НеЯ
|
Девочки, кто смотрел Нимфоманку, фильм с дубляжом или субтитрами?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с дубляжом. ненавижу субтитры
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ännhen
|
«Хористы / Les Choristes» (2004)Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся. Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор. http://www.kinopoisk.ru/film/51481/Фильм стал самым кассовым фильмом 2004 года во французском кинопрокате, собрав более 50 миллионов долларов (7 240 000 проданных билетов) и одним из самых успешных французских фильмов за всю историю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с дубляжом. ненавижу субтитры Хм... По "Кинорейсам" идут обе части и они с субтирами  , поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с дубляжом. ненавижу субтитры Хм... По "Кинорейсам" идут обе части и они с субтирами  , поэтому и спрашиваю я уже и не помню где смотрела  Спайс что ли ссылку кидала  надо обсуждение искать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
milk_J
|
Шаг вперед, 5 часть. Очень-очень понравился фильм  посмотрели на одном дыхании и подтанцовывая 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Need for Speed: Жажда скорости http://www.kinopoisk.ru/film/678975/Для вечернего времяпровождения. Для любителей красивых спортивных машин и гонок. На шедевр не тянет, но посмотреть можно, если жанр вашему вкусу соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
посмотрела "Небесный суд" вроде как и не ох и ах, но мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
На днях торкнуло меня посмотреть русское кино. Случайно наткнулась. "С новым годом мамы" - наревелась. Правда все сценарии какие то однотипные и угадываемые в последних фильмах. Ещё "Двенадцать месяцев". Ну... что тут сказать. Было бы мне 15-17 лет я бы смотрела открыв рот. А так возраст берёт своё.... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а мну наоборот "С новым годом мамы" - не зацепил совсем. думала - ну что за нудотень сняли а вот "Двенадцать месяцев". наоборот -зашел на одном дыхании. Оно, конечно, сказка-сказкой, но добрая такая - про исполнение желаний. да и актерский состав прикольный. мот я уже детинею? 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Хороший легкий фильм для вечернего семейного просмотра. и дети посмотреть могут. "Cмешанные"
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Хороший легкий фильм для вечернего семейного просмотра. и дети посмотреть могут. "Cмешанные" И мы вчера посмотрели! Лёгкий фильм ,советую посмотреть тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Паранойя (2013) отличный фильм. и сюжет, и актерский состав и съемки.. советую
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
"Анонимные романтики". Слоган фильма - «Париж, любовь и шоколад» - http://www.kinopoisk.ru/film/493355/Случайно включила по телевизору с самого начала. Супер, очень понравился. Легкий, забавный, прям переживала за этих чересчур робких романтиков)).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Шаг вперед, 5 часть. Очень-очень понравился фильм  посмотрели на одном дыхании и подтанцовывая  вы случайно не помните на каком сайте смотрели  ,не могу посмотреть нахожу только трейлеры 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Наташка-кучеряшка, в кинотеатре  Вчера на телеке нащелкала фильмец, Лица в толпе с Милой Йовович, очень понравился, психологический триллер, так бы я написала.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Посмотрела вчера вечером фильм "Мальчик в полосатой пижаме" 2008 года. Впечатлительным не смотреть. Слов нету описать этот фильм. Очень потряс. Осталась под большим впечатлением. Взгляд на войну с совсем неизвестной точки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А Поддубного смотрели? Есть смысл вечер тратить? А то реклама вроде ничего мне не понравился, тягомотина какая-то... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне понравился. главные герои оченама обаятельные.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Другая женщина Пока малой спал зашел хорошо  Легкий, посмеяться можно И да, Кемерон Диаз все таки шикарная женщина
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Другая женщина Поддержу,смешной и лёгкий!  И Кэмерон как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
"Шестое чувство" 1999г. Не понимаю, почему за столько лет я не посмотрела этот фильм?... Очень понравился и впечатлил. Особенно грустная и трогательная концовка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Паранойя (2013) отличный фильм. и сюжет, и актерский состав и съемки.. советую Сюжет простой, но посмотреть интересно. Актёры - да, хорошие. Особенно старшего поколения. 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
"Шестое чувство" 1999г. Не понимаю, почему за столько лет я не посмотрела этот фильм?... Очень понравился и впечатлил. Особенно грустная и трогательная концовка. ооо!! спасибо, что напомнили! помню свои мурашки от этого фильма! надо будет пополнить свою фильмотеку и еще раз посмотреть! великолепный фильм! Добавлено: 16 Август 2014, 22:45:26
смотрела как-то давно, а теперь снова наткнулась на фильм "Другие" с Николь Кидман. впечатляет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 12:29:49 от aqua »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Аббатство Даунтон (Downtown Abbey) я просто влюбилась в этот сериал! Весь антураж, игра актёров, сюжет, в котором все - от комедии до драмы - все просто на высоте! Советую смотреть всем кто не видел! Вы не пожалеете www.kinopoisk.ru/film/518192/status/good/ord/date/C преогромным удовольствием смотрю. Спасибо за отзыв и за подсказку. Обожаю такие сериалы.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Аббатство Даунтон (Downtown Abbey) я просто влюбилась в этот сериал! Весь антураж, игра актёров, сюжет, в котором все - от комедии до драмы - все просто на высоте! Советую смотреть всем кто не видел! Вы не пожалеете www.kinopoisk.ru/film/518192/status/good/ord/date/C преогромным удовольствием смотрю. Спасибо за отзыв и за подсказку. Обожаю такие сериалы. я видела только 2 серии...а потом забросила,времени нету(( надо возобновить просмотры 
|
|
|
|
|
|
|
|