Ejlina
|
А я наткнулась на очередную экранизацию библейского сюжета. Мне кажется снято очень удачно НОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
А вообще я уже книгу читать начала))) Я тоже на телефон загрузила) Решила сначала почитать, а потом уже посмотреть.. Можно и мне ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А я посмотрела Ищу жену с ребёнком (2014) Очень прикольный ,позитивный и смешной!Советую посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Вчера просмотрела Цветы на чердаке и Лепестки на ветру - под впечатлением до сих пор.  он что настолько жестокий фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Что "Цветы на чердаке", что "Лепестки на ветру" - мыльная бразильская опера, особенно второй фильм, ни о чем, как сериал короткометражный. Куда больше впечатлил "12 лет рабства", выше советовали, а вчера как раз его показывали.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А я наткнулась на очередную экранизацию библейского сюжета. Мне кажется снято очень удачно НОЙкак по мне, то конец какой-то скомканный... а так ничего  Эмма порадовала  Про "Цветы" почитала, но как-то боязно за него браться ( после третьих родов такая впечатлительная стала, что даже на мультах реву  ) лучше прочитаю книгу  через пару месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
лучше прочитаю книгу думаю книга гораздо сильнее будет. снят то фильм не сильно профессионально Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 22:47:46
я вчера глянула под маникюр С 8 МАРТА МУЖЧИНЫ такая лёгкая русская комедия про любовь. миленько 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
noone
|
чето мне совсем после ваших отзывов эти цветы с лепестками смотреть не хочется - страшно  лучшее из просмотренного мной в последнее время - "В диких условиях" (2007). Настоящий такой фильм и основан на реальных событиях. Очень понравился главный герой, его жизненная позиция.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
чето мне совсем после ваших отзывов эти цветы с лепестками смотреть не хочется - страшно
нету там ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Новый сериал "Обнимая небо" 12 серий, не только зацепил, но и потряс. Очень эмоциональный сериал. С детьми не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Новый сериал "Обнимая небо" 12 серий, не только зацепил, но и потряс. Очень эмоциональный сериал. С детьми не смотреть.
попробую сегодня начать смотреть))) Ах, и для спокойствия  Вчера смотрели Восточный ветер - добрый, душевный))) можно с детками)))
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Alexxxirina от Вчера в 14:24:27Новый сериал "Обнимая небо" 12 серий, не только зацепил, но и потряс. Очень эмоциональный сериал. С детьми не смотреть.попробую сегодня начать смотреть))) Н-да, глупо было оставлять комментарий не досмотрев до конца  . Теперь понимаю, что первые 5 серий просто отлично и стоит смотреть, а потом  . 11 и 12 серию не смотрела уже принципиально. Хотя сериал очень зацепил, но автор достал наружу слишком много людских пороков, ошибок и глупостей.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Цитата: Alexxxirina от Вчера в 14:24:27Новый сериал "Обнимая небо" 12 серий, не только зацепил, но и потряс. Очень эмоциональный сериал. С детьми не смотреть.попробую сегодня начать смотреть))) Н-да, глупо было оставлять комментарий не досмотрев до конца  . Теперь понимаю, что первые 5 серий просто отлично и стоит смотреть, а потом  . 11 и 12 серию не смотрела уже принципиально. Хотя сериал очень зацепил, но автор достал наружу слишком много людских пороков, ошибок и глупостей.  а я только его просмотр запланировала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
milk_J, спасибо за " наводку".Отличный фильм, вчера посмотрела на ночь глядя,поплакала. Очень сильный фильм. Меня заставил задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Не знаю, советовали ли этот фильм здесь Кожа в которой я живу
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
olka.bolka
|
Виноваты звезды Плачущий Плачущий Плачущий для тех кто хочет поплакать Грустный фильм тяжелый, с мужем плакали на пару Плачущий Сейчас книгу читаю, совсем чуть-чуть осталось.. Потом посмотрю экранизацию..
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
по-моему советовали как-то раньше. но мне он не зашел никак.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
было дело,советовали и смотрела именно поэтому  Нам с мужем зашел отлично,только многие моменты глядели молча  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 15:25:32
А "Обнимая небо" вчера посмотрели днем с мамой ,3 серии успели глянуть,а он ,оказывается по ОНТ идет. Как очень все типично для такого жанра,примерно знаю,что будет дальше и не пойму,хочу ли смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
посмотрела комедию Безумная свадьба . легкий хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А "Обнимая небо" вчера посмотрели днем с мамой ,3 серии успели глянуть,а он ,оказывается по ОНТ идет. Как очень все типично для такого жанра,примерно знаю,что будет дальше и не пойму,хочу ли смотреть. Не знаете, точно вам говорю, типичны там только первые 3 серии и последние 2. У всех кто смотрел, фильм из головы не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А "Обнимая небо" вчера посмотрели днем с мамой ,3 серии успели глянуть,а он ,оказывается по ОНТ идет. Как очень все типично для такого жанра,примерно знаю,что будет дальше и не пойму,хочу ли смотреть. Не знаете, точно вам говорю, типичны там только первые 3 серии и последние 2. У всех кто смотрел, фильм из головы не выходит. как-то непонятно он закончился или это еще не все..как у нас часто бывает. На ютубе смотрела и ради интереса написала 13 серия,мне под этис названием абсолютно другой фильм выдали 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Не знаю, я 11 и 12 не смотрела, говорят там все хорошо, а я Белого дико не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Не знаю, я 11 и 12 не смотрела, говорят там все хорошо, а я Белого дико не люблю.
Вы знаете,я первые серии с молодыми героями гораздо охотнее посмотрела.хоть многое было банально,типично,но потом во многих моментах просто ревела(не буду писать..пусть смотрят,кто захочет),а когда они выросли,уже не то стало.Хоть я обожаю Екатерину Редникову.Белый мне нормально,не ахти,Руденский так себе..Как по мне - потерялась энергетика фильма,какой-то стал обычный для меня. А так хочется АХХХ!!
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
кто-нить смотрел фильм Дом?? как вам? смотрела раза четыре, и только на 4-ый стала больше врубаться и заценила! но первый раз выхватила последнюю треть фильма - и вообще не въехала.
а сейчас пересмотрела "Под солнцем Тосканы". как же мне нравится этот фильм, такой спокойный и уютный - именно для теперешней погоды - когда дома довольно-таки прохладно, я накинула на ноги легкий плед, в бокал красного вина - и любовалась на солнечную Италию! обожаю этот фильм, хотя может кому-то он покажется скучным, но я рекомендую!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, "Виноваты звезды" в хорошем качестве на каком сайте смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
мы вчера посмотрели фильм "Посвященный" , подойдет для любителей фантастики в недалеком будущем. Смотрится на одном дыхании 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
кто-нить смотрел фильм Дом?? как вам?да, сильный и грустный ага, оч сильный, актерский состав - бесподобный!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ДИВЕРГЕНТ - так. для фона или когда лежишь на диване и ничего больше по телеку нет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 20:13:48 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|