fancy
|
шикарная французская комедия "Безумная свадьба" 2014 г. восхитительная)))) посмотрела на одном дыхании)))
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И нам Безумная свадьба понравилась,но Пряности и страсти больше) Уже были тут отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
шикарная французская комедия "Безумная свадьба" 2014 г. восхитительная)))) посмотрела на одном дыхании))) сегодня посмотрю, а то в последнее время ничего не цепляет и попадаю на "тяжелые" фильмы. а хочется легкости 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кому хочется французской легкости, приправленной индийской чувственностью...красивых пейзажей petite France, выразительных и цепляющих своей красотою лиц главных героев...интересного сюжета, под легким соусом нежности, любви и правильного жизненного выбора...советую посмотреть фильм 2014 года "Пряности и страсти" (оригинальное название "The Hundred-Foot Journey") Лассе Халльстрёма.  пы.сы. к просмотру фильма обязательно захватите бокальчик вина 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона хоть и совсем недавно смотрела пересмотрела бы хоть завтра с удовольствием  Теперь зато когда кузина бельгийская говорит - обедали в ресторане имеющем 2 звезды Мишелина я не выгляжу лохушкой 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, мне нравятся такие фильмы...с приятным ненавязчивым послевкусием. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Лофт" "Дикие истории" "Самба" "С любовью, Рози"советую, понравились все фильмы "Рио, я люблю тебя" обалденные пейзажи Рио, несколько историй о любви после этого фильма поняла, что моя мечта это побывать в Рио 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
моя мечта это побывать в Рио и моя...была...после того, как я узнала, что Рио является самым криминогенным городом Бразилии, ехать туда чет перехотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Юнона, я знаю про криминальность Рио, но дайте мне билеты и я туда полечу  меня это не останавливает 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Sonejka
|
а мне понравился "Святой Винсент". Картина «Святой Винсент» — это забавная, трогательная история о невероятной дружбе между стариком-мизантропом и слабым мальчишкой, нуждающемся в твёрдом, «отцовском» воспитании, плюс парочка классных актёров в придачу. Очень хорошо!
Добавлено: 29 Март 2015, 21:56:22 И ещё на днях посмотрели фильм "Свалка", тоже ничего)
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
*Синичка*
|
А мы сегодня два фильма днем посмотрели  Первый "Снайпер"(американское патриотичное кино коих немало,но для одного раза зашло хорошо) И второй "Легок на помине" (российская комедия с популярными актерами,тоже смотрибельно)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Посмотрели на днях продолжение фильма Дивергент - Инсургент. Идея очень понравилась...Добро победило зло. Равновесие всех чувств ведет от внутренней гармонии к гармонии внешней...всего мира. Вобщем взяла себе на заметку.  Но как была главная героиня бревном - так и осталась.  Лично мне в ней не хватило эмоций, чувств. И эта стрижка - в конец всё испортила.  Но фильм интересный! 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
но дайте мне билеты и я туда полечу меня это не останавливает Меня тоже  Я с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Посмотрели на днях продолжение фильма Дивергент - Инсургент. Идея очень понравилась...Добро победило зло. Равновесие всех чувств ведет от внутренней гармонии к гармонии внешней...всего мира. Вобщем взяла себе на заметку.  Но как была главная героиня бревном - так и осталась.  Лично мне в ней не хватило эмоций, чувств. И эта стрижка - в конец всё испортила.  Но фильм интересный!  А я не могу досмотреть. Не затягивает. И книгу 3-ю никак не дочитаю. Вообще не идет, и это какой-то редкий случай, что фильм первый мне больше книги понравился. Он еще и логичнее как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Философы:урок выживания!Реально хороший психологический фильм.
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а кто смотрел "Поклонник"? Крутят в "Октябре", есть смысл идти?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки, а кто смотрел "Поклонник"? Крутят в "Октябре", есть смысл идти?
слишком все скучно и предсказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, а кто смотрел "Поклонник"? Вчера смотрела в контакте , не интересный.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
"Большие глаза". Биографическая драма Тима Бёртона об известной американской художнице Маргарет Кин. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Beatri4e
Гродненец
|
Фильм "Исчезнувшая".
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Понравился фильм "Бункер" 
|
|
|
|
|
|
|
February
|
О, я тоже "Бункер" смотрела! Да, очень понравился, интригующий...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот этот еще на Бункер чем-то похож Философы:урок выживания!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
"Большие глаза". Биографическая драма Тима Бёртона об известной американской художнице Маргарет Кин. Рекомендую!
я уже давно его хочу посмотреть! Надо найти где качество получше будет и глянуть сегодня вечером
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
вот этот еще на Бункер чем-то похож Философы:урок выживания!
нужно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
О, я тоже "Бункер" смотрела! Да, очень понравился, интригующий...
жутковатый фильмец)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Русская , увлекательная , семейная комедия Призрак 2015г. Всегда смотрю с упоением такие красивые фильмы российского кинематографа. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|