после просмотренного аж галлюцинации жуткие... Но интересно и все равно хочется смотреть Я ужастики смотреть не могу. Вообще. А вот сверхъестественное совсем не воспринимаю как ужасы  А каких ужасов боитесь? Ужасы бывают разные. Для кого-то ужасы-- это джиперс криперс, а для меня нет фильмов страшнее, чем фильмы с привидениями. Явление привидения в зеркале в ванной-- это Капец для меня И игры психики еще.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Первый эпизод наименее интересный, а остальные по нарастающей На последнем эпизоде я хохотала в голос от восторга и разбудила мужа в 3 часа ночи согласна я последний ещё и друзьям отдельно показывала. но им перед свадьбой не так смешно было как мне 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Werdandy
|
Всякая резня, кровища - это ерунда. Дешевые трюки с резкими выпрыгиваниями, не люблю, но не боюсь. Вот когда есть место разгуляться фантазии, с полунамеками, отражениями в зеркале, наслоениями реальности - вот это для меня страх. Муж регулярно посещает кинотеатры. Последние, что хвалил, то есть реально ночью в темноте дома смотря, путаешь где реальности, это Мама, Окулюс. Последний как раз про зазеркалья. Я с детсва боюсь зеркальных коридоров. В трюмо таких 3 зеркала и два боковых двигаются. Ставили их напротив и вглядывались в бесконечные коридоры, иногда со свечками. До сих пор жутко 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Для меня музыка из экстрасенсов это уже ужас, а смотреть так вообще не представляю как
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мне в сверхъестественном нравится наблюдать развитие отношений между братьями. Особенно мягкость Дина. Много моментов было - плакала. 9 сезон смотрю как ужасы уже не воспринимаю.
Добавлено: 21 Январь 2016, 22:05:41 Смотрела синистер2. Первый понравился (страшней) больше. Может ребенок и паузы отвлекали
Добавлено: 21 Январь 2016, 23:07:35 Смотрели Зубная фея. Смеялись все, даже младший. Смотрела два раза, смеялась оба раза.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мне Сверхъестественное надоело. Смотрела-смотрела, а там какая-то непереходящая задница. Не помню даже на каком сезоне сдалась. Схема одна в каждом - могучее зло, которое никак не победить, но если постараться, то можно.
Смотрю Анатомию страсти. 3 сезон досмотрела. Как-то... не понимаю восторгов по поводу главного героя. Человек, который реально не понимает, чего ему надо, ходит и страдает. То ему героиню, то жену, то снова героиню, то она себя не так держит, то место главного больше, чем героиню, то снова все-таки героиню, то обиды, что с друзьями она делится, а с ним нет... интересно, как может человек, который с детства привык полагаться на себя саму, разом научиться принимать чужую помощь и поддержку? Да и вообще как-то много стало межличностных страданий. Складывается ощущение, что скоро все переспят со всеми и будут при этом глубоко несчастны. Но под вышивку ничего. А поскольку больше приличного-интересного не нашла, буду жевать дальше.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ms.kate
|
Меня напрягают сериалы из жизни, т.к. своих проблем хватает, чужие послушаешь, а сериал это уже перебор для меня. А сверхъестественное смотрю, т.к. отвлекает мистикой (нереальностью). Нравились Касл, Кости.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну я больше детективные люблю. Мыслить как преступник - неплохо о маньяках всякоразных. Восприятие - замечательный, жаль, что 3 сезона всего. Аглийский Лютер хорош. Особенно первый сезон. Следующие послабее, но все одно отменные, что героями, что интригой. Плюс показана изнанка Лондона не самая приглядная.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ms.kate
|
Надо будет посмотреть, спасибо. Хочется посмотреть что-нибудь свеженькое для себя.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Kallipso, Декстер меня сейчас очень заинтересовал, тоже ооочень люблю детективы 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nataniel
|
Ну вот меня Анатомия Грей именно этим и держит, взаимоотношениями. Я вижу эти израненые души, которые постоянно бегут от самих себя и пытаются забыться в работе, пытаются спасать других, не находя в себе силы спасти самих себя... И мне так невыносимо больно вместе с ними. Но от этой боли только сильнее хочется любить, ценить и прощать. Вовремя. Потому что потом может быть поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Kallipso, Декстер меня сейчас очень заинтересовал, тоже ооочень люблю детективы  ukappi, мне тоже понравился, я все сезоны уже посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Декстера я давно отсмотрела. И Кости. И Касла. И маюсь, ибо как-то закончились приличные полицейские сериалы.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kallipso, попробуй Тайны Лауры. Я, правда, только пару серий посмотрела, за весь сериал не скажу, но мне понравился. И юмор там неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
мне нравится сериал "обмани меня ",психологический детективчик 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Меня напрягают сериалы из жизни, т.к. своих проблем хватает, чужие послушаешь, а сериал это уже перебор для меня. А сверхъестественное смотрю, т.к. отвлекает мистикой (нереальностью). Нравились Касл, Кости.
Кости и Касл и сейчас ещё снимаются,только уже не так интересно,как раньше было, особенно Кости, смотрю их только по привычки... Сверхъестественное тоже забросила,подожду пока сезон до снимают и может вернусь к нему... Доктор Кто ещё зацепил,и опять таки,до последнего сезонаправда классического доктора не смотрела,сразу начала с современного... А вообще сейчас на ситкомы подсела,уже третий день засматриваю Бывает и хуже,очень нравится. Особенно многодетным советую,там как раз про семью из пяти человек  ))))
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Kallipso
|
Обмани меня или Теория лжи - смотрела. А вот Тайны попробую, когда доктора с их неразрешенными проблемами окончательно поперек горла встанут. Кстати, кто не смотрел, рекомендую Улицы Потрошителя. Всего два сезона, но какие классные. Там речь вовсе не о Джеке, скорее о Лондоне конца 19 века. Много фактуры. Костюмы классные. И герои тоже. В общем, я даже пересматриваю под ностальгию, а это редко бывает. Из симпатичных английских - Пастор Браун, классика в кино, хотя и перенесена в середину 20-го в. Аббатство Даунтон - да, хорош сериал. Особенно первые сезоны, потом стало скучнее, слишком все заморочили. Надо будет последний сезон глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
А я сейчас "Тюдоры" смотрю, а то когда шёл по ТВ, толком и посмотреть не удалось. Ещё "Рим" хочу посмотреть, в сети хорошие отзывы о нём были.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Блин, пора на листик фильмы записывать. Единственное, не выдержу много сезонов. Кстати, случайно досмотрела Остаться в живых. Оказывается, когда смотрела он еще снимался. Зато сразу все стало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Рим - это вещь! Отменный сериал. Я его раз пять смотрела. Единственно, без детей. Тема секса освещена широко и подробно )) Но в общем не потому, чтобы бонусов набрать, скорее это сторона психологии, часть жизни общества. Порой - шокирующая, но в то же время четко показывающая разницу восприятия, между нашей христианской моралью и до-христианской. Жаль, что закрыли. Честно говоря, не назову сериала такого же уровня.
Тюдоры неплохи, но там секс сугубо ради секса. В какой-то момент это начинало напрягать.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Смотрели Зубная фея. Смеялись все, даже младший. Смотрела два раза, смеялась оба раза. спасибо, нам тоже очень понравился, +за наводку)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Kallipso из легких детективных не смотрели Менталист, Белый воротничок? Еще Форс-мажоры понравился очень. Хорошая жена, особенно первые сезоны. Ситкомы тоже люблю) сейчас добралась до Как я встретил вашу маму в переводе КуражБомбея, прям кайфую. Из российских легко зашел сериал Мамочки.
Из подрастковых неплохо Флеш 1ый сезон, Стрела похуже для меня.
Добавлено: 23 Январь 2016, 09:53:07 Kallipso из легких детективных не смотрели Менталист, Белый воротничок? Еще Форс-мажоры понравился очень. Хорошая жена, особенно первые сезоны. Ситкомы тоже люблю) сейчас добралась до Как я встретил вашу маму в переводе КуражБомбея, прям кайфую. Из российских легко зашел сериал Мамочки.
Из подрастковых неплохо Флеш 1ый сезон, Стрела похуже для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|