Nataniel
|
По сериалам. Не люблю русские, но вот "Краткий курс счастливой жизни" как-то зацепил
Ой я такие фильмы вообще обожаю... А муж мой терпеть не может Добавлено: 19 Октябрь 2015, 09:54:37
А я все не устаю пересматривать Малефисенту и Красавицу и чудовище (фильм)-- огромное эстетическое удовольствие  ну и изменения в классических сюжетах этих сказок мне очень по душе.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Посмотрела "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) - во второй раз, но, чувствую, не в последний) такой красивый, гармоничный фильм, история простая, но затронула мою романтичную душу  захотелось книгу прочитать, а еще очень актеры-главные герои понравились, стала смотреть фильмы с их участием, и они мне тоже понравились "Воспитание чувств", "Ржавчина и кость"Не большая любительница современных русских фильмов, но в восторге от недавно просмотренных "Рассказы" и особенно "Шапито-шоу" - такие оригинальные, с настоящим юмором, отличной актерской игрой.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не знаю, советовали ли в этой темке сериал "Измены"(2015) очень советую. больше пока не скажу-я в процессе просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я хочу поделиться впечатлениями от фильма "Призрак". http://bigcinema.tv/movie/prizrak.htmlФильм о настоящем, о том, насколько хрупкая человеческая жизнь, о том, что что-то изменить шанс выпадает не всегда, о настоящей мужской дружбе, о роли мужчины в формировании личности мальчика. С хорошим, добрым юмором. Можно смотреть с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Посмотрела "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) - во второй раз, но, чувствую, не в последний) такой красивый, гармоничный фильм, история простая, но затронула мою романтичную душу я буквально пару дней назад прочитала книгу, очень интересно сейчас глянуть фильм, даже и не знала, что он есть, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Русский фильм Стальная бабочка.
посмотрели. отличный русский фильм. без всяких там шикарных игр актеров. просто легли на ночь посмотрели хороший фильм. спасибо за рекомендацию. мне понравился. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
"Измены"(2015) меня заставили его посмотреть, 2 недели угрожали, посмотрела быстро, зацепил а вот потом сказали глянуть "Краткий курс счастливой жизни" и не смогла муть нудная хотя серий 5 смотрела, думала мож че будет
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Измены мне тоже больше понра, чем Краткий курс
Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 13:03:03 Сладкая жизнь тоже ничего кстати)
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Меня первый сезон Сладкой жизни напрягал "голытьбой". Смотрела на телефоне и все время хотелось оглянуться не стоят ли дети за спиной. Но итог зацепил. Но Измены круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня первый сезон Сладкой жизни напрягал "голытьбой".
во втором сезоне этого тоже не мало
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Во втором сезоне квадратики закрывали. Или это только у меня так было? "Специально по просьбе телезрителя"  Но смотрелось в этом плане легче.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Посмотрела фильм "Кто я", нормально, легко смотрится. не напрягавет))  Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 22:19:21
Посмотрела фильм "Кто я", нормально, легко смотрится. не напрягавет)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не помню - хвалила или нет. Я вообще сериалы не люблю. И не смотрю. Но ни разу не пожалела, что начала смотреть (с подачи мужа) " Аббатство Даунтоун". http://www.kinopoisk.ru/film/518192/Англия. Времена 1912 года. Родовое гнездо графа Грэнтема. Показывается жизнь его семьи, слуг, перипетии войны 1919, борьба за наследство...и конечно же любооовь!  Я люблю такие чистые фильмы, где нет грязи - пошлых постельный сцен, открытых кадров насилия, крови... Люблю когда сюжет в меру запутан, без фанатизма и синдрома Санта-Барбары. Великолепная игра актеров, шикарный захватывающий сценарий, невероятно красивые виды поместья, природы Англии...  Вобщем для меня этот фильм стал эталоном. Получаю невероятное наслаждение от его просмотра. И искренне советую всем. пы.ы. фильм разбит на 6 сезонов, примерно по 10 серий в каждом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я обожаю этот сериал С нетерпением жду каждой новой серии
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не помню - хвалила или нет. Я вообще сериалы не люблю. И не смотрю. Но ни разу не пожалела, что начала смотреть (с подачи мужа) " Аббатство Даунтоун". http://www.kinopoisk.ru/film/518192/Англия. Времена 1912 года. Родовое гнездо графа Грэнтема. Показывается жизнь его семьи, слуг, перипетии войны 1919, борьба за наследство...и конечно же любооовь!  Я люблю такие чистые фильмы, где нет грязи - пошлых постельный сцен, открытых кадров насилия, крови... Люблю когда сюжет в меру запутан, без фанатизма и синдрома Санта-Барбары. Великолепная игра актеров, шикарный захватывающий сценарий, невероятно красивые виды поместья, природы Англии...  Вобщем для меня этот фильм стал эталоном. Получаю невероятное наслаждение от его просмотра. И искренне советую всем. пы.ы. фильм разбит на 6 сезонов, примерно по 10 серий в каждом. А я все пытаюсь посмотреть его, столько отзывов хвалебных - но дальше второй серии никак не заходит, такое занудство мне кажется. Или там дальше поживее пойдет? Стоит все таки дать ему еще один шанс? Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 13:50:40
Не помню - хвалила или нет. Я вообще сериалы не люблю. И не смотрю. Но ни разу не пожалела, что начала смотреть (с подачи мужа) " Аббатство Даунтоун". http://www.kinopoisk.ru/film/518192/Англия. Времена 1912 года. Родовое гнездо графа Грэнтема. Показывается жизнь его семьи, слуг, перипетии войны 1919, борьба за наследство...и конечно же любооовь!  Я люблю такие чистые фильмы, где нет грязи - пошлых постельный сцен, открытых кадров насилия, крови... Люблю когда сюжет в меру запутан, без фанатизма и синдрома Санта-Барбары. Великолепная игра актеров, шикарный захватывающий сценарий, невероятно красивые виды поместья, природы Англии...  Вобщем для меня этот фильм стал эталоном. Получаю невероятное наслаждение от его просмотра. И искренне советую всем. пы.ы. фильм разбит на 6 сезонов, примерно по 10 серий в каждом. А я все пытаюсь посмотреть его, столько отзывов хвалебных - но дальше второй серии никак не заходит, такое занудство мне кажется. Или там дальше поживее пойдет? Стоит все таки дать ему еще один шанс?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Валя, если любишь движуху, то может и скучновато там типично английское такое, очень атмосферное Но не без интриг и скандалов)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
AcoolA
|
А про "Измены"... Мне вот интересно у нас с подругами мнения разделились... Девочки, кто смотрел, Вы Асю: - жалеете - осуждаете - понимаете отлично развлекается Ася  посмотрела быстро. понравилось. подумала и осмыслила. имхо, у них ещё лайтово там всё. развлекуха. ни детей, ни жён.  Москва такая тесная  рекомендую а мужики. не знаю что вас удивило. обычные мужики  а ну и интересный взгляд на женскую дружбу
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2015, 20:52:16 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
Сериал "Великолепный век"  XVI век. Правление султана Сулеймана Великолепного. Гарем. Наложницы. Красавица Роксолана... Прекрасные костюмы и декорации. Интриги. Любовь. А музыка  Скрипка просто сводит с ума...
|
|
|
|
|
|
|
|
а мужики. не знаю что вас удивило. обычные мужики  а ну и интересный взгляд на женскую дружбу по первому согласна а по второму - мне кажется тоже вполне стандартный взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Сериал "Великолепный век"  XVI век. Правление султана Сулеймана Великолепного. Гарем. Наложницы. Красавица Роксолана... Прекрасные костюмы и декорации. Интриги. Любовь. А музыка  Скрипка просто сводит с ума... ооооо, да, сериал СУПЕР Смотрела с удовольствием, впечатляет игра актеров, красивые шелковые наряды, интриги  во общем, кто любит восточную сказку рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lolka  , хочешь российского сериалу? Их есть у меня. ) Метод с Хабенским. Супер. на ютубе есть он еще идет, поэтому только 10 серий доступно. с детьми не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу Но вчера кусочек рекламы Метода увидела и заинтересовал 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Метод с Хабенским. Супер. на ютубе есть он еще идет, поэтому только 10 серий доступно. с детьми не смотреть. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я тож его сча смотрю
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Lolka  , хочешь российского сериалу? Их есть у меня. ) Метод с Хабенским. Супер. на ютубе есть он еще идет, поэтому только 10 серий доступно. с детьми не смотреть. Спасибо. Уже с трудом отрываюсь
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lolka  , хочешь российского сериалу? Их есть у меня. ) Метод с Хабенским. Супер. на ютубе есть он еще идет, поэтому только 10 серий доступно. с детьми не смотреть. Жанна, если понравился Метод рекомендую в этом же духе украинский "Нюхач", очень достойно. Ну и конечно прототип наших сериалов "Менталист". Мне очень понравлся. Россияне слизали достойно с него))))) Еще мне пришелся по вкусу американский "Форс-мажоры". Детский "Флэш" смесь фантастики, детектива и юношеского максимализма.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|