fancy
|
посмотрела фильм "Ложь во имя спасения" про африканских детей. понравился. "тяжелый" наверное, да? начало - да я сентиментальная после рождения дочки, когда все косается детей. Издевательства не могу смотреть, но фильм интересно было тем, что много мы не знаем об африке и как им тяжело по сравнению с нами. Посмотреть стоит
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
"Дикие истории". Мне понравился. Шесть разных историй.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А мне очень понравился фильм Невидимая сторона с Сандрой Баллок.Так за душу хватало.Душевный фильм. Кто любит футбол,может посмотреть фильм Гол.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Дневник мамы первоклассника (2014) с дочкой посмотрели и решили что так делать не будем))))
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Русский фильм Стальная бабочка.
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Khoma
|
Цветок пустыни - про африканскую модель
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ненетт http://kinogo.co/5783-nenett-2013.htmlНеннет - женщина с особенностями в развитии. Таких стараются не замечать, прячут или стесняются. Но насколько удивительно в этой истории, как совершенно случайно благодаря вот этой женщине переменилась жизнь вполне успешных и уверенных в себе людей: из скучных и обыденных они стали доброжелательными и счастливыми!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ДИВЕРГЕНТ (2014г.в.)  В антиутопическом Чикаго будущего существует общество, члены которого придумали способ избегать конфликтов и поддерживать вокруг незыблемый порядок. Каждый человек по достижении 16 лет должен определить, к чему лежит его душа, и в зависимости от своих личностных качеств присоединиться к одной из пяти фракций — Искренность, Бесстрашие, Эрудиция, Дружелюбие или Отречение. Для того, чтобы и не ошибиться с фракцией, накануне церемонии выбора подростки проходят специальное тестирование. Юная Беатрис оказывается угрозой для всей сложившейся системы, когда тесты выявляют в ней дивергента — человека, которого невозможно однозначно определить в одну из фракций. Способные мыслить независимо и не питающие особого уважения к правительству, дивергенты одним своим существованием дискредитируют принципы, на которых строится общество. И теперь Беатрис — одна из таких людей, живущих вне закона и борющихся с системой, которая намерена любой ценой от них избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Дневник мамы первоклассника (2014) с дочкой посмотрели и решили что так делать не будем))))
ну нормальный фильм, легко смотрится, даже смешно иногда было.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
ДИВЕРГЕНТ (2014г.в.)
Я смотрела, есть еще вторая часть, мне тоже понравился.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
teodora, я и вторую уже посмотрела. Жду третью. В книге концовка депрессивная...
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
А я сейчас сериал "Любовницы" смотрю, затянул 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
А я сейчас сериал "Любовницы" смотрю, затянул  а чей он? а то я как раз хочу на сериал какой подсесть 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
А я сейчас сериал "Любовницы" смотрю, затянул  а чей он? а то я как раз хочу на сериал какой подсесть  Американский. Но еще смотрю по тв "измены" - российский
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Посмотрела вчера "Век Аделин", даже чем-то зацепил. Мелодрама с элементом небольшой выдумки (фантастики). 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а то я как раз хочу на сериал какой подсесть Мы с мужем прочно "подсели" на сериал "Во все тяжкие"  Сначала смотришь - ничего не понятно, кажется, чушь какая-то, но потом, вникнув, остаться равнодушной очень сложно, да и не нужно! В общем, зацепил сериал, уже третий сезон досматриваем, смакуя по серии раз в два дня, но иногда срываемся и залпом серии три смотрим вот выдержки из отзывов: "...«Во все тяжкие» — это отличный сюжет, за развитием которого все время хочется наблюдать и который почти невозможно предугадать. Это огромное внимание к деталям как главных и второстепенных персонажей, так и всего окружающего мира. Это невероятно красивые и так органично вписывающиеся вкладки в сериях, в которых нам могут показать просто природу, и она будет радовать взгляд, или показать, к чему все идет, и мы будем в течение всей серии смотреть затаив дыхание и не понимать, как же так может получиться. Это необычный подход к самой съемке и ее ракурсу, который лишь добавляет очередной плюс к этому зрелищу."...Это история, потрясшая миллионы, это история о медленном превращении обычного интеллигентного человека в преступника, это баллада о совершенно противоречивых понятиях, таких как любовь и ненависть, дружба и предательство, мастерски вплетающихся друг в друга, и заставляющих внутренний голос зрителя громко аплодировать после просмотра каждой из 52-х серий.Коротко о чём сам сериал главный герой сериала — Уолтер Уайт, химик, работающий в школе, у него есть очаровательная жена и сын-инвалид. Мало того, что он должен подрабатывать на автомойке, чтобы приносить деньги семье, так еще ему ставят смертельный диагноз — рак легких. Вот тогда он и пускается во все тяжкие, решив варить метамфетамин. К нему в напарники судьба уготовила Джесси, его же бывшего ученика-нарколыгу, толкающего дурь на перекрестках и подворотнях большого города.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Olechka2309
|
Sonejka,мы тоже смотрим этот сериал, заканчиваем уже второй сезон  и он действительно никого не оставит равнодушным.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Sonejka спасибо! так заинтриговали)) а еще я очень жду 2й сезон " Мажор". даже недавно еще раз 1й пересмотрела, чтобы обновить в памяти
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Sonejka спасибо! так заинтриговали)) а еще я очень жду 2й сезон " Мажор". даже недавно еще раз 1й пересмотрела, чтобы обновить в памяти пишите как начнется и где смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Русский фильм Стальная бабочка.
посмотрели. отличный русский фильм. без всяких там шикарных игр актеров. просто легли на ночь посмотрели хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
пишите как начнется и где смотрите обязательно)) пока только трейлер есть... обещали осень 15го
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Кто еще не посмотрел нашумевший сериал Нюхач? Очень не плох, идея неплохая, есть интрига, мне очень даже понравился. Совершенно случайно наткнулалсь на сериал Игрок, пока только 2 серии, зашел хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы сходили на Пэна. Истинно мальчуковое кино. Редкость. ) В такие редкие моменты жалею, что я не мальчик. ) Нормально, вообщем, пацанам понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А куда ходили?
космос. и в октябре идет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
-Jeanne-, сын высидел весь фильм?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, сын высидел весь фильм?
мой нормально сидит, когда ему интересно. он и дома фильмы внимательнее смотрит, лучше старшей.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мы сходили на Пэна. Истинно мальчуковое кино. Редкость. ) В такие редкие моменты жалею, что я не мальчик. ) Нормально, вообщем, пацанам понравится.
Класс, нужно на выходных сходить. А то мы каждое утро по дороге в школу слушаем рекламу и ребенок спрашивает когда пойдем. Я то думала, что у нас немного позже Минска новинки идут. Смотрела в начале недели афишу гродненскую, еще не было. Алиса даже в Минск предлагала съездить посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Класс, нужно на выходных сходить. А то мы каждое утро по дороге в школу слушаем рекламу и ребенок спрашивает когда пойдем. Я то думала, что у нас немного позже Минска новинки идут. Смотрела в начале недели афишу гродненскую, еще не было. Алиса даже в Минск предлагала съездить посмотреть  вот и меня малый просит идет в Востоке. может кто посоветует как там кинотеатр? какие ряды лучше брать? не была тыщу лет там...
|
|
|
|
|
|
|
|