tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Красивая и безумная (2015) тоже понра. Она красивая, но какая она сучка! Она даже не безумная, она просто без головы и псих больная! подскажите где скачать или посмотреть онлайн плиз  http://kinogo.co/5648-shpion-2015.html
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
AcoolA мы вчера с мужем так насмеялись с предложенного Вами фильма Шпион. Действительно,отличная комедия,рекомендую к просмотру 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Синичка*
|
а сегодня надумали Красивая и безумная посмотреть вернее,думаю я,пока он на работе,а его только перед фактом ставлю  из просмотренного на этой неделе - Адмирал,Бармен,Большая игра.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А Секретную службу никто не смотрел? Тоже забавный фильм,этакая пародийная комедия на Джеймса Бонда и всех супершпионов. Для одного раза вполне 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
raduga
|
AcoolA, я фильм смотрела тоже. Начало оч мутное, думала, что скорее всего вырублю сейчас, еще 10 минут и все. а потом более-менее пошло. Но муж все-таки заснул на первой части.  Так что смеялась я, когда пришло время уже одна)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Spice
|
"Елена" Звягинцева
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Jeanne-
|
"Елена" Звягинцева
напомнила ) когда-то давненько эту Елену живенько обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
" Лучшее предложение" 2013,режиссер Джузеппе Торнаторе впечатлил очень. сегодня проснулась и прокручиваю в голове опять.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
medunica его не так давно по ТВ показывали, я бы даже хотела пересмотреть его ,но не вышло( Глянь,загугли или скоро по какому-то каналу на ТВ будет "Лучшее во мне",замечательный фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Синичка*, спасибо, гляну "Лучшее во мне" телек я практически не смотрю.только новости.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
" Лучшее предложение" 2013,режиссер Джузеппе Торнаторе впечатлил очень. сегодня проснулась и прокручиваю в голове опять.
и мне понравился очень-очень. Причем как только закончили просмотр сразу же возникло желание перемотать на начало. А из последнего под впечатлением от сериала МАЖОР - захватил так, что 12 серий просмотрели за 2 ночи...каждую до 4 утра  в ожидании 2 сезона...вроде как осенью должен быть
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А из последнего под впечатлением от сериала МАЖОР - захватил так, что 12 серий просмотрели за 2 ночи...каждую до 4 утра в ожидании 2 сезона...вроде как осенью должен быть О и я его просмотрела, сама от себя не ожидала))))) а вот я читала что весной премьера.. хотя трейлер уже есть и он мне не очень...
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
"Тропы" (2014) - фильм-путешествие, основан на реальных событиях, красивая картинка, музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и мне понравился очень-очень. Причем как только закончили просмотр сразу же возникло желание перемотать на начало. А из последнего под впечатлением от сериала МАЖОР - захватил так, что 12 серий просмотрели за 2 ночи...каждую до 4 утра  в ожидании 2 сезона...вроде как осенью должен быть Ага, и мне мажор понравился. Чуть ли не год назад смотрела-- а концовка так меня ошарашила, что до сих пор вспоминаю и переживаю
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
О! И я вчера поставила этот фильм, что б под него заснуть. И хрен там я заснула, сижу сегодня на работе не выспавшаяся, но ни капельки не жалею. Хороший фильм, зацепил.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Zdunina
|
А я вчера смотрела "Дикие истории". Отличный фильм, а история про свадьбу -- это вообще праздник души
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
"Елена" Звягинцева
напомнила ) когда-то давненько эту Елену живенько обсуждали я посмотрела вчера скучно не люблю такие фильмы.. полчаса чистил зубы, полчаса ехал н атренировку, она час добиралась до сына подробноооооо а история.. таких историй я почками на огромном российском форуме читаю ежедневно уже лет 8-10 могу еще и не таких сюжетов написать по всем историям
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я вчера смотрела "Дикие истории". Отличный фильм, а история про свадьбу -- это вообще праздник души
аналогично. свадьба - это вообще самая суть жизни))) не зря Альмадовар продюсировал
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Сейчас посмотрела фильм "из ада в ад". оставил очень сильное впечатление. смотреть стоит. слабонервным НЕ РЕКОМЕНДУЮ. я слабонервная. спецом такие фильмы не смотрю. попала случайно. смотрела не с начала. но теперь посмотрю всё от и до.
Добавлено: 06 Август 2015, 00:30:03 Сейчас посмотрела фильм "из ада в ад". оставил очень сильное впечатление. смотреть стоит. слабонервным НЕ РЕКОМЕНДУЮ. я слабонервная. спецом такие фильмы не смотрю. попала случайно. смотрела не с начала. но теперь посмотрю всё от и до.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
только сейчас дошла до фильма "чтец", его тут 3 года назад уже обсуждали но кто, как я тогда не смотрел - советую, сильный фильм
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Если кому-нибудь нравится актёр Збруев и смотрели когда-нибудь замечательный фильм "Ты у меня одна" ("Большую перемену" наверно все видели), то советую посмотреть фильм "Кино про Алексеева" Но сразу говорю - это вдумчивое кино, драма, не экшн, и если кого бесят "затянутые" моменты (полчаса чистил зубы, добирался на тренировку и т.д), то это кино не для вас.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Если кому-нибудь нравится актёр Збруев и смотрели когда-нибудь замечательный фильм "Ты у меня одна" ("Большую перемену" наверно все видели), то советую посмотреть фильм "Кино про Алексеева" Но сразу говорю - это вдумчивое кино, драма, не экшн, и если кого бесят "затянутые" моменты (полчаса чистил зубы, добирался на тренировку и т.д), то это кино не для вас.
очень люблю Збруева, из-за него и начала смотреть, но не смогла и половины высмотреть, именно из-за нудности)))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
DiLeМa
|
Почитав отзывы про "Лучшее предложение", тоже решила глянуть его. Девочки,извините... а чем Вас впечатлил фильм? банально...предсказуемо и очевидно,чем всё кончится с первых минут...  я наоборот не то,что не впечатлена, а разочарована  из последних впечатливших запомнился "Временной патруль". но, как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ejlina
|
из последних впечатливших запомнился "Временной патруль". но, как говорится, на вкус и цвет... а киньте ссылочку))) я тоже такие фильмы люблю, но по названию не смогла найти
|
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Из последнего, что посмотрела понравился фильм "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) чудесные пейзажи, красивая музыка, хорошие актеры. Что-то на подобии "Гордости и предубеждения", кому нравится такой жанр - стоит посмотреть. "Красотки в бегах" (2015) легкий, веселый, местами пошлый, Риз Уизерспун в роли офицера полиции. Разок посмотреть можно. "Алоха"(2015) совсем не впечатлил, еле досмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|