teri
Гродненец
|
"Мне не больно" с Ренатой Литвиновой. Фильм 2006 года.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, а посоветуйте сериалы. Только не российские. Nataniel, Alexxxirina, Зина Иванова, -Jeanne-, Брусничка, девочки спасибо, буду выбирать из преложенного .
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А посоветуйте какой-нибудь легкий пятничный фильмец 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
А посоветуйте какой-нибудь легкий пятничный фильмец  Невероятная жизнь Уолтера Митти Вечное сияние чистого разума Моленькая мисс Счастье В диких условия (я не смотрела, это я на сегодня выбираю) 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
teodora
|
А посоветуйте какой-нибудь легкий пятничный фильмец  приключение мишки паддингтона, можно вместе с детьми, такой добрый и трогательный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
seulaхотелось бы чего-то проверенного teodora а есть ссылка на фильм в хорошем качестве?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
посмотрите, кто еще не видел, мюзикл Нотр Дам де Пари, только обязательно французский  для тех, кто, как я, любит смотреть на красивых людей и слушать красивые голоса  Добавлено: 30 Январь 2015, 13:36:22
и еще сказочка Красавица и Чудовище 2014 мне понравилась очень, интересная интерпретация 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 13:36:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Дива
|
посмотрите, кто еще не видел, мюзикл Нотр Дам де Пари, только обязательно французский для тех, кто, как я, любит смотреть на красивых людей и слушать красивые голоса Давно и нежно люблю. Nataniel, спасибо, что напомнила  . В свое время Варюша маленькая только под Belle и Le Temps Des Cathedrales в моем исполнении засыпала  .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
teodora а есть ссылка на фильм в хорошем качестве? муж искал на прошлой неделе на торрентах, были только в плохом качестве. я тоже жду.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
seulaхотелось бы чего-то проверенного какая ты молодец!!!!!!!! доверяешь ДП, а не отзывам на других сайтах 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
какая ты молодец!!!!!!!! доверяешь ДП, а не отзывам на других сайтах может она проверенным людям доверяет, а не дп.  тебе например)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
aqua
|
мне очень понравился фильм "Помни меня" с Робертом Паттинсоном
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
мне очень понравился фильм "Помни меня" с Робертом Паттинсоном
Романтичный? По названию сужу.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
teodora а есть ссылка на фильм в хорошем качестве? муж искал на прошлой неделе на торрентах, были только в плохом качестве. я тоже жду. мы в кинотеатре смотрели с сыном (ему почти 5 лет) - это был его первый раз, ре был в восторге, можно еще в кино успеть, показывают в Октябре и Красной звезде.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А посоветуйте какой-нибудь легкий пятничный фильмец  Невероятная жизнь Уолтера Митти Когда благоверный его вкл, я про себя злилась за эту муть. Но потом поменяла мнение. Да - лёгкий пятничный фильм. На вечер уделить внимание можно. 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Lent@мне очень понравился фильм "Помни меня" с Робертом ПаттинсономРомантичный? По названию сужу. нет, там другое. это надо смотреть. поймЁте.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И я вчера посмотрела "Лучшее во мне"...в конце-таки пробило на слезу  Что бы такого посмотреть интересного и не слезливого сегодня в отсутствие мужа днем,пока младшая спать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
teodora а есть ссылка на фильм в хорошем качестве? муж искал на прошлой неделе на торрентах, были только в плохом качестве. я тоже жду. мы в кинотеатре смотрели с сыном (ему почти 5 лет) - это был его первый раз, ре был в восторге, можно еще в кино успеть, показывают в Октябре и Красной звезде. мы сегодня тоже с младшим посмотрели в Красной Звезде. действительно добрый, трогательный фильм. и с юмором. нахохотались от души. мой ребенок предложил посмотреть еще раз. Сапешка, а как твои оценили?)
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Цитата: teodora от 30 Январь 2015, 20:41:09 Цитата: raduga от 30 Январь 2015, 14:34:54 Цитата: izolda от 30 Январь 2015, 13:41:10 teodora а есть ссылка на фильм в хорошем качестве? муж искал на прошлой неделе на торрентах, были только в плохом качестве. я тоже жду. мы в кинотеатре смотрели с сыном (ему почти 5 лет) - это был его первый раз, ре был в восторге, можно еще в кино успеть, показывают в Октябре и Красной звезде. мы сегодня тоже с младшим посмотрели в Красной Звезде. действительно добрый, трогательный фильм. и с юмором. нахохотались от души. мой ребенок предложил посмотреть еще раз. Сапешка, а как твои оценили?) И мы в Октябре сегодня посмотрели. Дочка тоже сказала, что еще хочет этот фильм посмотреть, а такое редко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а еще порадовал анонс нового мульта про барашка Шона. я когда первый раз мультики про Шона смеялась до слез. и наверное пару недельпосле в голове музычка крутилась по утрам)))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я по совету Угугушечки посмотрела "Пряности и страсти" Рекомендую и я !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Синичка*Позитивный фильмец, правда?  И эти французские пейзажи 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а еще порадовал анонс нового мульта про барашка Шона. я когда первый раз мультики про Шона смеялась до слез. и наверное пару недельпосле в голове музычка крутилась по утрам)))
этот анонс был в Красной звезде? А когда будут показывать?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*Позитивный фильмец, правда?  И эти французские пейзажи  До сих пор улыбаюсь) Прям во Францию захотелось)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
этот анонс был в Красной звезде? А когда будут показывать? да , в звездочке. но без конкретной даты.
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Недавно посмотрела фильм "Звезда". Понравился. Смотрится легко, заставляет задуматься о смысле жизни, ценностях, культуре. Даже трудно было предугадать концовку.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, а как твои оценили?) Очень грустный. Дядю жалко и тётка злючка. Видно что Андрей был немного подавлен после стрельбы в фильме и событий/персонажей выше.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мамочки, а никто не смотри по ОНТ новый сериал "Тест на беременность"? Я смотрю и реву в каждой серии, там разные случаи в роддоме, так жалко всех нас женщин. Но мне всё равно очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
"Небеса реальны", 2014 года (кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Мамочки, а никто не смотри по ОНТ новый сериал "Тест на беременность"? Я смотрю и реву в каждой серии, там разные случаи в роддоме, так жалко всех нас женщин. Но мне всё равно очень нравится. Смотрю и не реву  Сериал классный! Уже 8 серий посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|