ms.kate
|
Метода пока только 10 серий?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Метода пока только 10 серий?
пока да.  Насчет хороших концовок.Ну вот тот же мажор.Мне понравился финал,потому что если бы итог- любовь/свадьба и с папкой "мир"-ну слишком сладко и неправдоподобно было бы)а так-все как могло бы быть если б данная история произошла в реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я понимаю. Но ведь и в жизни хватает хэпиэндов, не всегда все заканчивается плохо... Концов ка не обязательно должна быть слащавой, но хоть какая-то надежда на светлое будущее должна оставаться. Ну это для меня так.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я понимаю. Но ведь и в жизни хватает хэпиэндов, не всегда все заканчивается плохо... Концов ка не обязательно должна быть слащавой, но хоть какая-то надежда на светлое будущее должна оставаться. Ну это для меня так.
ппкс, и я фильмы смотрю для того, чтобы пережив с героем какие-то ситуации, прочувствовав разные стороны жизни, "кайфануть", что все будет хорошо, и на возвышенных эмоциях вернуться в свою жизнь, а не в подавленном состоянии еще ночь не спать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я наверное не правильная. но спецом читаю и смотрю треш. и главное - сплю! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
olenochka
|
я наверное не правильная. но спецом читаю и смотрю треш. и главное - сплю! Смеющийся :oжелезные нервы...я при виде крови и пр...прячу взгляд, и только когда "опасность" миновала, вылажу...видать, метод мне только в подполье и "слушать" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ппкс, и я фильмы смотрю для того, чтобы пережив с героем какие-то ситуации, прочувствовав разные стороны жизни, "кайфануть", что все будет хорошо, и на возвышенных эмоциях вернуться в свою жизнь, а не в подавленном состоянии еще ночь не спать  Да, именно так. Но, кстати, в Методе ничего вообще страшного я и не увидела. Фильм, как фильм. Хабенский ловелас  это я еще под впечатлением от Географа, точнее от сцены с девочкой в конце 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Но, кстати, в Методе ничего вообще страшного я и не увидела. Фильм, как фильм. ну тогда дам мужу шанс метод увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что-то последнее время как не включу российский сериал, так все про тяжелую блядскую долюшку... просмотрела "влюбленные женщины" как хорошо смотреть в сети! 2х героинь, как только появляются, тут же можно перемотать-на Волкову просто тошнит смотреть там
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так все про тяжелую блядскую долюшку... это с 50 оттенков всё началось 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ms.kate
|
Я из-за хэппиэндов смотрю мультики, там всегда в итоге все хорошо и есть надежда. Хотя муж сказал, что и мульты мне качать не будет, т.к. под них я тоже умудряюсь плакать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
"влюбленные женщины" ой, это вообще шлак... кто писал сценарий? тупорылость полная...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я мажора очень жду тоже, и именно потому, что надеюсь на хэппиэнд
Только бы не испортили. Мы с ребёнком очень ждали 2 сезон "Семейный бизнес". Очень понравился нам 1-й, мальчик Вовочка просто огонь.Рекомендую для просмотра с детьми. Но то, что наснимали во втором, полный бред, да ещё и Вовочку поменяли на другого актера  .
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Всем мамочкам привет от папочек! Насчет "Метода". Внесу ложку дегтя. Как можно говорить что это классный фильм? Одни убийства, удушения и блаблабла во всех деталях крупных планах последних вздохах жертв. Задумайтесь, один факт что я уже об этом написал - как оно может нравиться? Поражен следующему: Re: Мамочки, а какой фильм зацепил вас? « Ответ #4401 : Вчера в 21:01:19 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: olenochka от Вчера в 20:43:07 Цитата: Nataniel от Вчера в 20:11:03 Но, кстати, в Методе ничего вообще страшного я и не увидела. Фильм, как фильм.
А я УВИДЕЛ! Да, это не фильм ужасов, но это нельзя снимать и теме более показывать и уж тем более не догадайтесь детям включить. 4 серии с женой осилили, после увиденного в 4 ой серии в топку такой фильм, какие бы классные актеры там не играли. Но следует отметить что 4ая серия основана на реальных событиях. Но я все равно не в восторге. Смотреть это как минимум неприятно. между прочим ПО НТВ - безобидные ментовские фильмы (не все конечно) типо Улиц Разбитых Фонарей (кстати не увлекаюсь если что) такой жестокости не показывают. Если бы быть честным - то в принципе по началу сериал заинтересовал. А так посмотрите лучше про Шурика или про любовь но не эту чепуху, которая ничему не учит. Все, что мне понравилось в сумме это ЗВУКОРЕЖИССЕРСКАЯ РАБОТА. СЕРИАЛУ ПОЛНОЕ ФИ от меня лично. Делайте выводы, не судите строго, но это лично мое мнение. Если не заснем, то еще попробуем посмотреть с пятой серии потому что в конце каждой серии интересуют следующей серией.. но я так возмущен, что не поленился написать это сообщение сейчас. А Вот уже и перестал этот фильм "заходить". Выключаемся и баинькать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 02:15:32 от fonarik »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну кстати вынуждена признаться, ято да, питаю слабость к фильмам про психически нездоровых людей. Ничего не могу с собой поделать.
Ну а детям такое показывать... Разве кто додумается? Да и специально ведь идет он в совсем недетское время.
Но только не про войну. Особенно, как сейчас любят снимать-- кровь и мясо брызжет с экрана.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я Метод не хочу смотреть именно из-за Хабенского. Бееееесит он меня. 
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Ну а детям такое показывать... Разве кто додумается? Да и специально ведь идет он в совсем недетское время. ну возможно ктото смотрит онлайн, а он круглосуточен.... не досмотрели ночью ктото досматривает утром. ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я Метод не хочу смотреть именно из-за Хабенского. Бееееесит он меня.  Алён, я его тож не люблю. Но в Метод он совсееем другой!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
почитала я вчера про метод и до 2 ночи смотрела,пока не посмотрела все 10 серий я наверное какая- то озабоченная,но в каждой серии ждала,чтоб у них случился секс...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Про Любовницы Я смотрела американскую версию, просто огонь! А тут ОРТ снимало, формат не тот, поэтому и фуфел. Взялось бы ТНТ, то было бы совершенно иное кино. Не смотрите Любовницы, не тратьте время.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lolka :)
|
Я пока 4 серии посмотрела Не знаю что вас так зацепило Смотреть можно... Но не сказать что Ах
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля, посмотрела я этот сериал. Вроде и неплох, и декорации хороши, и на парики денег не пожалели, но... Какая-то немного вольная интерпретация истории, да и игра актёров не впечатлила. Юлия Снигирь в роли Екатерины была не слишком убедительна, Елизавету тоже сыграла актриса как-то вполсилы. Станислав Понятовский вообще никакой. Разве что Бестужев (Шакуров), да Разумовский (Раков) спасали ситуацию. Есть ещё один сериал Екатерина II, называется, тоже снят РТР с Мариной Александровой в главной роли. Вот эта интерпретация, игра актёров и их подбор более гармоничны для меня. Но... Немного не дотянули костюмами. Хотя Елизавета (Юлия Ауг) просто блистательно сыграла, вот где было противостояние двух сильных женщин. http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/108271/annot/
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
Взялось бы ТНТ вот уж гарант хорошего кино !  Я Метод не хочу смотреть именно из-за Хабенского. Бееееесит он меня. обожаю Хабенского но в положении не стала бы это смотреть
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот уж гарант хорошего кино ! последние сериалы-вполне себе. удивлена и саундтеки наконец научились подбирать
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Virta, все эти сериалы созданы для того, чтобы расслабиться и отвлечеться от ежедневной рутины и проблем. А если хотите качественное кино, то этого не стоит ждать от подобных сериалов. Поэтому и Ваш смайл тут не уместен.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Virta
|
Virta, все эти сериалы созданы для того, чтобы расслабиться и отвлечеться от ежедневной рутины и проблем. А если хотите качественное кино, то этого не стоит ждать от подобных сериалов. Поэтому и Ваш смайл тут не уместен.
а! да? тогда все в порядке,теперь я знаю,что арт-хаус - не тнт, и буду внимательнее относиться к смайлам
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот уж гарант хорошего кино ! последние сериалы-вполне себе. удивлена и саундтеки наконец научились подбирать Я вообще очень люблю тнт и многие их проекты, в том числе и фильмы, даже ради этого уговорила мужа на кухне тюнер сменить  не все, конечно, но многие
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
konfetka-x мне тоже сериал с Мариной Александровой в роли Екатерины больше понравиля.. как то тым всё более чётко и эмоционально... а в Великой в Роли Бестужева Шакуров бесподобен!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Спасибо за рекомендацию Аббатство Даунтон. Сначала смотрела в ютюбе, думаю, где красота о которой говорили, потом нашла сайт и там … да все очень красиво. Есть интриги, но не такие ужасные, наконец-то после Метода я немного расслабилась.
|
|
|
|
|
|
|
Natalichka
Молодой Гродненец
|
А мне с Хабенски нравится "Адмиралъ", но не фильм, а именно сериал! Самоотверженная любовь, интриги, война и прочее... - меня очень цепляет. Да и фильм сам по себе красивый! Пересматривала несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
|