olka.bolka
|
Если не ошибаюсь, то даже плакала в конце... В общем, тоже советую... Я тоже плакала в конце этого фильма.. И это один из немногих случаев, когда фильм понравился больше книги.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну а если по теме...что зацепило - фильм "Жить". не смогла пройти мимо ... он не то чтобы прям зацепил , а он именно жуткий до мозга костей ... вообще фильм берёт своей темой , да и только... эта тема будет ужасна всегда и в кино , и не в кино ... не смотрите этот фильм ! , я серьёзно , он такой ... ну вот я даже слово не могу подобрать какой он этот фильм. должна признать что из всех фильмов ,которые я просмотрела об этом я жалею больше всего... не нужно было смотреть ! неделю плохо спала я тоже этот фильм смотрела и спала нормально,но под впечатлением пару дней ходила. думаю, что этот фильм лучше не смотреть впечатлительным и слабонервным. хорошее кино для тех, кому в жизни нужен стресс Добавлено: 17 Май 2015, 23:57:17
посмотрела Интерстелларне люблю фантастику ни разу, но это нечто близкое к научной фантастике, а потому пришлось пересилить себя  красивая картинка, игра героев и сюжет захватывает, с 5 измерением какая-то сумятица. набор умных слов. ради спецэффектов можно сходить на этот фильм в кинотеатр.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Моему сыну очень понравился фильм "Робот по имени Чаппи" http://www.kinopoisk.ru/film/591485/ Сын ходил с папой в кинотеатр и дома пересматривали уже 2 раза. "Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать." Советую для семейного просмотра с мальчишками постарше. Любовь, привязанность, манипуляции,самопожертвование. Зацепило. Правда, многовато психологической агрессии и взрывы, стрелялки не для девочек.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а дети поняли какая идея в фильме заложена? Я вообще жалею, что с ребенком смотрела. Моя малая, конечно же, то что нужно не поняла, за то она с самого начала фильма ухватилась за фразу, что Бондарчуку осталось быть на земле 9 дней. И она с середины фильмы начала считать сколько прошло дней, а сколько осталось. К концу фильма она уже просто безутешно рыдала. Для нее - это была драма. Я все надеялась, что хеппиэнд в конце ее успокоит, но нет. Исчезновение Бондарчука в закате у нас прошло под завывания и всхлипывания.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
darina
|
девочки, посоветуйте хорошую комедию для коротания взрослого вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
посмотрела Интерстеллар не люблю фантастику ни разу, но это нечто близкое к научной фантастике, а потому пришлось пересилить себя красивая картинка, игра героев и сюжет захватывает, с 5 измерением какая-то сумятица. набор умных слов. ради спецэффектов можно сходить на этот фильм в кинотеатр. для физиков - не только набор умных слов  мне этот фильм довелось с тремя смотреть. так вот они сказали, что более нереально было такому маленькому космическому кораблю в одиночку стартовать с планет. но если все это отбросить и смотреть - фильм очень и очень  лучший, из того что я смотрела в 2014
|
|
|
|
|
|
|
matya
|
девочки, посоветуйте хорошую комедию для коротания взрослого вечера  Женщины против мужчин легкая комедия на ночь глядя!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мы посмотрели Битву за Севастополь.Нам очень понравился,всё весьма реалистично, только вот ожидала увидеть судя по названию оборону города,а посмотрела судьбу и несколько лет жизни главной героини  Слишком верю в название фильма) Хотели ещё посмотреть Батальон,но не нашли в хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
для физиков - не только набор умных слов мне этот фильм довелось с тремя смотреть. так вот они сказали, что более нереально было такому маленькому космическому кораблю в одиночку стартовать с планет. но если все это отбросить и смотреть - фильм очень и очень лучший, из того что я смотрела в 2014 Мне тоже "Интерстеллар" понравился. Может и не лучший фильм в этом жанре, что я видела, но интересный по своей идее. Мне очень нравится вся эта теория про чёрные дыры и про то, что мы сами себе из будущего помогаем. А Макконахи с возрастом нравится ещё больше  Плюс ещё "Фокус" смотрела. Но так что б сильно - не впечатлил. Но можно вечерком.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Плюс ещё "Фокус" смотрела. Но так что б сильно - не впечатлил. Но можно вечерком. вообще не впечатлил смотрела "Пленницы" 2013 г. попыталась вчера вечерком посмотреть не осилила вообще то ли настроение совсем не то было. то ли фильм тяжелый Женщины против мужчин легкая комедия на ночь глядя! спасибо, попробуем глянуть  только какого года прикольный? 2015 или более ранние 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
посмотрела Интерстеллар не люблю фантастику ни разу, но это нечто близкое к научной фантастике, а потому пришлось пересилить себя красивая картинка, игра героев и сюжет захватывает, с 5 измерением какая-то сумятица. набор умных слов. ради спецэффектов можно сходить на этот фильм в кинотеатр. для физиков - не только набор умных слов ключевое можно ведь было для широких масс и по-проще рассказать. а получилось-набор умных слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
matya, спасибо поставила на закачку оба 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
девочки, посоветуйте хорошую комедию для коротания взрослого вечера  Женщины против мужчин легкая комедия на ночь глядя! Ужасная комедия. Что на ночь, что на день грядущий. Жалко потраченного времени.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Цитата: matya от 18 Май 2015, 22:38:38 Цитата: darina от 18 Май 2015, 16:37:54 девочки, посоветуйте хорошую комедию для коротания взрослого вечера Женщины против мужчин легкая комедия на ночь глядя!
Ужасная комедия. Что на ночь, что на день грядущий. Жалко потраченного времени. ну что - посмотрела вчера это, конечно, далеко не шедевр, но лично для меня ничем не отличается ВООБЩЕ от снятых в последние пару лет российскими КВНщиками или резидентами Комеди других комедий. С другой стороны (пусть и с перегибами - куда без них) - при просмотре вспоминаются моменты собственного отдыха, да и в целом - настроение нормальное, есть моменты и посмеяться от души короче - все не так и ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
"Шоколад" (2000 г.) Удивительный фильм, не понимаю, почему раньше его не поглядела. "Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…"
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
"Шоколад" (2000 г.) ничего такой только настроение для его просмотра должно быть каким-то особенным изначально, чтоб фильм зашел на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
"Шоколад" (2000 г.) Удивительный фильм, не понимаю, почему раньше его не поглядела. "Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…" фильм не смотрела, а вот книжку уже дважды перечитывала 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
fancy
|
"Шоколад" (2000 г.) Удивительный фильм, не понимаю, почему раньше его не поглядела. "Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…"
сладкий фильм))) смотрели с мужем на расстоянии(он в командировке), потом прикольно - обсуждали)))) самой так и хотелось - шоколада - ммм
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне он показался таким сонным, вялым, что я на середине выключила
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
,,Параллели,,- фантастический фильм о параллельных мирах . В общем , люблю такие фильмы , поэтому смотрела увлечённо . Но вот концовка меня убила , точнее её отсутствие ... 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Werdandy
|
Век Адалин - из последних очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Век Адалин - из последних очень понравился О я очень хочу посмотреть, а дайте ссылку плиз (если в хорошем качестве)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Посмотрели мультфильм Дом. И фильм Робот по имени Чаппи. Всем понравилось, во время фильма муж даже на перекуре ни разу не вышел
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Kimulechka™
|
По телевизору переключила случайно на фильм "Землетрясение". Сперва подумала, что очередной конец света. Оказалось совершенно другое кино. http://www.kinopoisk.ru/film/463694/Рыдала белугой, очень зацепило. Пойду детей обниму.  Фильм о землетрясении в городе Таншане (провинция Хэбэй) 1976 года и его последствиях. Нам показана история одной семьи, молодой супружеской пары с двумя детьми, близнецами, мальчиком и девочкой. И так случилось, что во время завала детей, мать осталась перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Nataniel
|
а как по-английски название? а то по этому названию найти не могу