Кучеряшка
|
"Другие" с Николь Кидман обожаю! И мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
"Другие" с Николь Кидман обожаю! И мне очень нравится  да, фильмец мошный, пробирает до мозга костей, я после него пару дней со светом засыпала 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
"Воровка книг", 2014 год. для любителей драм... хороший фильм. но грустный.. и про войну.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
"Август" меня тоже зацепил, но фильм какой-то женский что ли, муж мой до конца не выдержал. Сказал, что они все там сумасшедшие и я тоже недалеко ушла 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lenny
|
"Август" меня тоже зацепил, но фильм какой-то женский что ли, муж мой до конца не выдержал. Сказал, что они все там сумасшедшие и я тоже недалеко ушла скорее да 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
-LolKA-
|
"Август" меня тоже зацепил, но фильм какой-то женский что ли, муж мой до конца не выдержал. Сказал, что они все там сумасшедшие и я тоже недалеко ушла  а что там может заинтересовать мужчину? экшена нет даже психологической драмы нет какие-то разговоры людей, которые не желают слышать друг друга... актерский состав неплохой, а сценарий - имхо - так себе еще и это внезапное объявление новости о внебрачном сына... как из плохого сериала...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На днях смотрели с мужем фильм Дивергент Нила Бёргера. В главных ролях среди прочих Кейт Уинслейт. Фильм, скажем так, о добре и зле. О кастах. Легкий, никакого умственного напряжения, но интересный, захватывает. Именно для отдыха мозгов. Немного похож на Голодные Игры. А какой красавчик в главной роли - бохмой!  Он так обворожительно в фильме хмурит брови!  и второй фильм "Перелом" с Энтони Хопкинсом. Вот это даааа. Хоть я и не люблю детективы, но фильм исключительный! Шикарная игра актеров, захватывающая сюжетная линия - ммм, одно наслаждение! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Юнона о да, я Дивергента тоже с удовольствием посмотрела и именно из-за главного героя  больше там смотреть особо не на что было
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
izolda, когда главная героиня попросила Его не торописсса, я её в этот момент чуть не убила! Бревно бесчувственное! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мне тоже "Перелом" очень понравился, скачала ради милашки Гослинга, но Хопкинс покорил в очередной раз))
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
На днях вечерком cмотрели комедии,очень интересные для семейного вечерного просмотра идеальны. Легкие и романтичные.   И еще посмотрели "12 лет рабства". Фильм Очень понравился. Кто не смотрел рекомендую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
помимо "Августа" посмотрела вчера "Паранойя",тоже с красавчиком из "Голодных игр" Лиамом Хемсвортом. Достаточно классический сюжет,красивые герои,хороший хеппиэнд.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
мне тоже "Перелом" очень понравился, скачала ради милашки Гослинга, но Хопкинс покорил в очередной раз))
Фсееее, я знаю что завтра буду смотреть) Я тащусь от Гослинга 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
"Август" меня тоже зацепил, но фильм какой-то женский что ли, муж мой до конца не выдержал. Сказал, что они все там сумасшедшие и я тоже недалеко ушла  а что там может заинтересовать мужчину? экшена нет даже психологической драмы нет какие-то разговоры людей, которые не желают слышать друг друга... актерский состав неплохой, а сценарий - имхо - так себе еще и это внезапное объявление новости о внебрачном сына... как из плохого сериала... Каждому своё  Как по мне фильм шикарный  И актеры, и игра, и сюжет, и драма Ах да, ИМХО  О идеальном фильме))) Добавлено: 22 Август 2014, 12:59:57
Из недавно просмотренного с Мерил Стрип "Мосты округа Мэдисон"http://gidonlinekino.com/2011/08/mosty-okruga-medison/
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне Август тоже понравился. Но я не поняла почему и не стала советовать. Так, на любителя. Диалоги хорошие и игра актеров.
Добавлено: 22 Август 2014, 17:57:41 Дивергент тоже гут.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
А я вот уже который раз, когда оставалась одна дома, пересматривала фильм "Женщины" (2008 г, с Мэг Райан)  Он мне таааак нравится!!! Интересно, что за весь фильм мужчинка там появляется только 1 раз, всё остальное - про мужиков, но без них  короче, советую!!! и да, "Другая женщина" - супер-пупер!  наивненько так и легко 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Кальцифер
|
Да, "Другая женщина"-гуд)) Ещё очень понравился фильм "Отец-молодец")
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А какой красавчик в главной роли - бохмой! Он так обворожительно в фильме хмурит брови! Вот только этим он и запомнился. А муж уже продолжение ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
'День труда' меня зацепил. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Хороший легкий фильм для вечернего семейного просмотра. и дети посмотреть могут. "Cмешанные" из этот же серии *Твои, мои и наши* легкий, интересный и смешной.
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
*Синичка*
|
'День труда' меня зацепил. Советую.
весчь!!! комок в горле до сих пор стоит.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Спасибо Ноябрьской за наводку на Аббатство Даунтон.  Смотрю нон-стоп с большим удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спасибо Ноябрьской за наводку на Аббатство Даунтон.  Смотрю нон-стоп с большим удовольствием. Ещё бы кто ссылкой поделился хорошей, а то на одном сайте озвучка отстаёт от движения на экране, на втором вперёд бежит. То вообще не переведён с титрами смотреть приходиться. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо Ноябрьской за наводку на Аббатство Даунтон.  Смотрю нон-стоп с большим удовольствием. Ещё бы кто ссылкой поделился хорошей, а то на одном сайте озвучка отстаёт от движения на экране, на втором вперёд бежит. То вообще не переведён с титрами смотреть приходиться.  http://kinogo.net
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Спасибо Ноябрьской за наводку на Аббатство Даунтон.  Смотрю нон-стоп с большим удовольствием. А я посмотрела одну серию и чуть не уснула. Он может дальше поживее пойдет? Стоит дать ему второй шанс? А "Трудно быть Богом" по Стругацким смотрели? Как можно было снимать 10 лет и на выходе получить это... даже не знаю как выразиться 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
izolda, ты знаешь, так, как смотрела я, еще ни одна лошара не смотрела. сначала 4-й сезон, потому что попутала его с первым, потом второй, третий и только сейчас буду смотреть первый. На третьем меня, конечно, одолевали некоторые сомнения, но не более.  Поэтому все перипетии я знала изначально, но это никак не повлияло на мой интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спасибо Ноябрьской за наводку на Аббатство Даунтон.  Смотрю нон-стоп с большим удовольствием. Ещё бы кто ссылкой поделился хорошей, а то на одном сайте озвучка отстаёт от движения на экране, на втором вперёд бежит. То вообще не переведён с титрами смотреть приходиться.  http://kinogo.netЯ на нём и смотрю, но там периодически проскакивает перевод титрами. А так, как я рукодельничаю во время просмотра фильма, то теряю суть. Приходиться пересматривать и перечитывать.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спасибо Ноябрьской за наводку на Аббатство Даунтон.  Смотрю нон-стоп с большим удовольствием. Ещё бы кто ссылкой поделился хорошей, а то на одном сайте озвучка отстаёт от движения на экране, на втором вперёд бежит. То вообще не переведён с титрами смотреть приходиться.  я здесь смотрю http://seasonvar.ru/serial-2288-Abbatstvo_Daunton-1-season.html
|
|
|
|
|
|
|
|