masa4ka
|
Цитата: ksy от 08 Январь 2015, 19:52:03 Цитата: Lent@ от 08 Январь 2015, 18:34:21 Горько - очередной ... российского юмора. Но я угорала. С капризной невесты, флегматичного жениха, мамы ржущей так, что земля трясётся.... да много ещё чего. тоже недавно смотрела.Я конечно не угорала,но смешные моменты были. какой-то перебор. пьянь и истеричка. не. мне не зашёл. и нам с мужем не зашел и испортил настроение даже 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Уже есть и Горько-2. Тоже ни о чем.)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Serene
|
" 8 новых свиданий"  понравился больше чем первый фильм 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Уже есть и Горько-2. Тоже ни о чем.) он что, был таким успешным, что аж вторую часть сняли  я спокойно отношусь к фильмам ни о чем. иногда просто хочется голову разгрузить. но этот фильм был заявлен комедией, а я почему-то комедийного там почти ничего не увидела, наоборот было откровенно жаль героев  для меня это прям трагедия какая-то была, а не комедия 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
" 8 новых свиданий"  понравился больше чем первый фильм  а где вы его смотрели? в нете только саундреки попадаются
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
советую с большой осторожностью отнестись к просмотру фильма "Я-- начало" (I origin)? 2014
тяжелый, грузный фильм. В середине сцена гибели, от которой я чуть не обрыгалась. Начитавшись восторженных отзывов в нете, ждала свою любимую научную фантастику, а получила-- ненужный мне на тот момент засер мозгов. Еле уснула потом. Мужа разозлила выбором дурацким на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
для меня это прям трагедия какая-то была, а не комедия я в конце мужу тоже сказала что грустно как-то. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
советую с большой осторожностью отнестись к просмотру фильма "Я-- начало" (I origin)? 2014
тяжелый, грузный фильм. В середине сцена гибели, от которой я чуть не обрыгалась. Начитавшись восторженных отзывов в нете, ждала свою любимую научную фантастику, а получила-- ненужный мне на тот момент засер мозгов. Еле уснула потом. Мужа разозлила выбором дурацким на ночь.
о, оказывается, я даже до середины не досмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я "Люси" наконец-то посмотрела. Вот любит Бессон женщин Само Совершенство  В целом ничего - развлекательно. Spice смотрю перед отъездом в последние 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто смотрит "ПАлач" по ОНТ ? Я сейчас вчерашние 2 серии пересматриваю,вчера вечером не внимательна была.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кто смотрит "ПАлач" по ОНТ ? Я сейчас вчерашние 2 серии пересматриваю,вчера вечером не внимательна была.
я смотрю
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже смотрю. но они пипец там накрутили неправдоподобно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я "Люси" наконец-то посмотрела. Вот любит Бессон женщин Само Совершенство  В целом ничего - развлекательно. Spice смотрю перед отъездом в последние 2 часа  ага, только она всю дорогу рассуждала о том, что человек должен после себя оставить, что рождение ребенка-- это типа предназначение, а сама в результате растворилась в воздухе... А я так ждала интимную сцену с этим полицейским  Добавлено: 15 Январь 2015, 11:44:44
я тоже смотрю. но они пипец там накрутили неправдоподобно.
я первые сери пропустила, так только к концу стала понимать, кто там кем кому  но так ниче, интересно, хотя я про войну категорически не люблю. Зато Толстоганова мне нравится очень, и лысый этот, Андрей Смоляков, сильный актер. Добавлено: 15 Январь 2015, 13:46:20
о, оказывается, я даже до середины не досмотрела  так и я в результате не досмотрела, попыталась найти прочитать, чем закончилось-- а там, по ходу, муть еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
о, оказывается, я даже до середины не досмотрела  [/quote] так и я в результате не досмотрела, попыталась найти прочитать, чем закончилось-- а там, по ходу, муть еще хуже  [/quote] заинтриговали 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: -Jeanne- от 11 Январь 2015, 13:41:36 Цитата: Nataniel от 11 Январь 2015, 00:43:18 советую с большой осторожностью отнестись к просмотру фильма "Я-- начало" (I origin)? 2014
о, оказывается, я даже до середины не досмотрела Смеющийся
так и я в результате не досмотрела, попыталась найти прочитать, чем закончилось-- а там, по ходу, муть еще хуже Рот на замке а я после поста Nataniel посмотрела) мне понравился фильм. Не шедевр, конечно, но для разнообразия вполне можно посмотреть. Это не тот фильм, который хочется посмотреть с мужем перед сном. Я смотрела одна утром под кофеек. Важно досмотреть до самого конца, до "послетитров".
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И я Толстоганову очень люблю. Особенно после фильма "Игры взрослых девочек" вроде так картина называлась. На ютюбе уже 7 и 8 серии есть,не знаю,если ребятня позволит то посмотрю сегодня. Мне фильмы о войне как-то по-особому заходят Иногда кажется,что если есть переселение души то в прошлой своей жизни я погибла в концлагере  Слишком часто снится одно и тоже и в школе я про пионеров-героев читала все подряд просто запоем А я на той неделе можно сказать "утром под кофеек" смотрела "Дурак". Оооххх((,грустно....
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
И мы с мужем досмотрели как раз до того ужасного момента. Так потом почти сразу и выключили. Желания досматривать не было. Потом долго ворочалась, пытаясь выкинуть всё это из головы 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Кто смотрит "ПАлач" по ОНТ ? Я сейчас вчерашние 2 серии пересматриваю,вчера вечером не внимательна была. смотрел муж онлайн на ноуте, а я так, набегами (вечно он всякую муть смотрит), а потом заинтересовалась так, что последние серии мы смотрели уже вместе. да уж закрутили там так закрутили.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто смотрит "ПАлач" по ОНТ ? Я сейчас вчерашние 2 серии пересматриваю,вчера вечером не внимательна была. смотрел муж онлайн на ноуте, а я так, набегами (вечно он всякую муть смотрит), а потом заинтересовалась так, что последние серии мы смотрели уже вместе. да уж закрутили там так закрутили. у меня после него было желание "Мосгаз" посмотреть,но передумала
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
у меня после него было желание "Мосгаз" посмотреть,но передумала а почему передумала
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
у меня после него было желание "Мосгаз" посмотреть,но передумала а почему передумала По отзывам со второй серии понятно,что и кто и как...и слишком много режиссерского вымысла в отличии от реальной истории.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
у меня после него было желание "Мосгаз" посмотреть,но передумала а почему передумала По отзывам со второй серии понятно,что и кто и как...и слишком много режиссерского вымысла в отличии от реальной истории. Я 1 серию ещё когда вышел посмотрел, а дальше не стала. Каким-то нудным он мне показался. Скоро ещё одна часть выйдет ГоЗнак.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И я Толстоганову очень люблю. Особенно после фильма "Игры взрослых девочек" вроде так картина называлась.
Точно! Крутейший фильм, меня прямо впечатлил, и тоже именно после него и запомнила Толстоганову и Толкалину 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я пропустила первые серии и специально пересмотрела в нете. Мне фильм очень понравился, игра актеров очень сильная, реально верить начинаешь..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я Мосгаз посмотрела тоже только после палача. Кто убивца было ясно, но все равно интересно....
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я тоже сериал посмотрела  недавно. Даже все серии, это Мажор
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Qvality
|
Даже все серии, это Мажор смотрела, но не задел...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Даже все серии, это Мажор смотрела, но не задел... а мне понра
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Даже все серии, это Мажор смотрела, но не задел... а мне понра совсем грустно как-то в конце все, а так сериал понравился.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
izolda
|
Даже все серии, это Мажор смотрела, но не задел... а мне понра совсем грустно как-то в конце все, а так сериал понравился. я так понимаю надо второй сезон ждать иначе концовка получается вообще бредовая. А сам сериал ничего, развлекательный, неправдоподобный, наивняцки закрученный, но идеалистически правильный 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|