AcoolA
|
из последних впечатливших запомнился "Временной патруль"  а еще что-нибудь такое кто-нибудь подскажите http://www.kinopoisk.ru/film/463354/этот глянь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
я эти Дикие истории смогла досмотреть только до третьей или четвертой истории (про мужиков на машинах), дальше желание смотреть пропало 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
я эти Дикие истории смогла досмотреть только до третьей или четвертой истории (про мужиков на машинах), дальше желание смотреть пропало  последнюю посмотри. про свадьбу. я так подруге и сказала - мотай на последнюю 4 историю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Нужно и мне тогда досмотреть А то я тоже после мужиков выключила
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поделитесь впечатлениями если глянете 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а еще что-нибудь такое кто-нибудь подскажите да да ... Петля времени оч похож по идее.тоже клёвый.  Из сериалов запомнился Сладкая жизнь. Причём,первая часть. вторая не оч. Если кто не смотрел,то рекомендую) Вчера начала Мажора смотреть. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
fancy
|
Почитав отзывы про "Лучшее предложение", тоже решила глянуть его. Девочки,извините... а чем Вас впечатлил фильм? банально...предсказуемо и очевидно,чем всё кончится с первых минут...  я наоборот не то,что не впечатлена, а разочарована  ой, а мне наоборот  с первой секунды даже не додумалась, игра актеров очень понравилась. Хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
посмотрела время провела, но вообще ни о чем никаких петель не увидела, идеи нет, мозг сломать нечем стрелялки на это и потратили, нет бы на временные катаклизмы.. ай, чушь
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Нужно и мне тогда досмотреть А то я тоже после мужиков выключила
 а я с них ржала, потому что это ну прямо типичный идиотизм,который сплошь и рядом на дорогах,да и нетолько,а в этом сюжете доведенный до абсурда, но этим и ценен, и поучителен. особенно это мужиков касается. они ж упертые и не устают выеживаться ,доказывать что-то даже в зрелом возрасте. а история про парковку ? ну все, как в жизни  . весь такой уважаемый, а потом бац - мелочь, и в одночасье все летит в тартарары , крышу сносит. и жизнь начинается в новых красках  а беседы с чиновниками? просто прямой эфир))) ну а свадьба - это десерт !
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю мне не смешно, мне противно было
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Почитав отзывы про "Лучшее предложение", тоже решила глянуть его. Девочки,извините... а чем Вас впечатлил фильм? банально...предсказуемо и очевидно,чем всё кончится с первых минут...  я наоборот не то,что не впечатлена, а разочарована  ой, а мне наоборот  с первой секунды даже не додумалась, игра актеров очень понравилась. Хороший фильм. насчет предсказуемо. я не ожидала, что организатор всего этого его друг. чем понравился- сюжетом, актерами, диалогами - очень хороший литературный перевод. ну и финал меня порадовал. чем ? понятно, что кино. но все же меня тронуло очень, что в человеке настолько раздавленным предательством, сохранилась любовь и вера в лучшее в человеке, и надежда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
недавно смотрела "А зори здесь тихие .." 2015 года несмотря на много негативных отзывов в инете, мне понравилось кино все актеры вполне органичны
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Почитав отзывы про "Лучшее предложение", тоже решила глянуть его. Девочки,извините... а чем Вас впечатлил фильм? :- банально...предсказуемо и очевидно,чем всё кончится с первых минут...  я наоборот не то,что не впечатлена, а разочарована  ой, а мне наоборот  с первой секунды даже не додумалась, игра актеров очень понравилась. Хороший фильм. и мне понравился. смотрел с женой [fancy] (она смотрела по второму кругу ) Почитав отзывы про "Лучшее предложение", тоже решила глянуть его. Девочки,извините... а чем Вас впечатлил фильм? :- банально...предсказуемо и очевидно,чем всё кончится с первых минут...  я наоборот не то,что не впечатлена, а разочарована  ой ну прям вы так все и знали  (с конца чтоли смотрели  ). Вам тогда в сценаристы-режиссеры пора..... Добавлено: 24 Август 2015, 22:42:40
Из последнего, что посмотрела понравился фильм "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) чудесные пейзажи, красивая музыка, хорошие актеры. Что-то на подобии "Гордости и предубеждения", кому нравится такой жанр - стоит посмотреть. а вот это действительно для мамочек фильмец - Вам понравится!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ой ну прям вы так все и знали Смеющийся (с конца чтоли смотрелиНепонимающий). Вам тогда в сценаристы-режиссеры пора... Я ж никому не навязываю свои вкусы,просто люблю фильмы с непредсказуемым финалом  Помню, Чаппи чем-то понравился 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Тюремные мамы и их дети... психологически тяжелый фильм, но посмотреть стоит
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Вчера вечером посмотрела фильм Романа Полански " Резня" история двух родительских пар, которые знакомятся после того, как их сыновья сходятся в школьной драке. При этом каждая пара оспаривает родительские навыки другой, вместо того, чтобы разглядеть собственные проблемы. Люблю такое кино в котором есть место,проблема и классная игра актеров.
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
izolda
|
фильм Романа Полански " Резня" а диалоги какие шикарные  тоже понравился фильм Добавлено: 27 Август 2015, 11:50:54
И "Агенты А.Н.К.Л." порадовал. И саундтрек, и выдержанный стиль и подборка актеров - просто прэлесть 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
fonarik
|
а диалоги какие шикарные Строит глазки тоже понравился фильм Шикарные, только чета мы заснули под него быстро.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а диалоги какие шикарные Строит глазки тоже понравился фильм Шикарные, только чета мы заснули под него быстро. ТОлько собралась посмотреть вечером 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
DiLeМa
|
ТОлько собралась посмотреть вечером и я 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а диалоги какие шикарные Строит глазки тоже понравился фильм Шикарные, только чета мы заснули под него быстро. ТОлько собралась посмотреть вечером  Фильм о нас, родителях))) Когда смотрели, мы решили, что дети уже давно помирились, а родители дурью маются и с чувством полного удовлетворения уснули))) Главное к титрам проснулись  Посмотреть стоит, только если нет совсем ничего другого.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 01:41:49 от fancy »
|
|
|
|
|
fonarik
|
а диалоги какие шикарные Строит глазки тоже понравился фильм Шикарные, только чета мы заснули под него быстро. ТОлько собралась посмотреть вечером  Фильм о нас, родителях))) Когда смотрели, мы решили, что дети уже давно помирились, а родители дурью маются и с чувством полного удовлетворения уснули))) Главное к титрам проснулись  Посмотреть стоит, только если нет совсем ничего другого....  Да не стоит его смотреть. Полная фигня. Добавлено: 28 Август 2015, 01:44:15
а диалоги какие шикарные Строит глазки тоже понравился фильм Шикарные, только чета мы заснули под него быстро. ТОлько собралась посмотреть вечером  ТОлько собралась посмотреть вечером и я  надеюсь вы не потеряли время как мы, мы два вечера считай на него потратили. досадно но ладно ладно ладно....
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Посмотрела на днях фильм "Фокус", на ночь отлично заходит, легкий и концовка непредсказуемая 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
надеюсь вы не потеряли время как мы, мы два вечера считай на него потратили. досадно но ладно ладно ладно.... не нашла в хорошем качестве  смотрела Сапожник...ну ничего...один раз можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Поделюсь рекомендациями из последнего: исторические фильмы Монгол - история становления Чингисхана, его детство и юность. Период, когда не был еще великим завоевателем, но как и почему он пришел к власти  и Ярослав. 1000 лет назад - один из эпизодов истории древней Руси. Красивый фильм, немного с современными манерами героев, но все же можно отвлечься немного от повседневности  и совершенно выдуманная история, но прекрасно отображающая весь абсурд бюрократической системы: Терминалhttp://kinogo.co/1097-terminal-2004.html
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Посмотрела на днях фильм "Фокус", на ночь отлично заходит, легкий и концовка непредсказуемая  спасибо за подсказку, понравился и как аферы прокручивали - супер
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
посмотрели вчера фильм "Невидимки" эдакий добрый, легкий предновогодний фильмец для семейного просмотра с детьми среднего возраста и актерский состав веселый, и настроение добродушное. конечно, не эпохальное кино, но для разового просмотра - самое оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
посмотрела фильм "Ложь во имя спасения" про африканских детей. понравился. "тяжелый" наверное, да?
|
|
|
|
|
|
|
|