teodora
|
Мамочки, а никто не смотри по ОНТ новый сериал "Тест на беременность"? Я смотрю и реву в каждой серии, там разные случаи в роддоме, так жалко всех нас женщин. Но мне всё равно очень нравится. Смотрю и не реву  Сериал классный! Уже 8 серий посмотрела. я смотрю на сайте http://seasonvar.ru/serial-11181-Test_na_beremennost.html , там уже 10 серий есть, мне тоже нравится, особенно интересны отношения между людьми в коллективе.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Мамочки, а никто не смотри по ОНТ новый сериал "Тест на беременность"? Я смотрю и реву в каждой серии, там разные случаи в роддоме, так жалко всех нас женщин. Но мне всё равно очень нравится.  и я реву. смотрю в интернете наперед. вот уже 9-ую серию смотрю
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день. Хорошая комедия. Для семейного просмотра с детьми само то.
А я пока на больничном с малыми пошла по оскаровским номинантам...
Снайпер Вообще не поняла номинацию ни на лучший фильм, ни на лучшую мужскую роль. А этот военный патриотизм меня последнее время вгоняет в уныние.
Игра в имитацию Те же номинации. И как-то мне тоже не совсем зашло. Наверно, Камбербэтч уже переиграл роли аутичных гениев. Совсем как-то плоско и неубедительно. А за что номинировать Найтли на роль второго плана так и тем паче непонятно. Печалька.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я предложу фильм для тех, кто любит не обремененные глубокой мыслью фильмы под глажку запускать. 8 новых свиданийhttp://www.kinopoisk.ru/film/751916/Для российской комедии вполне смотрибельно)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Синичка*
|
А я предложу фильм для тех, кто любит не обремененные глубокой мыслью фильмы под глажку запускать. 8 новых свиданийhttp://www.kinopoisk.ru/film/751916/Для российской комедии вполне смотрибельно) соглашусь,под глажку само то!! А я вчера благоверного подбила начать просмотр второго сезона Физрука. Первый нам зашел на ура,а вот первая серия второго разочаровала жутко,вот мы и не стали продолжать смотреть эту бессюжетную чушь. Зато глянули " Форт Росс: в поисках приключений"..Многообещающее начало ,а дальше непонятно что и с какого боку 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
по ОНТ новый сериал "Тест на беременность"? заинтриговали 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
raduga
|
я вчера благоверного подбила начать просмотр второго сезона Физрука. Первый нам зашел на ура,а вот первая серия второго разочаровала жутко,вот мы и не стали продолжать смотреть эту бессюжетную чушь. Лена, дальше интрига разовьется и можно будет смотреть с интересом. Просто так вот неудачно новую линию ввели в сериалец. И даже сюжет появится.  Теперь ждем 3 сезон. Надо уже добить, чем там закончится. Хотя добрые люди уже рассказали развязку  , но как-то не верится в такой финал.  Если первую часть смотрела, то смотрите дальше однозначно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Синичка*
|
я вчера благоверного подбила начать просмотр второго сезона Физрука. Первый нам зашел на ура,а вот первая серия второго разочаровала жутко,вот мы и не стали продолжать смотреть эту бессюжетную чушь. Лена, дальше интрига разовьется и можно будет смотреть с интересом. Просто так вот неудачно новую линию ввели в сериалец. И даже сюжет появится.  Теперь ждем 3 сезон. Надо уже добить, чем там закончится. Хотя добрые люди уже рассказали развязку  , но как-то не верится в такой финал.  Если первую часть смотрела, то смотрите дальше однозначно. заинтриговала  просто у нас он стал жутко тормозить с начала,выходка Фомы меня жутко взбесила,еще что-то мне не понравилось и я спрыгнула 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
по ОНТ новый сериал "Тест на беременность"? заинтриговали  я уже подсела на этот фильм
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я уже подсела на этот фильм да, жаль только серий мало 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Есть ещё один фильм на подобии Теста на беременность, называется Женский доктор (серий в нём много и отснято 2 части).
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я тоже сегодня начну на Ютюбе смотреть Тест... Как раз муж уехал,есть возможность  Пысы: мамочки,кто не смотрел 1+1 обязательно найдите время посмотреть,не пожалеете!! А я,пожалуй,вечерком сегодня уложу детвору спать и устрою вечерний просмотр Принцессы Монако по ОНТ. Кто смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я тоже сегодня начну на Ютюбе смотреть Тест... Как раз муж уехал,есть возможность  я вчера досмотрела, и честно говоря концовка разочаровала 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Есть ещё один фильм на подобии Теста на беременность, называется Женский доктор (серий в нём много и отснято 2 части).
но он совсем не такой, более легкий в просмотре.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
nusechka все равно буду смотреть. Мне главаная героиня нравится,с тех пор как впервые увидела " И все таки я люблю..." А легких фильмов я не люблю. Могу,конечно,смотреть,но хочется,чтобы запомнился,а не так,что назавтра и название не помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
и честно говоря концовка разочаровала Смотрю сейчас многие сериалы снимают с такими "незаконченными" концовками, вот и Мажор закончился на такой же ноте.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
по ОНТ новый сериал "Тест на беременность"? заинтриговали  я уже подсела на этот фильм вчера до конца сериал досмотрела,а потом всю ночь во сне рожала  из последних просмотренных легко зашла комедия "Любит не Любит" с Ходченковой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже сегодня начну на Ютюбе смотреть Тест... Как раз муж уехал,есть возможность  я вчера досмотрела, и честно говоря концовка разочаровала  а почему все считают, что это конец? 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
я тоже сегодня начну на Ютюбе смотреть Тест... Как раз муж уехал,есть возможность  я вчера досмотрела, и честно говоря концовка разочаровала  а почему все считают, что это конец?  а что есть продолжение? я посмотрела все 16 серий и меня тоже концовка немного подрастроила.
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
а что есть продолжение? я посмотрела все 16 серий и меня тоже концовка немного подрастроила. Я периодически перезагружаю сайт, жду 17. Зря?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Кто смотрел? Я смотрела принцессу. Не сказала бы, что это шедевр мирового кинематографа, но посмотреть вечерком можно.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
я вчера досмотрела, и честно говоря концовка разочаровала а сколько всего серий? Не могу понять, это я досмотрела уже или нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
16 всего. Зе енд.
Что то мне кажется, что конец только для этого сезона, а потом ещё доснимут. Через полгодика каких. Это что то вроде пилотных серий. Главное, что бы не испортили, как умеют в продолжениях сериалов.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
я посмотрела все 16 серий и меня тоже концовка немного подрастроила. конец вообще не о чем
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
конец вообще не о чем
как и весь сериал, впрочем. А я предложу фильм для тех, кто любит не обремененные глубокой мыслью фильмы под глажку запускать. 8 новых свиданийhttp://www.kinopoisk.ru/film/751916/Для российской комедии вполне смотрибельно) не обремененный мыслью - это в точку! глупейший фильм  нелепые диалоги,сплошь американские штампы, актеры либо играют никак, либо переигрывают, типа кудрявой блондинки. мы до конца не досмотрели с мужем, реально неинтересно, чем у них там всё закончится. хотя, это понятно ещё в начале фильма. в общем, если бы не Галустян, фильм не стоил бы и 5 минут просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Еще номинанты.
Отрочество. Необычно. Просто. Переживаешь с героем заново свою юность. Сюжета как такового нет, но фильм "держит", посмотрела от начала до конца.
Вселенная Стивена Хокинга. Хорошее кино про личную жизнь (не научную, не общественную) великого ученого и человека. И даже скорее его первой жены. Касаемо биографии может кино и не особо примечательно, но игра актеров хороша. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Большие глаза http://www.kinopoisk.ru/film/573869/ Удивительная, замечательная история, которой непременно стоит насладиться! Лёгкий, красивый, завораживающий фильм о таланте, о честности и лжи, и обязательно справедливости ) Снят шикарно, так здорово передана атмосфера Америки 50-60х годов, прекрасная музыка, актёры играют великолепно! В общем, смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|