Milagross
|
"звездочки на земле". рекомендую смотреть всей семьей. мои дети даже плакали. Фильм «Звездочки на земле» смотреть непросто. Это не развлекательная картина. Это фильм, очищающий душу и сердце. И в то же время он очень позитивен. Земля – это такая планета, на которую с неба иногда падают звездочки, превращаясь в детей. Хотите узнать, какими эти звездочки бывают? Посмотрите на своих малышей. Все они разные и необычные. Но, к сожалению, людям хочется, чтоб их отпрыски были без особенностей.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
darina
|
Сюжет не нов, но получился лёгкий и весёлый фильм. Финал как обычно никакой, но от фильма только положительные эмоции. поддерживаю. отличный легкий фильм для семейного вечера
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
на днях смотрели первую часть, а сегодня вторую про Отель Мериголд у этого фильма есть первая часть?? дело в том.что я смотрела года два назад и осталась под ооочень большим впечатлением,но к сожалению не запомнила точно названия и ссылку потеряла,а теперь спасибо,что напомнили 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
на днях смотрели первую часть, а сегодня вторую про Отель Мериголд у этого фильма есть первая часть?? дело в том.что я смотрела года два назад и осталась под ооочень большим впечатлением,но к сожалению не запомнила точно названия и ссылку потеряла,а теперь спасибо,что напомнили  Вы,наверное, первую и смотрели,она 2011года,называется Отель Мериголд,лучший из экзотических ,а вторая 2015, Отель Мериголд 2: заселение продолжается.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
*Синичка*
|
Sonejka спасибище!! Загуглю на каком сайте есть и посмотрю обязательно!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Nataniel
|
 сказал бы мне кто раньше, или прочитала бы что фильм Финчера - давно бы посмотрела вот это долбанутая тётка Финчер в своём репертуаре. я балдею AcoolA а я писала, а я советовала!  Ещё советовала с мужьями смотреть Именно после просмотра фильма, у меня осталось ощущение недосказанности, мотив такого поведения не до конца раскрыт. Тогда пошла читать книгу Гиллиан Флинн, по мотивам которой снят фильм. Вот тогда пазл сложился, все встало на свои места. Огромное спасибо за наводку на фильм  посмотрели с огромным удовольствием. Отличный фильм, будит море мыслей. По поводу мотивов-- из фильма мотив ясен для меня, это СуперЭнни. Или по книге другое что-то?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
По поводу мотивов-- из фильма мотив ясен для меня, это СуперЭнни. Или по книге другое что-то? для меня мотив то что про неё все забыли. делать нефиг. надо было вернуться на страницы обложек и пик популярности любой ценой. бедный мужик. в конце меня от её взгляда типа "никуда не денешься" почти дрожь пробирала. вчера посмотрела Прежде чем я уснуhttp://www.kinopoisk.ru/film/568267/смотрела по рекомендации знакомых. что делаю редко.  но увидев в актёрах Николь Кидман - решила глянуть. не шедевр. но то что фильм провалился немного удивило. в принципе скоротать вечерок можно. о жизни подумать. кому доверять. и тд. закрученный триллер. в принципе неплох. 7 из 10
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
По поводу мотивов-- из фильма мотив ясен для меня, это СуперЭнни. Или по книге другое что-то? для меня мотив то что про неё все забыли. делать нефиг. надо было вернуться на страницы обложек и пик популярности любой ценой. бедный мужик. в конце меня от её взгляда типа "никуда не денешься" почти дрожь пробирала. Так в том-то и мотив, что про нее никто и не помнил никогда. Всем нужна была СуперЭнни, победительница. А она, реальная Энни, неудачница и никогда никому не была интересна. Начиная с собственных родителей. Она глубокая психопатка, такое не случается вдруг и во взрослом возрасте. Психопатии формируются в глубоком детстве, до 5 лет в основном.
Но психопаты совершенно спокойно ведут обычную жизнь. Многие очень компенсированы и социально реализованы. А вот в стрессе, остром или хроническом, раскрываются их патологические черты
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 17:15:42 от Nataniel »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что про нее никто и не помнил никогда. так и я об этом. хотелось засветиться как герой.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Да нет Таким способом она пыталась обрести самоценность, которой её лишили в детстве. Обрати внимание, ведь ее конечной целью стало в результате что? -- семья, причем нерушимая. Не сумев образовать семью на любви к себе как таковой, она пошла другим путем. Откуда такая холодная жестокость? Разве ради популярности? Совсем нет. Популярности можно было бы легко добиться гораздо меньшими усилиями и без крови. Тем более, обрати внимание, первоначальный план чем заканчивался? Помнишь? Желтый листрк в календарике, который она все переклеивала и переклеивала на попозже (и такой финал совсем не предполагал наслаждения полученной славой). А в какой момент она его выбросила? В тот, когда весь мир сообщил ей, что считает ее хорошей, достойной любви. В этот момент ее самоценность резко возрасла и она перестала хотеть завершить свою деструктивную программу и перешла к плану В-- к программе конструктивной.
Любите своих детей 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Nataniel пряч в спойлер. люди ж не смотрели. семья любой ценой это тоже капец. ну в общем моё мнение не изменилось - вот это долбанутая тётка хотя некоторые мои мысли ты здорово упорядочила. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Сори за кучу текста, но кратко не смогла. Исчезнувшаяиз книги: "Начну с того, что я не должна была родиться. До моего появления на свет у мамы было пять выкидышей и двое детей родились мертвыми. Каждый год, осенью, как будто сельскохозяйственный урожай. Все девочки. Всех их назвали Хоуп. Мама не рассчитывала, что я выживу, даже не думала обо мне как о настоящем живом ребенке, о девочке, которую она заберет домой. Если бы судьба от меня отвернулась, я стала бы Хоуп-8. Но я с криком вошла в мир — сердитая, блестящая и красная. Мои родители страшно удивились, когда осознали, что никогда, ни разу, не обсуждали имя для настоящего ребенка. Я росла гордой, с чувством собственной уникальности, — девочка, которая боролась с небытием и победила. Вероятность успеха составляла меньше одного процента, но у меня получилось. Я уничтожила матку моей матери — не роды, а сокрушительный марш Шермана. Мэрибет стала бесплодной. В детстве меня это радовало до дрожи — лишь я, лишь я, только я." Мне кажется - это и есть причина формирования такого типа личности или психопатии, а как следствие таких поступков и поведения. кто она: дочь любящих(?) родителей. И кого же любили отец и мать? Свою дочь? Книги о своей дочери? И о дочери ли? Да и любили ли вообще Некоторые вещи мне в книге понравились больше, чем в фильме. Например, в фильме "охота за сокровищами" урезана, в книге гораздо интереснее. Из книги больше понятен характер Эми, в частности там описаны некоторые события из ее детства (с возрастом "шалости" становились все жестче). Это были только шажки к главной афере в ее жизни. И, наконец, концовка. В фильме какая-то безысходность прямо. В книге финал немного другой, не такой безысходный. Ник понимает, что без Эми ему будет хуже. Она его ориентир и двигатель.Они ждут ребенка и спят в одной постели. И не зря в мужья она выбрала именно этого человека, удобного для нее. Она пишет книгу . Последние строки из книги "Вот уже который месяц Ник не жалеет на меня времени: растирает мне живот маслом какао, ездит в магазин за солеными овощами, массирует мои ступни. Как будто влюблен без памяти. Он учится любить меня безоговорочно, на моих условиях. По-моему, мы на пути к взаимному счастью. Наконец-то я это поняла. Что еще я могу для тебя сделать? — Черт побери, Ник! — воскликнула я. — Откуда вдруг такая заботливость? Я ожидала, что он ответит: «Просто я тебя люблю, и ты достойна самого лучшего». Но он сказал: — Просто мне тебя жалко. — Это еще почему? — Потому что тебе приходится каждое утро просыпаться тобой. Не надо было ему так говорить. Я все думаю и думаю над его словами. Не могу остановиться. Больше мне добавить нечего. Я всего лишь хотела убедиться, что последнее слово осталось за мной. Думаю, я это заслужила..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
по-моему, в книге как раз более безысходный финал  ну и этот краткий экскурс в книгу только подтверждает мысль, что главный конфликт-- непризнание родителями её собственного Я. Они как не были готовы к появлению реального ребенка, так и не смогли потом научиться жить с реальным. Так и продолжили жить с воображаемым. И все эти так называемые "выходки, которые с возрастом становились все жестче"-- лишь попытка обратить родительский взор на себя, отвернуться от СуперЭнни и начать, наконец-то, любить собственную дочь, такую вот реальную, красную и орущую 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
Natanielпро отношения родителей и ребенка я с вами полностью согласна. Но концовка фильма оставляет возможность зрителю самому найти объяснения или причины того, что они вместе. А в книге ясно, что эта ситуация устраивает обоих и менять они, к сожалению, ничего не будут
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот к сожалению или к счастью? Лично у меня в конце была просто эйфория 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А вот к сожалению или к счастью? Лично у меня в конце была просто эйфория  от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
От того, что ленивого, лживого мужика наказали и привели к порядку  так и хочется добавить "и так будет с каждым..." 
|
|
|
|
|
|
|
Valen-SIA
|
Сюжет не нов, но получился лёгкий и весёлый фильм. Финал как обычно никакой, но от фильма только положительные эмоции. Мы тоже вчера смотрели. Мужу очень понравился. Давно так мы не смеялся над фильмом. Короче всем советуем комедию
|
|
|
|
ДИЗАЙН, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, УСТАНОВКА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. Наш сайт valensia.by
|
|
|
AcoolA
|
из комедий -ШПИОН  огонь просто. давно я так не веселилась 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Сори за кучу текста, но кратко не смогла. Исчезнувшая теперь у меня стойкое желание прочесть книгу  может пора бы темку открыть Мамочки, а какая книга зацепила вас??! или есть у нас такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
От того, что ленивого, лживого мужика наказали и привели к порядку  так и хочется добавить "и так будет с каждым..."  у меня этот мужчинка не вызвал ни симпатии, ни жалости. Этакий приспособленец, лентяй и эгоист. Жестковато, конечно, с ним "пошутили ", но он настолько привык плыть по течению, что и сейчас менять что-то не станет... лучше приспособиться
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Еще посмотрела "Батальонъ" - советую. из последних фильмов на военную тематику лучший я вчера посмотрела. Мне как-то никак. Много моментов "притянутых за уши" от этого весь фильм кажется каким-то недостоверным  Еще посмотрела "Инсургент" http://www.kinopoisk.ru/film/762225/Не знаю зачем. Мне и "Дивергент" то не особо понравился, а этот еще слабее, имхо. Хотя нет, знаю за чем смотрела - карие глаза главного героя  - не дали мне выключить фильм на середине 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
вчера захотелось триллера какого-нибудь. Попался фильм Дело №39 http://www.kinopoisk.ru/film/255576/и Дитя тьмы мне понра, как-то раньше смотрела http://www.kinopoisk.ru/film/400615/фильмы ужастики, конечно, на любителя) но мне иногда так хочется чего-нибудь такого, что держит в напряжении и стрессе. Уууух!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Spice
|
Красивая и безумная (2015) тоже понра. Она красивая, но какая она сучка! Она даже не безумная, она просто без головы и псих больная!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Красивая и безумная (2015) тоже понра. Она красивая, но какая она сучка! Она даже не безумная, она просто без головы и псих больная! подскажите где скачать или посмотреть онлайн плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
знаю за чем смотрела - карие глаза главного героя - не дали мне выключить фильм на середине да
|
|
|
|
|
|
|
|