AcoolA
|
'День труда' меня зацепил. Советую.
я вчера с ними столько эмоций пережила. а трек какой. музыка прям вводит в ощущения героев. иногда аж дрожь по телу когда он к ней прикасается и видно что она млеет... а мальчик... в общем - шикарно. мне вчера так зашло... но настроение такое ещё было. грустное. конец лета-осень. и у них в кино так.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
на сизонваре во 2 и 3 сезоне тоже есть рассинхрон.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
на сизонваре во 2 и 3 сезоне тоже есть рассинхрон. я только первый начала, не знала.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
'День труда' меня зацепил. Советую.
меня не зацепил, просто красивая сказка, но думаю что лет в 20 пищала бы от восторга А для любителей Мерил Стрип посоветую "Выбор Софи" . Фильм 1982 года. Оказался оскароносным для Стрип. Но она там великолепна. Фильм тяжелый.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Helen street
|
"Другая женщина" и "Смешанные" - не понравились абсолютно. Про "Дивергент" писала 2 страницы назад. То же смотреть не на что особо. А вот "Перелом" смотрела по телеку - фильм интересный. Еще можно посмотреть "Паранойя" (присоединяюсь к отзыву *Синичка*)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"Август" меня тоже зацепил, но фильм какой-то женский что ли, муж мой до конца не выдержал. Сказал, что они все там сумасшедшие и я тоже недалеко ушла меня хватило на полчаса. сплетней и выяснения отношений мне и в реале хватает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Molnik
|
А мы недавно "Поддубного" смотрели. Мне понравился - хороший, добрый фильм. И еще - "Превосходство" - для любителей фантастики, очередная история об искусственном интеллекте, а вообще про любовь. И актеры хороши
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
В очередной раз впечатлилась фильмом "Однажды двадцать лет спустя", цепляет, несколько раз даже на слезу пробивает.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Вчера смотрели "Цветы на чердаке" только 2014 года(он переснят, предыдущий выпуск не очень интересен, но его просмотрели мельком) Слабонервным не смотреть. Девочки, у меня даже слез не было(хотя сама реву по любой мелодраме), так как шоковое состояние не позволило заплакать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"Цветы на чердаке" только 2014 года н-да. жуткий фильмец. сука  добавлю. фильм не снят на 10 баллов. так. средне. сама история интересная. это вообще типа сериал короткий. в общем так - фильм слабый. а книга, я так понимаю к ней и фильм близок - шедевр. фильм как-то даже чувства что всё это реально не вызывает. но что будет дальше интересно. короче я сегодня продолжение - Лепестки на ветру - гляну 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 14:59:11 от AcoolA »
|
|
|
|
|
Helen street
|
Что за ужасы вы смотрите. Кто там любит фильмы про любовь? Я вчера смотрела "Анатомия любви". Мелодрама конечно 100-процентная. Но наверно я свои 17-ть вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
"Анатомия любви" я тож смотрела. определенно подростковое девчачье кино. но смотрится легко.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
короче я сегодня продолжение - Лепестки на ветру - гляну  я вот тоже хочу, но пока время выжду))) а то еще в шоке до сих пор)) а вобще мне очень понравились как играют герои, очень интересны их эмоции и мимика, т.е. смотрела не общую картину, а вот их эмоции)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне очень понравились как играют герои, ну. герои молодцы. и эмоции переданы. вот что мы смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мне очень понравились как играют герои, ну. герои молодцы. и эмоции переданы. вот это сразу и зацепило))) Девочки, я уже 4 раз глухаря фоном смотрела))) будете смеяться, но реально по другому смотришь. Или я поменялась, или просто уже не смотришь тупо сюжет, а смотришь его жесты , мимику, эмоции и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
посмотрела только что продолжение фильма Цветы на чердаке. - Лепестки на ветру. хорошая история. но настолько драматичная что 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
посмотрела только что продолжение фильма Цветы на чердаке. - Лепестки на ветру. хорошая история. но настолько драматичная что  и я посмотрела(((( Сделать более жестокий сюжет, чем в первой части уже не возможно. Испорченные судьбы))) Жалко детей, что драматично - согласно(((( Буду книгу читать)))) Хотела купить, но нигде на сайтах нет((( придется с нета(((
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Fancy, тебе жирнющий плюс за Цветы, фильм зацепил, посмотрели с мужем молча, даже слов для комментариев не было 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, тебе жирнющий плюс за Цветы, фильм зацепил, посмотрели с мужем молча, даже слов для комментариев не было  ой, это не мне, а сестре))) еще весной уговаривала))) Но я не решалась)))) А вообще я уже книгу читать начала)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я на "Меетовские войны" подсела  И актерский состав нравится, и один из не многих сериалов, где несмотря на черт знает какой сезон нормальный сценарий, закрученный сюжет и не притянутость за уши.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А вообще я уже книгу читать начала))) Я тоже на телефон загрузила) Решила сначала почитать, а потом уже посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А вообще я уже книгу читать начала))) Я тоже на телефон загрузила) Решила сначала почитать, а потом уже посмотреть.. и я.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Iris_791
|
Вчера смотрели "Цветы на чердаке" только 2014 года(он переснят, предыдущий выпуск не очень интересен, но его просмотрели мельком) Слабонервным не смотреть. Девочки, у меня даже слез не было(хотя сама реву по любой мелодраме), так как шоковое состояние не позволило заплакать. Самое жуткое в этой истории, что книга основана на реальных событиях. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я вчера посмотрела Лепестки на ветру, жутко 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Вчера смотрели "Цветы на чердаке" только 2014 года(он переснят, предыдущий выпуск не очень интересен, но его просмотрели мельком) Слабонервным не смотреть. Девочки, у меня даже слез не было(хотя сама реву по любой мелодраме), так как шоковое состояние не позволило заплакать. Самое жуткое в этой истории, что книга основана на реальных событиях.  ооо, честно, я просто думала вымысел. Муж вообще сказал, что такого не бывает(((
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Вчера посмотрели этот фильм:  как говорится чего не сделаешь ради любви!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Fancy, тебе жирнющий плюс за Цветы, фильм зацепил, посмотрели с мужем молча, даже слов для комментариев не было  у меня в конце фильма аж сердце болеть стало..., даже чувств не описать. второй фильм не такой сильный уже, но до 3-х ночи не спалось, крутился и крутился сюжет в голове.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-Chloé-, да второй уже не так зацепил, но я в шоке,'что девочки пишут, что он снят на реальных событиях 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а где скачать на телефон книгу?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, да второй уже не так зацепил, но я в шоке,'что девочки пишут, что он снят на реальных событиях  Ну меня все мои гормоны отпустили уже В жизни точно всякое бывает )) Помню, единственное, от чего меня колошматило всерьёз, это краткометражка "Ведьма из Блэр"  Но было это лет 10 назад, и занимаясь несколько лет туристическим альпинизмом, проведя реально пару лет 80% в лесу, я до сих пор боюсь ездить в лес с ночёвкой 
|
|
|
|
|
|
|
|