Bagiriada
Гродненец
|
ДВ, Девочки! А мне сериал МЕТОД понравился ОЧЕНЬ, просмотрела все 16 серий на одном дыхании, классный сериал в главных ролях С К. Хобенским и П.Андреевой
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Тарзан - для просмотра с детьми от 6 лет , жалко что не на большом экране смотрели, красивый.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2016, 11:02:16 от татошка »
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Ситкомы тоже люблю) сейчас добралась до Как я встретил вашу маму в переводе КуражБомбея, прям кайфую. классный ситком, яего уже и пересмотреть по второму кругу успела  Ещё понравился Майк и Молли, тоже в озвучке Куражбамбей, ну и Теория большого взрыва. 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Зина Иванова
|
А мне очень понравился "Выживший". Мы его сначала дома посмотрели, а потом по моей инициативе еще и в кинотеатр сходили. Вообще я никогда не смотрю фильмы по второму разу. А тут вот как-то зацепило. Кстати, перевод немного отличается, "домашний" мне больше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ситкомы тоже люблю) сейчас добралась до Как я встретил вашу маму в переводе КуражБомбея, прям кайфую. классный ситком, яего уже и пересмотреть по второму кругу успела  Ещё понравился Майк и Молли, тоже в озвучке Куражбамбей, ну и Теория большого взрыва.  Из легеньких еще Правила семейной жизни забавный  
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Секретные материалы запустили новый сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Посмотрели с мужем Эверест http://www.kinopoisk.ru/film/739642/сильный фильм, смотришь его и веришь. Как раз после смотрели какой то боевичок, даже названия не вспвспомню, то сидели и говорили, что не хватает игры актеров, поставки, сидишь и не переживаешь ни за кого. эверест отличается очень.в лучшую сторону. Тока жалко всех. Заканчивается не хэппи эндом. Ну и не понимаю я как люди сами себя в такие условия загоняют. Но это так, личное. Все мы разные. Но пересматривать не буду. Тяжело для меня. Добавлено: 26 Январь 2016, 17:18:10
Посмотрели с мужем Эверест http://www.kinopoisk.ru/film/739642/сильный фильм, смотришь его и веришь. Как раз после смотрели какой то боевичок, даже названия не вспвспомню, то сидели и говорили, что не хватает игры актеров, поставки, сидишь и не переживаешь ни за кого. эверест отличается очень.в лучшую сторону. Тока жалко всех. Заканчивается не хэппи эндом. Ну и не понимаю я как люди сами себя в такие условия загоняют. Но это так, личное. Все мы разные. Но пересматривать не буду. Тяжело для меня.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
ДВ, Девочки! А мне сериал МЕТОД понравился ОЧЕНЬ, просмотрела все 16 серий на одном дыхании, классный сериал в главных ролях С К. Хобенским и П.Андреевой
да! Метод зашел на Ура! хочется еще чего-нибудь подобного посмотреть))) а пока ностальгирую под новые Секретные материалы))) прям как в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я не впчатлилась новыми икс-файлами может просто эти теории заговора уже в каждом втором сериале порядком надоели
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Посмотрели с мужем Эверест Неплохой и на реальных событиях. Про Анатолия интересно было почитать, его биографию
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
да! Метод зашел на Ура! хочется еще чего-нибудь подобного посмотреть))) а пока ностальгирую под новые Секретные материалы))) прям как в детстве  Посмотрела Метод месяц назад и до сих пор остался неприятный осадок от последней серии, я честно говоря была шокирована концовкой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanecvetra
|
Мажор 2й сезон вроде бы будет весной уже, очень жду. Метод, судя по концовке, будет тоже продолжение. а мне нравятся сериалы с такой развязкой и без хеппи энда, заставляют задуматься и более реалистичны.
Добавлено: 29 Январь 2016, 14:23:42 посмотрела еще 2 серии "Рим", мне пока скучно...
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мажор 2й сезон вроде бы будет весной уже, очень жду я прочитала, что ждать только осенью
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У меня трагедия - нигде не могу посмотреть сверхъестественное 10 сезон 21 и 22 серии. 23 грузится. Смотрю на мегасериале. Может кто подскажет где есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мажор 2й сезон вроде бы будет весной уже, очень жду я прочитала, что ждать только осенью А я надеялась, что его по телику крутят в преддверии нового сезона... Добавлено: 29 Январь 2016, 17:38:01
да! Метод зашел на Ура! хочется еще чего-нибудь подобного посмотреть))) а пока ностальгирую под новые Секретные материалы))) прям как в детстве  Посмотрела Метод месяц назад и до сих пор остался неприятный осадок от последней серии, я честно говоря была шокирована концовкой. А для меня как раз это был тот случай, когда никаких хэппиэндов быть не может и именно такая концовка очень органична
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я не ждала хэппиэнда, конечно, предполагала, что он умрёт, но не таким способом, на мой взгляд - сценаристы перемудрили.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanecvetra
|
Я не ждала хэппиэнда, конечно, предполагала, что он умрёт, но не таким способом, на мой взгляд - сценаристы перемудрили.
а мне кажется такая смерть его как раз продумана хорошо. он же говорил Есении, что легко убить, кого ненавидишь, а вот убить того, кого любишь - вот это груз.... как-то так
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я балдею от сериала Мамочки Душевненько,жизненно,с легким юмором и хорошим актерским составом 
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
А я балдею от сериала Мамочки Душевненько,жизненно,с легким юмором и хорошим актерским составом  Спасибо, как раз думала, чтоб такое легенькое посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну... Один глубоко больной человек и еще один на грани-- очень верная развязка
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мастер и Маргарита 1994 года
нуу пока лучшее что видела из экранизаций(если конечно не ждать максимального приближения к книге))))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я зачем то вчера сошла с ума и решила посмотреть 50 оттенков серого о боже.. лучше б я этого никогда не делала такой мути я давно не заставляла себя смотреть розовые сопли подслащенные самолетиками вертолетиками кучкой крутых машин снова розовые сопли о чем фильм? из-за чего шумели? реклама секс-шопа 2 раза в кадре с темой бдсм? ну мило розовое слюнявое для маленьких девочек вообще не поняла, о чем все вокруг шумели.. в чем прикол..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
lone Ты все части смотрела? их вроде 3. я тоже еле досмотрела первую, муть мутнейшая.. говорили мне, что книга интереснее, но после просмотра первой части фильма ни продолжения смотреть, ни книги читать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
их вроде 3. шта 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мастер и Маргарита 1994 года
нуу пока лучшее что видела из экранизаций(если конечно не ждать максимального приближения к книге))))
солидарна. лучше Воланда, чем Гафт не представляю, аналогично и Маргарита - Вертинская.
|
|
|
|
|
|
|
|