Nataniel
|
а я физрука смотрю, 2 сезон  и балдею))) а игру в имитацию не смогла смотреть, все-таки фильмы про войну-- совсем не моё сказки люблю очень. сегодня пересмвтривали "Оз великий и ужасный"-- супер, мне очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я физрука смотрю, 2 сезон  о, моя тема мы этим летом в Черногорию автобусом ехали, то всего первого и посмотрели юмор плоский местами, и герой чуть туповат, но ведь легко заходит  а игру в имитацию не смогла смотреть, все-таки фильмы про войну-- совсем не моё не могу смотреть фильмы про войну после рождения сына смотрела пару раз, очень тяжело последний с Гуськовым "Не покидай меня" реально плакала Добавлено: 22 Февраль 2015, 19:36:24 AcoolA, извини, но не стану дуриться со спойлером все равно все в него лезут, чтобы посмотреть "а что она там такого написала" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какие мы все разные. меня физрук от одной рекламы воротит  Добавлено: 24 Февраль 2015, 13:53:21
кто-то сравнивал 50 оттенков с фильмом Секретарша. не помню кто. но это вообще несопоставимые вещи. бред бредовый эта секретарша. и что там мистер Грей тоже - так не думаю что такая фамилия редкость в книгах. но этот фильм кроме какого-то раздражения за потраченные 1,5 часа ничего не вызвал 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 13:53:21 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
избиение беременной женщины солдатским ремнем не носит социально-опасного характера? Потому что она не против? она не была тогда беременна не вводи людей в заблуждение
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 22:34:14 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
не вводи людей в заблуждение да идите уже в тему про бдсм кто не в теме тот все равно не поймет никогда, о чем вы спорите?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о чем вы спорите? мы не спорим. обсуждали фильм. истолкован был не верно о чем я и отписала. всё 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Наташа, а ты считаешь, что избиение беременной женщины солдатским ремнем не носит социально-опасного характера? Потому что она не против? к счастью, в фильме это не показано, так как он только по первой части трилогии но в книге он лупит ее беременную AcoolA, я, по-моему, написала вполне определенно  Добавлено: 25 Февраль 2015, 22:56:36 lone, слушаюсь и повинуюсь, больше не буду, а то точно скоро в эту темку заходить перестанут.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
написала вполне определенно она забеременнела недель через 5 после ремня  поэтому это не взаимосвязанные вещи. всего-то
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а бил по попе? добрый вечер, тут интересно  да  тебе ж сказали что сошла б за главную героиню  грех терепь книгу не прочесть 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun в нимфоманке другой смысл. да и к фильму нет книги. а тут она согласилась попробовать наказание и получила ремнём и это самый жёсткий момент за всю трилогию.
почему резонанс? хз. я не поняла. книга поднадоела к середине 2 части. но там описаны чувства девушки и идеальный в некотором роде секс. хотя главным образом реклама и пиар думаю сделали своё дело
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
B.Sun в нимфоманке другой смысл. да и к фильму нет книги. а тут она согласилась попробовать наказание и получила ремнём и это самый жёсткий момент за всю трилогию.
почему резонанс? хз. я не поняла. книга поднадоела к середине 2 части. но там описаны чувства девушки и идеальный в некотором роде секс. хотя главным образом реклама и пиар думаю сделали своё дело
резонанс сделала Гульзар, когда написала, что битье по попе- это извращение и издевательство и насилие, и что надо фильм запретить, как пропаганду 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
резонанс сделала Гульзар, когда написала, что битье по попе- это извращение и издевательство и насилие, и что надо фильм запретить, как пропаганду и спровоцировала меня на мысли, что надо все же придти домой и попробовать  Что б не быть голосоловной и не обсуждать то чего я не знаю... При чем странно, что посмотрть фильм мысль пока не возникла 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Oxima
|
Виноваты звёздыhttp://www.kinopoisk.ru/film/724703/Впечатлительным не смотреть. Не для лёгкого семейного кинопросмотра перед сном. Настоящая 100%тная драма. Впечатляет их отношение к смерти. очень впечатлил  Сама тема не может оставлять нас равнодушными. Но фильм сам по себе слабый. "Мой ангел хранитель" с той же Камерон Диаз во много раз сильнее
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Как то не плохо зашел "женщина в черном 2". На ужастик не тянет, но мистика нормальная
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Можно посмотреть исчезнувшую, но если есть время и желание - то книга в десятки раз лучше)При экранизации многое упустили, не так он впечатляет. Фильм не для интеллектуального развития,конечно, но вполне себе затягивает) Кароч, необычно) Ну а если по теме...что зацепило - фильм "Жить". Он не просто зацепил, тут другое слово подобрать нужно. И посоветовать его не могу...Потому что по сути досмотреть его невозможно. Ну..я, каюсь, не смогла. И не жалею,наверно, иначе зависла бы на пару месяцев. А дайте кто-нибудь книжечки почитать,плиз,а то в эл. варианте не хочу Не тратьте время) Я прочитала по совету знакомой...делать нечего и глотаю все что есть из чтива, так вот - на протяжении всего сюжета я ждала все когда ж кульминация -то будет..?Когда там развитие событий...интрига так сказать появится...а страниц все меньше и меньше.По факту она так и не началась. Фантазии молодой барышни, идеально-пряничные  На фильм не ходила, посему и комментировать не могу)
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Ну а если по теме...что зацепило - фильм "Жить". Он не просто зацепил, тут другое слово подобрать нужно. И посоветовать его не могу...Потому что по сути досмотреть его невозможно. Ну..я, каюсь, не смогла. И не жалею,наверно, иначе зависла бы на пару месяцев. Так вся суть фильма в концовке фильма.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Так вся суть фильма в концовке фильма. Он меня и без концовки зацепил. Тема-то как раз об этом. И актерами, и сюжетом, и общей атмосферой. Концовку знаю из описания, досмотреть не смогла, зато прочитала. И сразу название стало понятным.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Посмотрела фильм "Две женщины", экранизация по Тургеневу "Месяц в деревне". Так в эту деревню хочется  , там такое лето  , да и в целом визуальный ряд обалденный.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Интерстелларну наконец то "новый" фильм, который мне понравился. а то я уже своих любимок до дыр засмотрела от отчаяния  киноляпов конечно хватает, как и везде, однако не было желания выключить, или даже зевнуть а есть уже торрент в хорошем качестве?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мы вчера вечером щелкая каналы случайно наткнулись на белорусскую классику. Кандрат Крапива "Хто смяецца апошним". Сначала все вспомнить не могла, что за знакомые фамилии- Туляга,Гарлахвацки..потом дошло. Муж почему-то не читал(( А я ему - да такое у всех по программе было!!! Черно-белый фильм 54 года того века мне понравился. И до сих пор высмеивается все то,о чем говорится в этой пьесе 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Интерстелларну наконец то "новый" фильм, который мне понравился. а то я уже своих любимок до дыр засмотрела от отчаяния  киноляпов конечно хватает, как и везде, однако не было желания выключить, или даже зевнуть а есть уже торрент в хорошем качестве? я по-моему вот тут смотрела http://filmix.net/trejlery/81482-interstellar-interstellar-2014.html
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
эдиковна
|
может кто-нибудь подскажет,как называется фильм,который вчера вечером по ртр показывали? он 2014г.,никак найти не могу....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто-нибудь подскажет,как называется фильм,который вчера вечером по ртр показывали? он 2014г.,никак найти не могу....
Наталья Антонова, Андрей Биланов и Сергей Комаров в фильме "Райский уголок".
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Наталья Антонова, Андрей Биланов и Сергей Комаров в фильме "Райский уголок". спасибо,но это не он(щ видимо какие-то изменения в программе произошли,"Главной сцены" и "Райского уголка" не было,а показывали другой фильм,который найти не могу( даже по актерам искала,не нашла (снималась Анна Попова, Ольга Филимонова) может кто смотрел сначала и помнит название? нашла!!) кому интересно, называется "Пропавший жених"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 10:22:38 от эдиковна »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мы сходили на Золушку Мамам и их принцессам должно понравиться  нам понравилось Саундтрек в копилку пысы. Вначале показывают короткометражку для фанатов холодного сердца (мы были в Космосе)
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
посмотрела 50 оттенков серого нет, ну по описанию я ожидала примитива, но чтоб настолько а эти типатомнозакатываемые глаза Целый фильм я ждала чего-то такого, целый фильм миллиардер хмурил брови и угрожал - а под конец вяленькое какое-то садо-мазо.  Мне кажется, что наши студентки, за такие деньги не стали бы ныть и согласились на что-то большее  А вообще 5 баллов, тем кто сумел так распиарить обычный фильм. Все хоть одним глазком да посмотрели.  Я вот "Духлесс-2" даже досмотреть до конца не смогла - такое уже унылое кино...  Нет ну только на Козловского если попялиться...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А вообще 5 баллов, тем кто сумел так распиарить обычный фильм. не фильм а книгу. хотя тоже не плохо заплатить надо было чтоб 14 февраля только этот фильм показывали в той же Польше
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
посмотрели на днях "Любит не любит" классная и легкая русская комедия! 
|
|
|
|
|
|
|
Ajvi
Молодой Гродненец
люблю...
|
фильм с Робертом Дауни-младшим "Судья". Очень качественная драма.
Добавлено: 21 Март 2015, 22:40:30 шикарная французская комедия "Безумная свадьба" 2014 г. Неплохой фильм "Домашнее видео" (2014г.) с Кэмерон Диаз, особенно интересно будет для семейных пар, живущих уже не первый год вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|