|
~iness~
|
А ,,Чернобыль , зона отчуждения" никто не смотрит по ТНТ ? Захватывающий сюжет , непредсказуемая мистика и местами ужастик !!! Зацепил , не могу дождаться вечера , что бы посмотреть ещё парочку серий 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
По телевизору переключила случайно на фильм "Землетрясение". До слез конечно. Хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А ,,Чернобыль , зона отчуждения" никто не смотрит по ТНТ ? Захватывающий сюжет , непредсказуемая мистика и местами ужастик !!! Зацепил , не могу дождаться вечера , что бы посмотреть ещё парочку серий  Мы не вытерпели, скачали первый сезон и посмотрели за 3 дня. С нетерпением ждём второй сезон.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Паникёрша, и мы скачали. За 4 дня должны осилить. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Jeanne-
|
задумка ниче так. А ,,Чернобыль , зона отчуждения" никто не смотрит по ТНТ ? Захватывающий сюжет , непредсказуемая мистика и местами ужастик !!! Зацепил , не могу дождаться вечера , что бы посмотреть ещё парочку серий  под конец сдулся, как мне показалось. по кинорейсу идет Французский транзит. неплохое такое криминальное ретро. для тех, кто любит этот жанр.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Российский сериал, типичная мелодрама для отдыха. Но сюжет увлекает, не слишком избит. Не утерпела, пересмотрела все серии за пару дней Уйти, чтобы вернутьсяВ тему фильмов, заставляющих задуматься о жизни, близких, детях: Я буду рядом, 2012 годВторой день хожу под впечатлением, думаю, оцениваю поступок героини... обнимаю сына.... на новый фильм пока не решилась
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а как по-английски название? а то по этому названию найти не могу :- Наташа, это я балде написала не верно))) двойная жизнь))) там и ссылка есть))) Добавлено: 13 Июль 2015, 14:27:41
По телевизору переключила случайно на фильм "Землетрясение". Сперва подумала, что очередной конец света. Оказалось совершенно другое кино. http://www.kinopoisk.ru/film/463694/Рыдала белугой, очень зацепило. Пойду детей обниму.  Фильм о землетрясении в городе Таншане (провинция Хэбэй) 1976 года и его последствиях. Нам показана история одной семьи, молодой супружеской пары с двумя детьми, близнецами, мальчиком и девочкой. И так случилось, что во время завала детей, мать осталась перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия. начала смотреть(((( печальная история, еще 30 прошло, а уже реву.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 14:27:41 от fancy »
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А вот следующие фильмы очень понравились. Смотрели с удовольствием.
"Шпион" и мы его вчера с удовольствием посмотрели  интересный и весёлый 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
fancy
|
Альстромерия, смотрели и Век Аладин и Вернуть отправителю - очень понравились)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин а я скачала его ан днях, так хотела посмотреть-- и какой-то формат не тот, телевизор его не читает 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
"Век Адалин" понравился средне. Но скорее понравился. А вот фильм "Прежде чем я усну" понравился. Советую Теперь хочу посмотреть "Вернуть отправителю" Заинтриговали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Теперь хочу посмотреть "Вернуть отправителю" Заинтриговали  по описанию тяжелый...
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
по описанию тяжелый... ещё больше захотелось  Оставлю отзыв на "Поклонник"Сюжет - да, достаточно примитивный. Интриги нет. Дженифер Лопес конечно симпатяга  , но актриса с неё просто ахтунг.  Зато главный герой-злодей  Так, что всем любительницам красивого мужского тела, немного напряжённого сюжета можно этот фильм для домашнего просмотра посоветовать. В конце фильма есть не очень приятная сцена насилия, так что лучше под пиво.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я посмотрела этот тяжелый... зекам в тюрьме его нужно показывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
я посмотрела этот тяжелый...зекам в тюрьме его нужно показывать... "Вернуть отправителю" не понравился абсолютно. Он не тяжёлый - он нудный. Про что фильм - про изнасилование, про месть, или про то, что жертва сама маньяк ещё тот - так и не понятно. Мне очень понравился фильм "Исчезнувшая" и то, как эта актриса в нём играла. В этом фильме, она как будто пытается повторить свою роль, но что-то не то  Развязка скомканная. Насильник вообще  Не тратьте время.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Исчезнувшая сказал бы мне кто раньше, или прочитала бы что фильм Финчера - давно бы посмотрела  вот это долбанутая тётка  Финчер в своём репертуаре. я балдею 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
я посмотрела этот тяжелый...зекам в тюрьме его нужно показывать... "Вернуть отправителю" не понравился абсолютно. Он не тяжёлый - он нудный. для меня тяжелый в том числе Добавлено: 23 Июль 2015, 08:28:30
вот это долбанутая тётка   я думаю, особенно мужчины после просмотра так подумают 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
особенно мужчины после просмотра так подумают пусть боятся  мало ли что в голове у их женщины 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
маМАня
|
Исчезнувшая сказал бы мне кто раньше, или прочитала бы что фильм Финчера - давно бы посмотрела  вот это долбанутая тётка  Финчер в своём репертуаре. я балдею  мне тоже понра. Красивая и безумная (2015) тоже понра.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Helen street
|
 сказал бы мне кто раньше, или прочитала бы что фильм Финчера - давно бы посмотрела вот это долбанутая тётка Финчер в своём репертуаре. я балдею AcoolA а я писала, а я советовала!  Ещё советовала с мужьями смотреть
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 сказал бы мне кто раньше, или прочитала бы что фильм Финчера - давно бы посмотрела вот это долбанутая тётка Финчер в своём репертуаре. я балдею AcoolA а я писала, а я советовала!  Ещё советовала с мужьями смотреть я ещё и со своим пересмотрю. его нет пока. но передала уже, что я у него сокровище 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
блин а я скачала его ан днях, так хотела посмотреть-- и какой-то формат не тот, телевизор его не читает  а я сег "связь" посмотрела - понравился очень. а "вернуть отправителю"- вступаю в ряды, кому никак этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
 сказал бы мне кто раньше, или прочитала бы что фильм Финчера - давно бы посмотрела вот это долбанутая тётка Финчер в своём репертуаре. я балдею AcoolA а я писала, а я советовала!  Ещё советовала с мужьями смотреть Именно после просмотра фильма, у меня осталось ощущение недосказанности, мотив такого поведения не до конца раскрыт. Тогда пошла читать книгу Гиллиан Флинн, по мотивам которой снят фильм. Вот тогда пазл сложился, все встало на свои места. Советую почитать, а уже потом смотреть. И две остальные книга этой дамы с очень захватывающим сюжетом. Сижу и думаю, где она берет такие идеи для книг? А "Вернуть отправители " совсем никак не впечатлил. Еще посмотрела "Батальонъ" - советую. из последних фильмов на военную тематику лучший
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот тогда пазл сложился, все встало на свои места а расскажите в спойлере, плиз. или в личку .  не хочу читать
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
 Сюжет не нов, но получился лёгкий и весёлый фильм. Финал как обычно никакой, но от фильма только положительные эмоции. 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Вот тогда пазл сложился, все встало на свои места а расскажите в спойлере, плиз. или в личку .  не хочу читать и мне интересно  Добавлено: 25 Июль 2015, 01:09:19
на днях смотрели первую часть, а сегодня вторую про Отель МериголдПонравились обе, но первая более забавная) А так, хороший, добрый и жизненный фильм, о том, что нужно ценить каждый момент своей жизни и что старость - это не всегда конец, а может быть только начало...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 01:09:19 от Sonejka »
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Вот тогда пазл сложился, все встало на свои места а расскажите в спойлере, плиз. или в личку .  не хочу читать Из меня рассказчик еще тот... Только фильм пересмотрю, а то давно это было, чтобы вспомнить о чем там не сказано
|
|
|
|
|
|
|
|