MILASHKA top
Гость
|
"Измены". Не умею красиво писать рецензии, но кроме чувства гадливости ничего не вызвал. И если бы не комедийные элементы в первой половине особенно , то не смотрела бы эту аморальную чушь. Не пойму, чем он тут всем понравился? Чем? Бабой, слабой на передок или сюжетом? И то и то печально . И это не тот фильм, после которого что-то можно переосмыслить, имхо. Потерянное время. Перед этим смотрела "Несломленный", вот это бляха фильм. Есть о чем подумать в конце, а "Измены" - муть тупая.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Бабой, слабой на передок
вы действительно эти измены так восприняли?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Бабой, слабой на передок
вы действительно эти измены так восприняли? я так понимаю многие именно это увидели. "падкость на секс", неразборчивую в половых связях" и тд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Бабой, слабой на передок
вы действительно эти измены так восприняли? я так понимаю многие именно это увидели. "падкость на секс", неразборчивую в половых связях" и тд  очень прямая логика это из серии - муж изменяет, так как жена в сексе отказывает
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
"Измены". Не умею красиво писать рецензии, но кроме чувства гадливости ничего не вызвал. И если бы не комедийные элементы в первой половине особенно , то не смотрела бы эту аморальную чушь. Не пойму, чем он тут всем понравился? Чем? Бабой, слабой на передок или сюжетом? И то и то печально . И это не тот фильм, после которого что-то можно переосмыслить, имхо. Потерянное время. Перед этим смотрела "Несломленный", вот это бляха фильм. Есть о чем подумать в конце, а "Измены" - муть тупая.
жизнью у всех она разная я так его даже на цитаты разобрала но понимаю, что все мы разные я в восторге осталась диком у меня иногда было впечатление, что мои фразы звучат, мои мысли "не обязательно быть лесбиянкой, чтобы любить человека" "хорошим быть сложно, средним скучно, приходится быть плохим" и ты ды Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 23:35:30
а папа с сыном, это ж... не, я тоже не умею описывать к тому же, что не хочу пересказывать сюжет
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мне понравилась фраза из измен - женщина чувствует только, что ей туфли жмут, все остальное она додумывает. По-моему истинная правда.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
lone, ms.kate,  Из цитат про предательство понравилось: "Вот если он уже знает, и я его оставлю наедине с этим знанием - вот это предательство!" меня Измены зацепили тем, что это действительно жизнь... по крайней мере, в моем близком окружении это - реальность. И я, скажем так, понимаю Асю и ее мотивы. И даже, пожалуй, принимаю. Очень дернул момент в самом конце "Ты мне когда-нибудь изменял? - Нет" Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 11:51:27
Просто секс - не всегда измена, а измена - не всегда секс... И фильм ооочень четко это показал. имхо
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Очень дернул момент в самом конце "Ты мне когда-нибудь изменял? - Нет" как сказал мне один знакомый - если не поймали с поличным, то всегда все отрицай
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Очень дернул момент в самом конце "Ты мне когда-нибудь изменял? - Нет" как сказал мне один знакомый - если не поймали с поличным, то всегда все отрицай А мне сказали, что даже когда застукали, говори, что показалось. Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 12:37:04
Но это мужская точка зрения, женщине легче поверить в слова.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Я вообще сериалы не люблю. И не смотрю. Но ни разу не пожалела, что начала смотреть (с подачи мужа) "Аббатство Даунтоун". Алена, спасибо за отзыв, вторую ночь не высыпаюсь, так затянуло.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Мне сериал "измены" и понравился и нет.Цитаты,соглашусь,-хороши  не понравились актеры/актрисы.Стычкин только если.Остальные-мне не симпатичны внешне.Сам фильм-нуууу..читаю тут комментарии и смотрю каждый увидел свой смысл.Как по мне то Ася начала изменять из-за предательства мужа и подруги(хотя и отрицала это в фильме).Этот факт мне понравился,т.к. он показывает напрямую какие последствия ждут предателей) не понравилась концовка...всем давала/раздавала,но по итогу "в шоколаде". не понравилось,но жизненно.Есть примеры перед глазами Вообщем, и не плохой сериал и не хороший,но однозначно лучше многих,которые были мною просмотрены в декрете 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не понравилась концовка...всем давала/раздавала,но по итогу "в шоколаде". и концовку каждый увидел свою я совсем другую
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
не понравилась концовка...всем давала/раздавала,но по итогу "в шоколаде". и концовку каждый увидел свою я совсем другую а расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не понравилась концовка...всем давала/раздавала,но по итогу "в шоколаде". и концовку каждый увидел свою я совсем другую а расскажите  да не сможет эта женщина быть ни с кем она и с мужем пыталась, и сколько вынесла? полвечера и сбежала? она без приключений на свою жопу не может она зачахнет в семье не будет она с этим "плохим", если только они оба шляться будут постоянно
создатели молодцы тем, что детей в фильме нет ни у кого
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
AcoolA
|
Ukapi Очень дернул момент в самом конце "Ты мне когда-нибудь изменял? - Нет" Я например считаю что то что было до свадьбы не считается. А в браке он не изменял. Значит не врал. Имхо такое
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
я сегодня начну смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
я сегодня начну смотреть  классно Вам)первые серии вообще отличнейшие)в последних как-то не хватает интриги)но все равно интересно.Жаль,что выходит только 2 серии в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, последние серии какие-то не очень внятные.... может с маньяками уже напряг.... тут уже ждешь чем развернется вторая линия с историей Есени...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а меня разочаровал второй сезон "Сладкой жизни". Последние две серии фильма я только поражалась и спрашивала: "Ну неужели в этом фильме не окажется ни одного умного и порядочного человека?..." И его не оказалось. Ни одного. Мне никто не понравился по итогу, никто. И такая плохая концовка, аж бесит. Вот за что не люблю российские фильмы-- так это за принципиальное пренебрежение к хэпиэндам. Почти всегда в конце испытываю острое разочарование.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот за что не люблю российские фильмы-- так это за принципиальное пренебрежение к хэпиэндам.
удивила 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
И мы только-только начали смотреть метод...1ая серия позади...там будет много кровищи дальше?  , мне уже от 1ой серии поплохело (ох уж это колье))... По поводу измен...до 4х утра залпом посмотрели 10 серий...втянулись, что ли, но на завтра "досматривать" уже как-то и не сильно хотелось, как будто залез в чужое грязное белье... Краткий курс счастливой жизни...мужу не понравилось (выдержали минут 20)...а меня разочаровывала работа оператора...а-ля док.фильм...и многовато лишних сцен и кадров, имхо... а вообще очень жду 2ую часть мажора 
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, а где Метод смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
По поводу измен...до 4х утра залпом посмотрели 10 серий...втянулись, что ли, но на завтра "досматривать" уже как-то и не сильно хотелось, как будто залез в чужое грязное белье... я почему-то думаю что этот фильм мужикам не надо смотреть а меня разочаровал второй сезон "Сладкой жизни". Последние две серии фильма я только поражалась и спрашивала: "Ну неужели в этом фильме не окажется ни одного умного и порядочного человека?..." И его не оказалось. Ни одного. Мне никто не понравился по итогу, никто. И такая плохая концовка, аж бесит. Вот за что не люблю российские фильмы-- так это за принципиальное пренебрежение к хэпиэндам. Почти всегда в конце испытываю острое разочарование.
второй какой-то совсем депрессивный получился. но 3-ий гляну. никогда рус сериалы не смотрела. или они не то снимали 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Почему удивила? А мой муж эти фильмы и не смотрит, терпеть их не может
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А мой муж эти фильмы и не смотрит, терпеть их не может думаю многие так. мой тоже. но сладкую жизнь смотрел. потому что начали вместе. и уже досматривали вечерами хотя. многие мужики от нтв не отлипают.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я мажора очень жду тоже, и именно потому, что надеюсь на хэппиэнд
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу измен...до 4х утра залпом посмотрели 10 серий...втянулись, что ли, но на завтра "досматривать" уже как-то и не сильно хотелось, как будто залез в чужое грязное белье... я почему-то думаю что этот фильм мужикам не надо смотретьтоже так считаю
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кстати, а где Метод смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему удивила?
потому что сериал - не сказка это в ней хэппиэнды а в сериале как раз - совсем не обязательно. и это хорошо. на жизнь больше похоже
|
|
|
|
|
|
|
|