*Лина*
|
МаруськА@, можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Лина*Мы через залу платно смотрели. Есть там функция просмотр фильмов на выбор платно.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Очень понравились фильмы "Коллектор с Хабенским и "Транс" (2013) с Касселем и МакЭвоем. Транс для тех, кто любит закрученный сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, ждем 2 сезон мажора)😃 Уже 14 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
В выходные буду смотреть) Тоже рассматривала на те выходные,но выбор пал на "Преступника"
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
интересный фильм, понравился)) все в духе китая-кореи
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Начался второй сезон мажора по телику)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
и в инете есть.... только у меня такое дежа-вю когда его смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
и в инете есть.... только у меня такое дежа-вю когда его смотрю... я специально по телику решила смотреть,чтобы вечером занятие было)щас просмотрела 1,5 часа,и потнять не могу,че так долго то серия шла?))что то мне это напоминает)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и в инете есть.... только у меня такое дежа-вю когда его смотрю... Закончился уже по телеку )
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
и в инете есть.... только у меня такое дежа-вю когда его смотрю... Закончился уже по телеку ) и по ходу будет 3 сезон 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
и в инете есть.... только у меня такое дежа-вю когда его смотрю... Закончился уже по телеку ) и по ходу будет 3 сезон  Да. Этот сезон разочаровал, особенно предпоследние 3 серии - я решила начать писать сценарии )
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Да. Этот сезон разочаровал, особенно предпоследние 3 серии - я решила начать писать сценарии ) Так, поменяли и сценариста, и режиссеров. И это, ну очень, заметно  . Из актеров один в один, себя вел только Даня. Всех остальных как будто подменили.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
я специально по телику решила смотреть,чтобы вечером занятие было) не могу про сценарий говорить после этих слов) тоже хочу, чтоб надо было на вечер занятия придумывать 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
-Jeanne-
|
Так, поменяли и сценариста, и режиссеров. И это, ну очень, заметно . вон оно что, Михалыч я-то думаю, что за бред местами когда Даня поехал мочить сами знаете кого, меня накрыло  а уж когда нарик Стас отстреливался на кладбище, я лежала под столом
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я все простила за последний разговор Игоря с Викой  - не наворотили лишнего зато в гостинице был трындец просто 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так, поменяли и сценариста, и режиссеров. И это, ну очень, заметно . вон оно что, Михалыч я-то думаю, что за бред местами когда Даня поехал мочить сами знаете кого, меня накрыло  а уж когда нарик Стас отстреливался на кладбище, я лежала под столом Ладно, наконец то я могу высказаться  Хочется, конечно, матом  Нарик Стас, по ходу между сезонами ходил в поход к Гудвину , мутная дура еще больше помутнела, Пряников, вообще крендель тот еще,
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 11:59:29 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
я все простила за последний разговор Игоря с Викой  - не наворотили лишнего зато в гостинице был трындец просто  в гостинице ну вообще нелогично было(((
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Много где нелогично было. А первый разговор Вики с сестрой? Не виделись полгода, как будто и не разговаривали эти полгода. Такие тупые вопросы Вика ей задавала, как будто случайную девочку на улице подобрала, а не больную сестру, деньги на лечение которой весь 1-й сезон добывала.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я все простила за последний разговор Игоря с Викой  - не наворотили лишнего зато в гостинице был трындец просто  в гостинице ну вообще нелогично было((( меня эта операторская фишечка убила - параллель на белом фоне, ну прям неудобняк было смотреть  фигня,конечно, фильм, но я на Прилучного смотрела. Иногда только, глядя на ну ооочень суровое лицо, меня ржака пробирала, а так мажор-мужЫк!  Но всякие там "Беги" с ним даже не включу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я каждую серию смотрю и думаю- чего с него загар не смыли? На фоне снега и после тюрьмы... Ну такой уже загорелый)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я каждую серию смотрю и думаю- чего с него загар не смыли? На фоне снега и после тюрьмы... Ну такой уже загорелый)))
Ну камера на солнечной стороне у него была, что не могла догадаться? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
А мне и Прилучный сильно не понравился в этом фильме. А первом смотрела- - аж дух захватывало, а в этом какой-то толстый и пустой. Ни той харизмы, ни очарования, что в 1 сезоне.
И картинка так сильно отличается, жесть. Первый сезон мне чем-то далее город грехов напоминал, именно картинкой. Этот-- обычный ортшный фильм
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
какой-то толстый как толстый? у меня не толстый 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Морда лица толстая 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Морда лица толстая  Как говорит,мой муж-морда у собаки,а у человека лицо 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мне и Прилучный сильно не понравился в этом фильме. А первом смотрела- - аж дух захватывало, а в этом какой-то толстый и пустой. Ни той харизмы, ни очарования, что в 1 сезоне.
согласна! Морда лица толстая  и с этим тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|