KoroLek (_Elka_)
|
Для любителей Метода-вышли 15 и 16 серии))
О, отличненько) это последние?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для любителей Метода-вышли 15 и 16 серии))
О, отличненько) это последние? да. пы.сы. кто праздники отмечает-не смотрите сегодня. страшные они. и очень грустные.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что-то мне в этом году так хочется С лёгким паром пересмотреть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
а я посмотрела Мужчины, женщины и дети (2014) нууууу досмотрела, что для меня уже многое значит но вот как по мне он грязноватый хотя я сама веду у подростков и там все и похуже, но чего-то мне в нем не хватило может даже мои более романтичные что ли но в нем однозначно что-то есть, в этом фильме
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что-то мне в этом году так хочется С лёгким паром пересмотреть  первый раз в жизни вчера смотрела 1 серию целиком  как же меня бесят пьяные мужики  но в общем даже мыслей умных много там есть. это старость 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
но в общем даже мыслей умных много там есть.это старость это мудрость)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вчера посмотрела "Саранча" с Паулиной Андреевой. Очень уж он мне похож на "Метод". Начинается так же с допроса, да и серьги такие как в сериале. А так заявлен как триллер, много крови и откровенных пастельных сцен.
абсолютно ничем не похож! совершенно разные фильмы. но мне понравился! Паулина в нём необыкновенно хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Новая серия аббатства Даунтон 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Зовите повитуху Call the Midwife http://www.kinopoisk.ru/film/664424/ Просто шикарный очень трогательный, добрый, жизненный, порой сложный сериал!!! Очень рекомендую. Даже такой эмоциональный сухарь, как я, местами плакал. Два сезона зашли на УРА. Третий и четвертый уже есть, но там пока без озвучки. На праздники по-ночам и с субтитрами посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lily
|
чет на тел не открывается, напиши название
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
чет на тел не открывается, напиши название Пережить Рождество моему мужу не понра- сказал что нефиг мне даже начинать смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не фильм - мульт "Головоломка" Мне и детям очень понравился. Просто и интересно о наших эмоциях в голове. Детям полезно. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мульт "Головоломка" Мне и детям очень понравился. Просто и интересно о наших эмоциях в голове. Детям полезно. нам тоже очень понравился. еще и в 3D скачали посмотрим. Добавлено: [time]Thu Jan 7 09:15:45 2016[/time]
вот еще на днях посмотрели. http://kinogo.co/5728-progulka-2015.html сюжет не замысловатый, но цепляет и хочется досмотреть до конца. может не всем и понравится.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сюжет не замысловатый, но цепляет и хочется досмотреть до конца. может не всем и понравится. как 3д? говорят там только из-за эффектов 3д съёмки смотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сюжет не замысловатый, но цепляет и хочется досмотреть до конца. может не всем и понравится. как 3д? говорят там только из-за эффектов 3д съёмки смотреть стоит. не, Прогулку в 3D не смотрели. Это мульт в 3D качали. А в Прогулке мне итак хватило эффектов, руки влажные были на протяжении всего фильма))))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Только что посмотрели фильм " Король говорит" - очень понравился) один из главных героев - из "лучшее предложение"...и тут сыграл великолепно) В целом фильм с тончайшим юмором....  Посмотрели 1серию "Зовите повитуху" - здорово, но просмотр вместе с мужем...и для него слишком много сцен родов и т.п....сказал, что "еще чуть-чуть и сам родит" Ну и под Рождество решили глянуть классическую рождественскую комедию, но не "Один дома", а " Реальная любовь" - здорово, наивно порой, но не раздражало 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А скажите вы смотрите несколько сериалов параллельно или как? Смотрю сейчас сериал и не могу оторваться от него чтоб досмотреть метода 4 серии. Погружаюсьв сериал как в книгу, пока "не дочитаю" остановиться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Форт Блисс (2015). Вернувшись домой после длительной службы в Афганистане, медик армии США пытается восстановить свои отношения с сыном. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 17:17:42 от tashunia »
|
|
|
|
|
Helen street
|
"Линкольн для адвоката" с Макконахи в главной роли, вчера по телеку смотрели. Понравился.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Посмотрели с мужем "Марсианин" http://www.kinopoisk.ru/film/841700/Очень понравился. Ожидала, что будет более депрессивный, всё таки столько времени человек один. А оказалось и с юмором и со смыслом. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Посмотрели с мужем "Марсианин" http://www.kinopoisk.ru/film/841700/Очень понравился. Ожидала, что будет более депрессивный, всё таки столько времени человек один. А оказалось и с юмором и со смыслом. Рекомендую. поддерживаю кстати Выжившего никто почему-то не комментит. тоже неплох. Добавлено: 10 Январь 2016, 20:31:26
и поддержу а я посмотрела Мужчины, женщины и дети (2014) нууууу досмотрела, что для меня уже многое значит но вот как по мне он грязноватый хотя я сама веду у подростков и там все и похуже, но чего-то мне в нем не хватило может даже мои более романтичные что ли но в нем однозначно что-то есть, в этом фильме
в целом стоит посмотреть. о том как не нужно поступать
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Марсианин тоже понравился. А Выжившего ещё нет в хорошем качестве. Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Выживший в ХДрипе на киногоу еще в прошлом году появился )) Неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне марсианин не понравился. Наверное, из-за того, что я читала книгу раньше. Мне было просто неинтересно.  А вот книга зашла на ура!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А нам понравился Марсианин,тоже смотрели на выходных. А вот Прогулка совсем не зашла,не поняла я стремлений чувака прогуляться на высоте. Мужу неплохо зашел Форсаж 7... Понятно,что не в формате квартиры его смотреть) Из детского посмеялись над Упс..Ной уплыл! И мне ужасно не понравился Хороший динозавр,ребенок вообще его не понял.Еще был Спектр про Бонда,неплохо,но Операция Скайфол лучше был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас есть уже, правда, не знаю, откуда, нас угостили В плохом даже не начинайте смотреть И мне лично трудно поверить, что на реальных событиях фильм. Добавлено: 11 Январь 2016, 11:27:29
О, Дикаприо получил Золотой глобус за Выжившего
|
|
|
|
|
|
|
|