~iness~
|
нужно продолжение сюда))) Да , концовки не хватило .  Правда, захватывающий сюжет компенсировал этот недостаток для меня , что ли...
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
izolda
|
Откуда это повальное увлечение подростковыми фильмами? Уже не в первый раз открываю фильм по рекомендациям из этой темы и нарываюсь на кино для аудитории 15+ 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
неужто уже есть в норм смотрибельном качестве онлайн?  вполне норм Добавлено: 01 Декабрь 2014, 16:31:00
Откуда это повальное увлечение подростковыми фильмами? Уже не в первый раз открываю фильм по рекомендациям из этой темы и нарываюсь на кино для аудитории 15+  это ты про какой кстати - тот что Анхен советовала - Без истерики - забавный)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
это ты про какой я про Лабиринт, и про Игру Эндера, и про Стражи Галактики, и про Джон Картер...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
это ты про какой я про Лабиринт, и про Игру Эндера, и про Стражи Галактики, и про Джон Картер... а, про фантастику))) знаешь, все больше и больше знакомых увлекаются этим жанром я вот раньше вообще такое не любила, а сейчас как-то и ничего даже. И голодные игры смотрела, и про сойку-пересмешницу ехала недавно в поезде - разговорилась с парнем. так он только фантастику и читает. отрывается от реальности)
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
это ты про какой я про Лабиринт, и про Игру Эндера, и про Стражи Галактики, и про Джон Картер... имхо, фильмы нужны не только для того, чтобы загрузиться и задуматься, но и для расслабления! кстати, фантастика рассчитана на широкую возрастную аудиторию.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а, про фантастику))) нет, не про фантастику. Я ее очень как жанр люблю и в литературе и в кино... ну да ладно, сколько людей столько и мнений 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Так если написано 15+ это совершенно не значит, что фильм предназначен для подростков 15-16ти лет. Это значит, что в фильме нет кровавых сцен насилия, вывернутых кишек, мата, ну и обнажёнки, т.е. этот фильм подходит для семейного просмотра вместе с детьми-подростками.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так если написано 15+ это совершенно не значит, что фильм предназначен для подростков 15-16ти лет. Это значит, что в фильме нет кровавых сцен насилия, вывернутых кишек, мата, ну и обнажёнки, т.е. этот фильм подходит для семейного просмотра вместе с детьми-подростками.
Валя не об этом она о философско-интеллектуальном уровне такого рода фильмов понятно, что фантастика бывает разной и например Матрица как культовое кино, и другие фильмы несут в себе несколько большее, чем увлекательный сюжет и потрясающую умы картинку но это все понятно люди не хотят грузится в кино. груза и в повседневности хватает
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и про Игру Эндера я бы даже сказала 5+  мой малый на выходных смотрел с большим интересом Добавлено: 01 Декабрь 2014, 17:57:27
Или ты имела ввиду 15- 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Иногда лучше посмотреть фантастику, чем "фиг-знает о чем" фильм, зато с претензией на интеллектуальное кино.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Да , концовки не хватило . Грустный Правда, захватывающий сюжет компенсировал этот недостаток для меня , что ли... Так книги то три) Так что будет и продолжение 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Иногда лучше посмотреть фантастику, чем "фиг-знает о чем" фильм, зато с претензией на интеллектуальное кино. согласна на все 100% !!! Так книги то три) Так что будет и продолжение ждём-с 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
noone
|
советую посмотреть милый,добрый фильм "Джули и Джулия:готовим счастье по рецепту" присоединяюсь, смотрела пару лет назад с удовольствием. кстати - тот что Анхен советовала - Без истерики - забавный) да-да) а я вот про Шерлока здесь узнала, 2 сезона - на ура!, но 3й - сплошное разочарование (скууука, по крайней мере первые полторы серии, дальше и смотреть неохота) советую посмотреть "Случайный роман" (2010) с Одри Тоту - легкий, веселый фильм. Как-то посмотрела несколько фильмов последних лет с ее участием, в том числе "Роковая красотка" (очень средненько), "Нежность" (совсем не понравился, неестественный-неубедительный, как по мне), "Пена дней" (интересно, но сюрреализм - это не мое), только "Случайный роман" подарил приятные полтора часа. Добавлено: 09 Декабрь 2014, 23:44:43
но 3й - сплошное разочарование (скууука, по крайней мере первые полторы серии, дальше и смотреть неохота) хорошо, что досмотрела - они исправились, и мне понравилось)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 23:44:43 от noone »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто любит исторические сериалы Борджиа - достаточно любопытный. по крайне мере начало мне понравилось) зы. может только не понравится ярым сторонникам католицизма... но как есть. я думаю - в фильме не сильно приврали)
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
-LolKA-,а чьё производство?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,а чьё производство?
Канада, Ирландия, Венгрия 2011 года
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
тут ещё просто Францию,тож 2011 года выдало,теперь не знаю чьё смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тут ещё просто Францию,тож 2011 года выдало,теперь не знаю чьё смотреть.

|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Короч буду смотреть  ,обожаю исторические  .
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Сегодня смотрели "Дракула", очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, -LolKA-, я смотрела оба, хоть я и католик. Мне Франция более нравится. Лукреция там очень колоритная, и обнаженка... эммм как-то легче заходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вчера посмотрели с мужем "Исчезнувшая" http://www.kinopoisk.ru/film/692861/Качественный триллер. Уже давно все новинки не впечатляют, а этот зацепил. Советую!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Helen street
|
Spice опередила  Интересный. То же советую. Очень полезно смотреть с мужем. Чтоб не расслаблялся. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 17:14:39 от Helen street »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Для просмотра в поезде скачала посмотреть сериал "Колыбель над бездной" (РФ). Некоторые серии актуальны для ДП. Мне понравился, хотя качество съемки оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А мне очень понравился фильм Любовь сквозь времяАннотация на сайте как-то мало походит к сюжету. Необычный фильм. Сказка не сказка, но и не мелодрамма. Про чудо, про огромную любовь, про ангелов и демонов
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
дальше живите сами - понравился легкий такой виноваты звезды - о любви больных раком подростков....печальный, но какой-то светлый фильм...тоже понравился  торжественный финал - отличненько зашел, но так хотелось все-таки увидеть те сокровища, ради которых весь сыр-бор  бегущий в лабиринте - супер до финала, а там я как-то потерялась...иногда кажется, что только автор понимает, что имеет ввиду секс на две ночи - с удовольствием вечерком...весело, легко под мороженко 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сегодня в кино смотрели "Ёлки 1914"Сюжет похож на все остальные Ёлки. Хорошая НГ сказка 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|