ms.kate
|
Я посмотрела сериал Измены. Понравился. Очень жизненно. Думала, что фе, русский сериал. Затянуло, даже плакала.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в Востоке. может кто посоветует как там кинотеатр? какие ряды лучше брать? мне в Востоке нра 0 ряд - кресла-груши, и малая от них в восторге. Хотя многие мои друзья недовольны звуком в Востоке  но я не так привиредлива. Из недавнего понравился фильм "Вне себя". Не так, чтоб 10 раз пересмотреть, но после 1-го просмотра было "вау". ИМХО, удачный микс: триллер, экшн, немного фантастики. Но и задуматься о моральном выборе героев тоже можно  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 09:56:33
А про "Измены"... Мне вот интересно  у нас с подругами мнения разделились... Девочки, кто смотрел, Вы Асю: - жалеете - осуждаете - понимаете 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
tanuhas
|
в Востоке. может кто посоветует как там кинотеатр? какие ряды лучше брать? мне в Востоке нра 0 ряд - кресла-груши, и малая от них в восторге. Хотя многие мои друзья недовольны звуком в Востоке  но я не так привиредлива. спасибо за отзыв сын хочет с дедом пойти. пожилому человеку будет удобно? а кафе там есть?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
tanuhas, пожилому вряд ли... сидеть может и нормально, сесть, а потом встать, будет сложновато. как вариант, взять билет над креслом-грушей  кафе есть.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, пожилому вряд ли... сидеть может и нормально, сесть, а потом встать, будет сложновато. как вариант, взять билет над креслом-грушей  кафе есть. значит надо брать со столиком спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А про "Измены"... Мне вот интересно у нас с подругами мнения разделились...Девочки, кто смотрел, Вы Асю:- жалеете- осуждаете- понимаете мне 2 серии осталось, но пока что я не понимаю ни Асю, ни мужиков, которые на нее повелись 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ukappi
|
tanuhas, пожилому вряд ли... сидеть может и нормально, сесть, а потом встать, будет сложновато. как вариант, взять билет над креслом-грушей :-
кафе есть.
значит надо брать со столиком спасибо я имела в виду кафе в принципе  а про столики в зале... не помню Добавлено: 10 Октябрь 2015, 12:01:21
ни мужиков, которые на нее повелись это отдельные кадры, безусловно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
в Востоке. может кто посоветует как там кинотеатр? какие ряды лучше брать? мне в Востоке нра 0 ряд - кресла-груши, и малая от них в восторге. Хотя многие мои друзья недовольны звуком в Востоке  но я не так привиредлива. Из недавнего понравился фильм "Вне себя". Не так, чтоб 10 раз пересмотреть, но после 1-го просмотра было "вау". ИМХО, удачный микс: триллер, экшн, немного фантастики. Но и задуматься о моральном выборе героев тоже можно  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 08:56:33
А про "Измены"... Мне вот интересно  у нас с подругами мнения разделились... Девочки, кто смотрел, Вы Асю: - жалеете - осуждаете - понимаете  Я просто не понимаю почему она это делала? Из-за любви к сексу? Тогда зачем та сцена, что она в молодости увидела измену своего будущего мужа? Мстила ? Тогда зачем жить 10 лет? Муж обещал узнать, так получилось, что он учавствовалв ссъемочном процессе Радует одно, что любовники все не женатые были.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ms.kate, в спойлер надо прятать такие подробности  вот взять и слить развязку, зачем?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ms.kate
|
Извините, конечно, но это не развязка.  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 21:14:18
Это мои рассуждения.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Я посмотрела сериал Измены. Понравился. Очень жизненно. Думала, что фе, русский сериал. Затянуло, даже плакала.
Мне 2 серии осталось... Всегда так жалко, когда сериал заканчивается... Надо теперь что-то новое искать смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Сестра рекомендовала Сладкую жизнь посмотреть. Начинаю
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Сестра рекомендовала Сладкую жизнь посмотреть. Начинаю
Это я уже посмотрела. 2 сезона. Вот жду 3-й. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
в Востоке. может кто посоветует как там кинотеатр? какие ряды лучше брать? мне в Востоке нра 0 ряд - кресла-груши, и малая от них в восторге. Хотя многие мои друзья недовольны звуком в Востоке  но я не так привиредлива. Подскажите, а в Востоке детские очки есть? Мне в этом отношении Космос больше нравится, в основном ездим туда именно из-за очков. В других раньше были только большие, хоть может уже что-нибудь поменялось, в Востоке не были пока на сеансе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Только что смотрела Танцы на тнт, там девушка из этого фильма была. Специально зашла сюда посмотреть, нет ли отзывов-- а они как раз есть. Значит, это судьба 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Miledi, нам детских очков не давали  но мы последний раз в августе были...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Miledi, нам детских очков не давали  но мы последний раз в августе были... Мы буквально в прошлые выходные были,всем давали очки и детям и взрослым)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только что смотрела Танцы на тнт, там девушка из этого фильма была. Специально зашла сюда посмотреть, нет ли отзывов-- а они как раз есть. Значит, это судьба  про какой фильм речь?
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Только что смотрела Танцы на тнт, там девушка из этого фильма была. Специально зашла сюда посмотреть, нет ли отзывов-- а они как раз есть. Значит, это судьба  про какой фильм речь? сериал Сладкая жизнь, мне он, кстати, больше понравился, чем Измены.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Из последнего очень понравился мульт Головоломка и фильм С любовью, Рози.
Добавлено: 11 Октябрь 2015, 09:41:55 И еще Виноваты звезды, очень-очень.
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
Посоветовали посмотреть сериал Бессонница 2014 года Понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Из последних просмотренных зацепило два фильма: "Мой ангел-хранитель" и "Клятва". Очень трогательно. Рекомендую... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Леди-Ди
|
а я сегодня посмотрела фильм "Малыш"(2015г). Сначала муж посмотрел, а сегодня взял детей утром и специально оставил меня одну дома, чтоб я этот фильм посмотрела.Очень понравился)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я сегодня посмотрела фильм "Малыш"(2015г). Сначала муж посмотрел, а сегодня взял детей утром и специально оставил меня одну дома, чтоб я этот фильм посмотрела.Очень понравился)
а зачем одну?как по мне-абсолютно семейный фильм. причем как раз на возраст вашего старшего.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы посмотрели "Отель Гранд Будапешт" - рекомендую...мне позиционировали как "интеллигентную комедию"...так и есть))) легко, с удовольствием, нежно, и интеллигентно до последнего вздооха 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а зачем одну?как по мне-абсолютно семейный фильм. причем как раз на возраст вашего старшего. а по мне детям еще рано такие фильмы смотреть. ...5 лет.рано.я ревела в конце. хорошо, что меня оставили одну.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По сериалам. Не люблю русские, но вот "Краткий курс счастливой жизни" как-то зацепил
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Русский фильм Стальная бабочка.
посмотрели. отличный русский фильм. без всяких там шикарных игр актеров. просто легли на ночь посмотрели хороший фильм. спасибо за рекомендацию. мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|