gulzar
|
Юнона, действительно няшка*)
А я на больничном присела на сериал "Королева мечей". А-ля Зорро - женщина в маске. Красивые актеры, фильм не грузит, приключенческий, такой добрый, романтический, одна дама борется с кучей негодяев, негодяи падают с лошадей на скаку и не ломают себе кости, справедливость торжествует и т.д. Немного детский, но сейчас это именно то, что мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, действительно няшка*) gulzar, ты понимаешь, ведь его нельзя назвать красивым именно в голливудском плане. Но есть в его, скажем так, некрасивости, какой-то изюм. Я во время фильма глаз от него не могу оторвать. 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Сегодня фильм посмотрела.Он о нелегкой судьбе девочки,которая потеряла родителей во время 2 мировой войны. Но не смотря на свой юный возвраст,малышка пережила страшные вещи,в поисках их. В некоторых моментах просто ком в горле стоял,а на некоторые моменты хотелось закрыть глаза. Для меня этот фильм оставил очень сильное впечатление. Очень рекомендую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юнона, действительно няшка*) gulzar, ты понимаешь, ведь его нельзя назвать красивым именно в голливудском плане. Но есть в его, скажем так, некрасивости, какой-то изюм. Я во время фильма глаз от него не могу оторвать.  и мне это чувство знакомо  ,когда смотрю фильмы со Смольяниновым.  ну не красавец же  , "кривозуб" (как его называет мой муж  ) какой-то, но тащусь от него  сериалы с ним неотрываясь смотрю  и жду с нетерпением его новые роли 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Мне тоже очень сериал Шерлок нравится, я его уже даже пересматривала пару раз, жаль что такой короткий. С нетерпением жду продолжения  А главный актер, он и правда завораживает  Кстати сериал Элементарно о Шерлоке в америке тоже очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вчера смотрели русскую новинку,, Выпускной,, - прикольный и легкий фильмец про современную , бесбашенную молодежь ( или детей) и нашу действительность. Есть над чем посмеяться и многие сцены вызывали умиление. Рекомендую)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня сходила на Интерстеллар и поняла, что мышление у меня узкое и стандартное и мне очень сложно выйти (попытаться даже) за рамки стереотипного восприятия действительности. )) Искренне восхищаюсь теми знакомыми программистами, которым дано видеть шире ну и знания математическо-физические им не чужды, а еще развитое абстрактно-логическое мышление) по поводу фильма только с айтишниками общалась, поэтому о них и говорю, а вообще к слову я ими восхищаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Игра Эндера включила на 5 мин посмотреть только начало и собиралась заварить чай - надо сказать, до чая я так и не дошла  Любителям фантастики, но с большой долей психоанализа - показан весь путь становления лидером, и разница в мировоззрении взрослых и детей. Правда, по отзывам - после книги совсем не катит. Но книгу я не читала, фильм потряс до глубины души!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кому приятна Пенелопа Крус и непротивен Николас Кейдж посмотрите старый фильм (2001год) "Выбор капитана Корелли " https://my-hit.org/film/10982/Заодно гляните на красоты одного греческого острова,который мне уже снится Ejlina спасибо за наводку на фильм,мой муж любит такое.надо посмотреть А то вчера начали смотреть Судья,не зацепил,потом "Типа копы",думала хоть кинокомедия напрягать не будет.полный бред,в итоге включили Черепашек ниндзя,нам зашел на "ура" ))
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
,,Хороший год,, 2006,как я его не видела-приятный и легкий.Прованс,вино,любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Черепашек ниндзя,нам зашел на "ура" )) мою Сабину с лета не отпускает  теперь просит завести 4х черепашек и крысу 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Черепашек ниндзя,нам зашел на "ура" )) мою Сабину с лета не отпускает  теперь просит завести 4х черепашек и крысу  А лаборатория у вас имеется 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Сегодня фильм посмотрела.Он о нелегкой судьбе девочки,которая потеряла родителей во время 2 мировой войны. Но не смотря на свой юный возвраст,малышка пережила страшные вещи,в поисках их. В некоторых моментах просто ком в горле стоял,а на некоторые моменты хотелось закрыть глаза. Для меня этот фильм оставил очень сильное впечатление. Очень рекомендую посмотреть. давно смотрела.долго под впечатлением потом была
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Новый человек1951 год. Живущая в многодетной семье Гертруда из-за крайней бедности своей семьи помещается в закрытую клинику Оденслунд из которых есть только два пути выйти на свободу: либо отправится в дом для душевнобольных, либо по закону Швеция о принудительной стерилизации девушек и женщин, чье будущее социальное благополучие вызывает сомнения, лишиться навсегда права произвести на свет «нового человека». рейтинги http://www.kinopoisk.ru/film/278352/ Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 15:54:20 Я, снова я и мамаГийом настолько боготворит свою мамочку, что всячески подражает ее манерам и поведению. Странные интересы, необъяснимые действия заставляют окружающих думать, что все не так просто в жизни молодого человека. http://www.kinopoisk.ru/film/698881/
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
так. А что за книги? Инсургент. Аллигент. Деть моя сказала - книга интереснее фильма. Про Дивергент. Не могу быть объективной - не читала. Для меня фильм слабоват. Но солидарна с теми, кому понравился главный герой  На Инсургент уже трейлер есть. Опять же ребёнок сказала - книга лучше)) Как это можно понять по трейлеру? Не знаю))) На днях посмотрели Посвящённый. Этакий слабенький отсыл к Эквилибриуму, как по мне. Я зря потратила время. Посмотрели Черепашек - вспомнили детство. Поржали. Фильм на раз. " Стражи галактики" - понравился. Смотрели всей семьёй. Без вау. Просто приятно провели вечер) " Избави нас от лукавого" - люблю ужастики (качественные) и мистику, но этот фильм - зря потраченное время... Но главные герои - симпатичные парни)) Хоть какой-то бонус за потраченное время) " Планета обезьян: Революция" - понравился. Смотрели всей семьёй. PS: Написала про Эквилибриум, мысль побежала, воткнулась в Кристиана Бэйла и вспомнился оченно хороший (на мой взгляд) фильм с его участием - " Поезд на Юму". Нужно пересмотреть. Очень зацепил когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мне Эквилибриум то же в своё время понравился. И ещё Гаттака с Умой Турман и Итаном Хоуком в главных ролях. Для своего жанра нормальные фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вспомнила ещё один фильм, который мы вечерком с удовольствием посмотрели всей семьёй. Любителям фантастики. Очень-очень по мотивам книги Берроуза (на сколько я её помню): Джон КартерКинокритикам фильм не понравился. Мы не кинокритики, нам вполне по вкусу пришёлся) Но мы как-то и не ждали фильма с глубоким смыслом и глубокими драматическими переживаниями актёров...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И ещё Гаттака с Умой Турман и Итаном Хоуком в главных ролях. отличный фильм.  вчера по премьере показывали Нимфоманку 1 с субтитрами 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ännhen
|
Без истерики!Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее. С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам… Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя. http://kinogo.net/5027-bez-isteriki-2011.htmlзабавный фильм)) Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 14:09:03
хотя грустно местами, когда вспоминается, что фильм на реальных событиях..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 14:09:03 от Ännhen »
|
|
|
|
|
annastar
|
а мне дали фильм посмотреть называется "зимняя сказка"2014 года, сказка, но про любовь и про чудо... и про ангелов и демонов, всем советую ,кто еще верит в чудо)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Molnik
|
Отель "Гранд Будапешт" - очень советую посмотреть. Осталось такое чувство - постоянно улыбаться хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Посмотрели с мужем "Торжественный финал" (Grand piano). Весь фильм - прекрасная музыка и глаза Элайджа Вуд... Заявлен как триллер, но совсем не страшно и не напряжённо, хочется просто слушать музыку.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Бегущий в лабиринте - великолепная , впечатляющая фантастика , весь фильм в напряжении , на одном дыхании , сюжет захватывающий . Жду не дождусь второй части  Данный фильм сняли по мотивам романа «Бегущий в лабиринте», который написал Джеймс Дашнер.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
Бегущий в лабиринте
Инна, дай ссылку в хорошем качестве, пжл! А то давно хотим посмотреть, но везде качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
неужто уже есть в норм смотрибельном качестве онлайн? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
seula
|
Отель "Гранд Будапешт" - очень советую посмотреть. Осталось такое чувство - постоянно улыбаться хочется
Своеобразный фильм!!! Стеб вообще нереальный, даже чернуха смотрелась с неким умилением 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|