-LolKA-
|
хорошие отзывы о новой экранизации А зори здесь тихие если кто добудет ссылку на онлайн просмотр - буду благодарна)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
хорошие отзывы о новой экранизации А зори здесь тихие если кто добудет ссылку на онлайн просмотр - буду благодарна)
Вчера как раз закончила читать саму повесть Васильева.. Очень хочу в кинотеатр на этот фильм попасть на следующей недельке  Только компании пока нету..
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а в кино?  я ночью 13 грехов посмотрела. как из простого человека можно сделать нечеловека. в общем ничего для триллера-драмы о сути человеческой. смотреть можно но надо ли? кто не смотрел лучше взгляните фильм ИГРА Финчера. это в такомжанре стоит однозначно посмотреть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
а в кино?  а смысл? имхо - это не то кино, ради которого стоит идти в кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а в кино?  а смысл? имхо - это не то кино, ради которого стоит идти в кинотеатр ну мало ли если так ждать. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
один-два дня роли не сыграет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а в кино?  а разве это не мини-сериал?тьфу... попутала с Молодой гвардией...
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вообще не понимаю зачем переснимают фильмы. Тем более такие. Трейлер не впечатлил. Асмус вообще не вижу в этом фильме. Главный актер..... с прежним не сравнить, тот вжился, вернее там как-бы со стороны наблюдаешь за жизнью героев, а этот на камеру работает(но это все субъективно, конечно)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Вообще не понимаю зачем переснимают фильмы. Тем более такие. Трейлер не впечатлил. Асмус вообще не вижу в этом фильме. Главный актер..... с прежним не сравнить, тот вжился, вернее там как-бы со стороны наблюдаешь за жизнью героев, а этот на камеру работает(но это все субъективно, конечно) вроде как раз пишут, что этот Евфрагович "в тему"
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вообще не понимаю зачем переснимают фильмы. Тем более такие. Трейлер не впечатлил. Асмус вообще не вижу в этом фильме. Главный актер..... с прежним не сравнить, тот вжился, вернее там как-бы со стороны наблюдаешь за жизнью героев, а этот на камеру работает(но это все субъективно, конечно) вроде как раз пишут, что этот Евфрагович "в тему" Я очень люблю старый фильм. И произведение это. Поэтому мое мнение будет очень предвзятым))) По трейлеру тяжело судить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
anyouta
|
потерянное время .... [/quote] Для себя это смогу сказать, только посмотрев его. Не исключаю, что больше пересматривать не буду, потому что фильм снятый Ростоцким смотрела много раз, знаю практически наизусть и это мой один из любимых фильмов на военную тему.
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Мне очень понравилась недавно просмотренная - легкая российская комедия 2015 года " Женщины против мужчин" -
Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мы вчера ночью посмотрели "Битву за Севастополь" Мне понравился и зацепил. Немаловажно конечно было соответствующее место и и время и настроение при просмотре. Но я увидела именно то что и ожидала увидеть и не разочарована. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
cat5
|
Для тех, кто любит фильмы с непредсказуемым концом " Обитель проклятых" 2014 г. Мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мне очень понравилась недавно просмотренная - легкая российская комедия 2015 года " Женщины против мужчин" - эм я вчера решила мозг разгрузить думала сойду с ума, вырвет, вывернет, стыдно.. большей мути я в жизни не видела я думала такое кино в 90х снимали и уже перестали хотя да, я телек не смотрю и фильмы у вас тут выбираю в теме и смотрю РЕДКО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а нам как-то вообще никак Вчера как раз хотели скоротать вечерок за просмотром легкого кинчика, не понравился совсем - сплошная банальщина. И даже шампусик с морожком его не спас. Если б не Бондарчук, то я б наверное и не досматривала.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
МДА-ма
|
Отличная семейная комедия "призрак" с Бондарчуком...Очень понравилась игра мальчика в главных ролях  этот мальчик и вне роли очень интересный, смотрела интервью с ним в передаче у Бондрчука по ВТВ (СТС), у него очень интересные и мудрые рассуждения по некоторым вопросам, и в то же время он не казался маленьким филосовствующим старичком, как иногда бывает у "вундеркиндов", потому что это сочеталось с его какой-то непосредственностью, соответствующей его возрасту, и открытостью, в-общем, меня этот мальчик поразил в хорошем смысле слова. а сам фильм ещё не смотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Для тех, кто любит фильмы с непредсказуемым концом " Обитель проклятых" 2014 г. Мне понравился мне тоже очень понравился а тут вчера по наводке посмотрела на сон грядущий " Исчезнувшая" (2014) ни в коем разе не жалею о потраченых 2,5 часах  понравится тем, кто любит неоднозначности в развитии сюжета только самый канец как-то разочаровал немного 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Для тех, кто любит фильмы с непредсказуемым концом " Обитель проклятых" 2014 г. Мне понравился мне тоже очень понравился посмотрела и подумала, ум человека - это потемки, как можно было так претворяться )) если опустить некоторые неприятные моменты, то хорош - смотрела с интересом)) главная героиня, очень понравилась как женщина))
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
А еще вчера смотрела "Пленницы" 2013 г. Тоже понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а нам как-то вообще никак Вчера как раз хотели скоротать вечерок за просмотром легкого кинчика, не понравился совсем - сплошная банальщина. И даже шампусик с морожком его не спас. Если б не Бондарчук, то я б наверное и не досматривала. и мы вчера посмотрели о потраченом времени не жалею,но и не пересматривала бы, да и детями он как-то вообще никак 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
fancy
|
и мы вчера посмотрели о потраченом времени не жалею,но и не пересматривала бы, да и детями он как-то вообще никак  я даже фильм супер-пупер не пересматриваю )))) а дети поняли какая идея в фильме заложена? а то уже какой пост читаю с высокими оценками, я конечно понимаю,что у каждого свое мнение. ну не парнухи, не хамства, не того, что не надо смотреть ре нет - зато идеи точно не поняли, что не в том суть, что бондарчук вернулся и мальчик его слышал ....
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
"Дикие истории" зацепил . Ржачный фильм Спасибо Spice за наводку.
ага, мне тоже понравился спасибо за наводку) про взрывника вообще милота и свадьба крутяк)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 00:06:15 от Вавёрка »
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
"Воровка книг" (2014 г.) ( http://bigcinema.tv/movie/vorovka-knig---the-book-thief.html) Германия, начало 1939 года, канун Второй мировой войны. Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
И меня зацепила "Воровка книг", смотрела в классном качестве , полностью погрузилась в фильм... (тем более, я тоже люблю читать) Если не ошибаюсь, то даже плакала в конце... В общем, тоже советую...
|
|
|
|
|
|
|
|