Virta
|
включила 1й сезон точно толстая во втором вы мне испортили все  ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
когда Даня поехал мочить сами знаете кого, меня накрыло а уж когда нарик Стас отстреливался на кладбище, я лежала под столом И не говори. И так метко... мутная дура еще больше помутнела, Судя по этому сезону, она не просто дура, а дебилка... Пряникова я раскусила за пару секунд до того как все показали какой-то толстый как толстый? у меня не толстый  И бицепсы ничего и прессик  Наташа, телевизор меняй
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
включила 1й сезон точно толстая во втором вы мне испортили все  )) На работе смотришь сериалы?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Virta от Сегодня в 12:18:45 Цитата: Nataniel от Сегодня в 13:00:45 какой-то толстый как толстый? у меня не толстый Смеющийся И бицепсы ничего и прессик Подмигивающий Нет, девочки, он реально на энтих гонорарах и звездности от первого сезона разъелся не ху-ху себе. Как-то с пол года назад увидела фильм с его участием с новой "мордой лица", так не признала сначала, долго всматривалась он ли, но титры расставили всё на свои места А Вика эта до тошноты противная, "сухарь" какой-то. Пока до 11 серии дошла в инете, но она и Стас больше всех бесят  А Прилучный как по мне в этом сезоне немного переигрывает даже
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Здравствуйте! А мне вот наоборот в этом сезоне Прилучный больше понра, фигуристый такой  и мужественный  А бородка в начале сезона вообще отпад  В первом на подростка похож был  Ну концовка порадовала, не хэппиэнд однако...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А Вика эта до тошноты противная, "сухарь" какой-то. амёба, статуя
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
DiLeМa
|
я тоже теперь знаю,что буду смотреть сегодня вечером 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Светлая* от Сегодня в 15:40:52 А Вика эта до тошноты противная, "сухарь" какой-то. амёба, стату С какого её вообще начотделом назначили. Только и делает. что раздает команды кому и куда ехать. У них в отделе вообще светлые мысли по раскрытию дел только Прилучному (челу с улицы, на минуточку) приходят. Остальные "профи" вообще ни о чем, как высмеивают их что-ли
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Lolka :)
|
Ну вообще у нее профессия такая, что ванильной нимфой она и не должна быть А вы сразу сухарь... Но в чем прав начальник оказался- должна была выбрать между мужиками
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Светлая* от Сегодня в 15:40:52 А Вика эта до тошноты противная, "сухарь" какой-то. амёба, стату С какого её вообще начотделом назначили. Только и делает. что раздает команды кому и куда ехать. У них в отделе вообще светлые мысли по раскрытию дел только Прилучному (челу с улицы, на минуточку) приходят. Остальные "профи" вообще ни о чем, как высмеивают их что-ли Правильный начальник делегируют полномочия и управляет процессом  Но в чем прав начальник оказался- должна была выбрать между мужиками Ну не 2 же сезона. Как та мартышка...
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Ну вообще у нее профессия такая, что ванильной нимфой она и не должна быть А вы сразу сухарь... Так если бы только на рабочем месте, так и вне работы никаких эмоций, нежности, под нос только буркает по пару слов. Паталогоанатаом тоже не зефирками ка..ет, но тем не менее как-то в жизни таких хмурых людей не много. Умеют всё-таки не смешивать личное и работу
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну вообще у нее профессия такая, что ванильной нимфой она и не должна быть А вы сразу сухарь... Так если бы только на рабочем месте, так и вне работы никаких эмоций, нежности, под нос только буркает по пару слов. Паталогоанатаом тоже не зефирками ка..ет, но тем не менее как-то в жизни таких хмурых людей не много. Умеют всё-таки не смешивать личное и работу люди все разные. если она нежность не выливает на людей в жизни, то это не означает что ее нет в принципе... да и ситуация жизненная вон какая - влюбилась, а выбрать не может - между любовью и просто надежностью....
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
люди все разные. если она нежность не выливает на людей в жизни, то это не означает что ее нет в принципе... да и ситуация жизненная вон какая - влюбилась, а выбрать не может - между любовью и просто надежностью.... поддерживаю  она еще в первом сезоне выбрала,приехала и что увидела?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А давайте с другой стороны подойдем. На роль Вики кто какую актрису бы выбрал?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не могу найти ) Ковальчук в роди Швецовой тоже сухарь может Гусева? Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 18:32:03
Куркова?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Внешне она ничего. Роль просто никакая.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
не могу найти ) Ковальчук в роди Швецовой тоже сухарь может Гусева? Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 17:32:03
Куркова? Так вот и я не могу найти) Ковальчук и Гусева, старые для Прилучного 10 и 11 лет разница в возрасте. Куркова ни разу, не следователь. Она скорее из плеяды подружек Мажора, до его службы в полиции. Ещё с натяжкой Ходченкова могла быть, но похожий фильм уже у них был.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alexxxirina, Ходченкова "Благословите женщину"?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Да. А ещё был сериал "Метод Лавровой", она играет главную роль следователя, а Прилучный её подчиненного или студента, не помню смотрела 1 серию как-то.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alexxxirina, ничего себе похожий фильм... Прекрасное глубокое произведение и Ходченкова в фильме прекрасна. Ее героиня вызывает любовь, уважение и сочувствие. Может не всегда понимание, но роль Виктории в Мажоре это даже не 3 план.1
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alexxxirina, ничего себе похожий фильм... Прекрасное глубокое произведение и Ходченкова в фильме прекрасна. Ее героиня вызывает любовь, уважение и сочувствие. Может не всегда понимание, но роль Виктории в Мажоре это даже не 3 план.1
 Я когда отвечала имела в виду: Ходченкова из фильма "Благословите женщину" А похожие сериалы "Мажор" и "Метод Лавровой". И если бы не "Метод Лавровой", который вышел в 2011 г., то роль Вики в "Мажоре" вполне могла сыграть как раз Ходченкова.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
"Благословите женщину" как меня там подкидывает от героини с ее Шунечкой!! я и на миллионный % не могу так
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
то роль Вики в "Мажоре" вполне могла сыграть как раз Ходченкова. Вряд ли)), она бы "переиграла" Прилучного, а он там главный пЭрец 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
На мой взгляд Александрова М более чувственно сыграла бы роль.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
На мой взгляд Александрова М более чувственно сыграла бы роль. Александрову я б вообще из всех фильмов ее вычеркнула с большим выигрышем для этих фильмов )
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Александрову я б вообще из всех фильмов ее вычеркнула с большим выигрышем для этих фильмов )  а чё так категорично?? На мой взгляд Александрова М более чувственно сыграла бы роль.
мне тоже именно она впомнилась сразу почему-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а чё так категорично?? ну вот как-то так )) совсем она мне никакая, вообще просто красивый человек одинаково во всех фильмах говорит текст
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Ну или Арнтгольц Т , тоже довольно красива и строга. А что если Андреева П, думаю тоже интересно было б наблюдать  С Разумовской вообще не смотрятся, как-то старее она его выглядит что-ль.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
просто красивый человек одинаково во всех фильмах говорит текст ну на самом деле ... на вкус и цвет...  а мне нравится она) и в "Екатерине" очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а мне нравится она) и в "Екатерине" очень понравилась хотелось посмотреть, но когда узнала,кто играет, даже не стала включать включу сейчас, потому что,если б я хоть раз видела Прилучного раньше, в жизни бы не стала смотреть Мажор
|
|
|
|
|
|
|
|