Лента
Гость
|
Многие отписывались о сериале "Тест на беременность", и я отпишусь. Всегда ищу сериалы под рукоделие. Полнометражные фильмы посмотреть не удаётся, а вот серию сериала успеваю, пока сын спит в обед. В начале не зацепил. Скептически отношусь к российским сериалам. Не нравились они мне никогда. А тут что то пошло. Не было никаких сцен с родами, которые бы меня зацепили, а вот сцены с детками заставляли отрывать голову от рукоделия. Финальная серия очень понравилась. Я увидела там и завершённость и недосказанность. В общем то, что и ожидала увидеть. Сегодня утром даже будильник завела пораньше, что бы подняться и в тишине досмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lent@ я жду маму,чтобы 10-ю серию начать смотреть.Я мысленно прикидываю какие еще интересные случаи могут еще быть,потому как вижу,что рядовых историй -вышла замуж,сама благополучно забеременела,выносила и родила тут нет,во всех историях что-то не совсем правильно или традиционно. Меня,как маму,конечно же тронула вторая серия с певицей Меридианой,писать не буду почему,многие тут на форуме знают,ну и конечно же 9ая серия  . Посмотрим дальше 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А меня 8 серия зацепила, там где в аварии беременная пострадала и мозг отключился, а тело на аппаратах и папу уговаривали малыша оставить.  А бабка противная против, и папа в шоке, и еще возможность рождения нездорового малыша... Как думаете, в жизни папы бы сомневались? Соглашались? Мне кажется все бы согласились, а муж сказал, что я очень наивная и мало мужиков, которые выбрали бы ребенка с осложнениями, проблемами и без матери. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Синичка*
|
Мы до 13ой включительно успели посмотреть,становится все интереснее и интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А меня 8 серия зацепила, там где в аварии беременная пострадала и мозг отключился, а тело на аппаратах и папу уговаривали малыша оставить.  А бабка противная против, и папа в шоке, и еще возможность рождения нездорового малыша... Как думаете, в жизни папы бы сомневались? Соглашались? Мне кажется все бы согласились, а муж сказал, что я очень наивная и мало мужиков, которые выбрали бы ребенка с осложнениями, проблемами и без матери.  Не знаю, на сколько реальный случай, но ту бабку с высоты своих небольших лет понимаю, так как все в этой жизни жалеют себя и своих детей, а на остальных им наплевать. Других я не встречала. И согласна с твоим мужем, большинство мужчин в такой ситуации отказались бы, да ещё под нажимом "мамо".
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой муж нет он сразу сказал, что этот, в фильме-- тряпка и гандон
Добавлено: 10 Февраль 2015, 12:40:48 мне не понравилась последняя серия категорически. Сплошной художественный вымысел, анрил. Я так понимаю, не все еще досмотрели- то я писать сейчас не буду, а потом объясню, почему
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
мне не понравилась последняя серия категорически. Сплошной художественный вымысел, анрил. Я так понимаю, не все еще досмотрели- то я писать сейчас не буду, а потом объясню, почему я тоже уже досмотрела , конечно рожавшим и побывавшим в роддоме и на сохранении, сразу видно где небылица , ну а так вполне можно смотреть, отдыхаешь при просмотре.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня последняя серия тоже разочаровала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
Я так понимаю, не все еще досмотрели- то я писать сейчас не буду, а потом объясню, почему пиши в спойлер
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ни один нормальный врач, а тем более акушер-гинеколог, а тем более акушер-гинеколог такого уровня, как она, никогда в жизни не будет ходить столько времени с отслойкой плаценты, тем более с отслойкой такого масштаба. То есть это она сознательно пыталась убить себя и ребенка, в лучшем случае-- сделать все, чтобы он родился глубоким инвалидом. Да, детей в таких сроках выхаживают, но что это за дети в результате в большинстве своем? Короче, нереально, чтоб вот так такой врач поступил на самом деле. Надуманный и натянутый художественный вымысел, не хватило а увтора фильма более натуральной идеи для сильной концовки. А, так как мне фильм поначалу понравился за реалистичность, то из-за этого в конце-- полное разочарование
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мне понравилась концовка. В таких тонкостях, как писала Натаниэль, я не разбираюсь, поэтому мне нормально зашло). Поплакала от души и порадовалась еще, что медсестра Петю не выбрала)). Мне рыжий больше нравится).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 19:16:51 от Trigonis »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Trigonis, Марина, прячь в спойлер, не все ещё посмотрели. Обидно будет людям, зайдут нечаянно, а тут финал описан. Добавлено: 10 Февраль 2015, 17:00:35
ни один нормальный врач, а тем более акушер-гинеколог, а тем более акушер-гинеколог такого уровня, как она, никогда в жизни не будет ходить столько времени с отслойкой плаценты, тем более с отслойкой такого масштаба. А она знала, что у неё отслойка? Где я это в фильме пропустила. Мне показалось, что всё произошло неожиданно и она сама не знала и сразу сознание потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lent@, исправила, проститя)
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Леночка, я иду на него 14 февраля в "Октябрь", потом отпишусь в теме. книгу не читала
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Так, может кто еще че нового и интересного посмотрел?  Смотрела Мажор: сказка, но в быстрых действиях, понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ни один нормальный врач, а тем более акушер-гинеколог, а тем более акушер-гинеколог такого уровня, как она, никогда в жизни не будет ходить столько времени с отслойкой плаценты, тем более с отслойкой такого масштаба. А она знала, что у неё отслойка? Где я это в фильме пропустила. Мне показалось, что всё произошло неожиданно и она сама не знала и сразу сознание потеряла. ну здрасти надо быть идиотом, чтобы не понять этого. в смысле, если ты врач. потому и говорю-- художественный вымысел, прием такой, когда автор заставляет своего героя поступать так, как он, исходя из своих качеств, не поступил бы ни при каких обстоятельствах. Да, автор хотел показать именно то, что написала Нидмиан, но не смог придумать более сложную реалистичную ситуацию, ну или поленился, решил, что "пипл схавает"
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Так, может кто еще че нового и интересного посмотрел?  Смотрела Мажор: сказка, но в быстрых действиях, понравилась вот и я его смотрю, под рукоделие отлично заходит.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Лента
Гость
|
ни один нормальный врач, а тем более акушер-гинеколог, а тем более акушер-гинеколог такого уровня, как она, никогда в жизни не будет ходить столько времени с отслойкой плаценты, тем более с отслойкой такого масштаба. А она знала, что у неё отслойка? Где я это в фильме пропустила. Мне показалось, что всё произошло неожиданно и она сама не знала и сразу сознание потеряла. ну здрасти надо быть идиотом, чтобы не понять этого. в смысле, если ты врач. потому и говорю-- художественный вымысел, прием такой, когда автор заставляет своего героя поступать так, как он, исходя из своих качеств, не поступил бы ни при каких обстоятельствах. Да, автор хотел показать именно то, что написала Нидмиан, но не смог придумать более сложную реалистичную ситуацию, ну или поленился, решил, что "пипл схавает" Ну так я и не врач, и мне зашло за правду. Но всё равно не могу понять, как не рожавшая женщина по болям в животе определит у себя отслойку, даже если она врач.  Возможно для медиков много косяков. Но поддержу Nidmian, если бы смотрела фильм про педагогов, тоже бы наверное искала косяки и находила их.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
интересно,фильм "Пятьдесят оттенков серого" произведет такой же фурор как и книга Обеспокоенныйhttp://afisha.mail.ru/cinema/articles/45336/?from=mr_newsЛеночка, я иду на него 14 февраля в "Октябрь", потом отпишусь в теме.книгу не читала ща шутка ходит: когда вышел фильм Великий Гэтсби, всех накрыло тематическим вечеринками. теперь 50 оттенков серого. мир, с*ка, не вздумай!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ходили сегодня на Игру в имитацию, понравился. Похож на Игры разума. Если б еще поменьше пропаганды гомосексуализма. Похоже сейчас ни один фильм без них снять не могут
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Очень жду отзывов про "50 оттенков серого" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Очень жду отзывов про "50 оттенков серого"  видимо, посмотревшим некогда писАть )))) делом заняты
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Какой полезный фильм  Чувствую надо смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
думаю на фоне книги он точно слаб. да и мммм молодёжь лет 18 ожидала больше откровений  ну как я слышала я ради интереса посмотрю. книга мне нравится. хоть она и на любителя.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Элфи
|
очень хочу посмотреть этот фильм, 50 оттенков пока нет желания смотреть, такой отзыв муж скинул: "Собственно фильм, сходил, охрене... 1 наигранные диалоги 2 маленькие сиськи, подобие секса 3 наигранные диалоги 4 снова маленькие сиськи + не бритая промежность 5 диалоги 6 мелкие сиськи 7 шесть ударов по заднице 8 я обиделась, фильм кончился"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очень хочу посмотреть этот фильм, только что скачала, буду смотреть )
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
очень хочу посмотреть этот фильм, только что скачала, буду смотреть ) Мы вчера с мужем смотрели, мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|