ms.kate
|
Lolka  , спасибо, тоже буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня телевизор на этом сайте только через браузер онлайн норм показывает. а вот где кино смотреть не нашла, чтобы показывал онлайн. может кто смотрит кино онлайн на LG?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
AcoolA, kinogo.co не показывает? я там фильмы смотрю
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, kinogo.co не показывает? я там фильмы смотрю
нет. серый экран. только звук был. может подождать подольше пока загрузится попробую.  спасибо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
olenochka
|
А мне очень понравился фильм Невидимая сторона с Сандрой Баллок.Так за душу хватало.Душевный фильм. посмотрели) чудесно для трепетного душевного фильма, основанного на реальных событиях 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
смотрю сейчас "Любовники" (The Affair)... честно говоря, муть нуднейшая... смотрю фоном, и наверное на второй сезон терпения не хватит. Однозначно, российские "Измены" гораздо живее, интереснее и ближе, что ли... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Spice
|
ukappi, до 5 серии нудновато, да, а потом становится интересно во втором сезоне опять ничего не ясно, полная интрига
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ukappi
|
Spice, ну да, после добавления криминала стало веселее я 7-ю досмотрела только...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
mariana
|
Кто смотрел "Мажор"? 2-ой сезон есть?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
мажор смотрели все  второго сезона нету вроде
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Вчера посмотрела "Саранча" с Паулиной Андреевой. Очень уж он мне похож на "Метод". Начинается так же с допроса, да и серьги такие как в сериале. А так заявлен как триллер, много крови и откровенных пастельных сцен. Еще наткнулась на сериал "Мамочки", такой легкий и местами смешной. Про трех подруг, две из которых мамы, а третья в поисках мужа.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне вчера так захотелось рождественско-новогоднего кино, что бы как-то настраиваться на нужный лад. нашла и посмотрели Семьянин 2000года хорошее кино о жизненных ценностях обрамлённое в рождественские декорации  поделитесь плиз своими любимыми фильмами на новогоднюю тематику 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки, посоветуйте, сериал (желательно российский) чтоб поплакать, такой душевный ) на подобии И все-таки люблю... Райские яблочки. Буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
девочки, посоветуйте, сериал (желательно российский) чтоб поплакать, такой душевный ) на подобии И все-таки люблю... Райские яблочки. Буду очень благодарна мне очень понравился сериал "Влюбленные женщины. Любовницы." Что-то схожее с сериалом "Измены", но мне больше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
От скуки решила начать смотреть "Аббатство Даунтаун", первые две серии совсем скучно было мне, думала, что закину. Но с третьей серии понравилось, смотрю с интересом 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
надо и мне взяться за"Аббатство Даунтаун" 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А я подвисла на "сверхъестественном". Вспомнила как с папой смотрели. А муж покрутил у виска, сказал, что его еще снимают до сих пор и я его полгода буду смотреть. Жду последнюю серию аббатства
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Я тоже по совету ЮНОНЫ начала смотреть "Аббатство Даутон" и затянулоооо  жду последнюю серию с нетерпением, хотя сама не решалась на такую эпопею (около полугода в закладках был)
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Я тоже по совету ЮНОНЫ начала смотреть "Аббатство Даутон" и затянулоооо  жду последнюю серию с нетерпением, хотя сама не решалась на такую эпопею (около полугода в закладках был) а много там серий?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я тоже по совету ЮНОНЫ начала смотреть "Аббатство Даутон" и затянулоооо  жду последнюю серию с нетерпением, хотя сама не решалась на такую эпопею (около полугода в закладках был) а много там серий? 6 сезонов
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
поделитесь плиз своими любимыми фильмами на новогоднюю тематику AcoolA, как ни странно - "Один дома"  У нас это прям ритуал - дети обязательно просят перед Рождеством и НГ посмотреть этот фильм. А мы с мужем пересматриваем "Шерлока Холмса" с Ливановым.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
6 сезонов ого  ну что ж смотреть так смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поделитесь плиз своими любимыми фильмами на новогоднюю тематику AcoolA, как ни странно - "Один дома"  У нас это прям ритуал - дети обязательно просят перед Рождеством и НГ посмотреть этот фильм. А мы с мужем пересматриваем "Шерлока Холмса" с Ливановым. ооооо, спасибо огромное!  я про него забыла. дети оценят 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
ооооо, спасибо огромное! Елки мы с детьми смотрели. Понравились. Особенно первые 2 части.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Bagiratti
|
Поддержу Бусинку, тоже понравился сериал Влюбленные женщины - ждала развязки кто как все таки счастлив будет... и еще смотрела фильм Родина - своеобразный, меня например заставил подумать о том, что жить надо здесь и сейчас ....
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
а вы скачивали"Аббатство Даутон" или онлайн смотрели?  что-то я на торенте не нашла его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А я сегодня посмотрела Воровку книг. Почему-то, начитавшись отзывов, ждала бурных действий, динамического сюжета. Но фильм оказался совсем другой - о человеческих взаимоотношениях, о судьбах, о жизни. Тронуло до глубины души. Хорошо, что на обеде одна сидела - поплакала... Нужно было... в постоянном круговороте дел, в череде навалившихся нерешенных проблем вспомнить о чем-то более вечном и ценном.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для любителей Метода-вышли 15 и 16 серии))
|
|
|
|
|
|
|
|