|
-Chloé-
|
О, дааа, именно по этому списку я и двигаюсь последние 5 дней. Довольна каждым фильмом просто до детской радости!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Спасибо за наводку,обязательно посмотрю хоть несколько штук!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
тоже на заметку взяла)) aquaвы про этот ДОМ имеете ввиду http://www.kinopoisk.ru/film/542484/ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
*Синичка* ссылка не кликается - там короче снимаются Гармаш, Ступка, Редникова
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 21:19:55 от aqua »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Спасибо за наводку,обязательно посмотрю хоть несколько штук!!  обязательно Амели, железная Леди и Коко Шанель. ну это из того что я видела 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка* ссылка не кликается - там короче снимаются Гармаш, Стпка, Редникова
спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
мне из этих еще очень ОЧЕНЬ понравился "голова в облаках". но пересмотреть наверное не решусь никогда.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я в когда-то мечтала посмотреть Ванильное небо,больше из-за актерского состава и вычитала,что это про любовь. Но я его не поняла и мне он не понравился совсем(( А из списка выше я 2 или 3 раза начинала смотреть Ешь,молись,люби и всё никак(( А Эрин Брокович,Солдат Джейн,Малышка на миллион я видела ооочень давно.
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Посмотрела Цветы на чердаке, но сначала прочитала книгу. Фильм смотрела как сказку, вообще ни о чем, а книга очень долго не отпускала. Сохранили только общую сюжетную линию,а все то, что показывает весь ужас и трагизм этой истории убрали совсем. Начала читать Лепестки на ветру...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Еще летом посмотрела и что-то сейчас мне вспомнился испанский фильм "Темная сторона", 2011 г., первоначально может показаться, что фильм предсказуем и вы знаете как развернутся события, но нет....конец очень неожиданный.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хз, мсяне половина и-з -них вообще -не нравит
например? я больше половины не смотрела. или ты из тех что я писала?  и там наверное какой-то всё-тки субъективный рейтинг. но за наводку спасибо. мне вот чего-то именно женского иногда хочется. или биографического, лучше. старею 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
я почи все смотрела только вот этот вроде нет Улыбка Моны Лизы и по описанию не вспомнила...
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Он неплохой, мне понравился. Про учительницу кстати 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
B.Sun, ну так подборка же не называется - 20 фильмов, которые понравятся каждой женщине так что, я вчера промолчала  но посмотреть можно хотя я лично не люблю биографические фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Почти все фильмы из списка поражают замечательной игрой актёров! ! ! Люблю ДЖулию Робертс, и не могла насмотреться на её игру в Улыбка Мона Лизы, в Эрин Брокович. Просто восхищена её умением вживаться в каждую роль. Давно. В Улыбка Мона Лизы, кстати, идеально подобрали всех актёров. ФИльм действительно стоит посмотреть. Шикарно играют Лео ди Каприо и Кейт Уинстлет в Дорога Перемен. Такой фильм... Тяжёлый. Каждая его секунда прошла через меня, и каждый день я почему-то о нём вспоминаю. С грустным вздохом. Элегия - прекрасно играет Бен Кингсли! И через весь фильм прослеживается его грустная история, через глаза, и очень живы все его эмоции. Без наигранности. Совсем.
Мне осталось 2 фильма посмотреть из 20, пару-тройку фильмов я бы из списка удалила, но вцелом, бескрайне рада, что он мне попался на глаза. Много эмоций и чувств мне эти фильмы подарили ) Давно хотелось чего-то такого ... до глубины души посмотреть, а не все эти бесчувственные глупые однообразные и супергеройские выходцы голливудского кинопрома.
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Посмотрела Цветы на чердаке, но сначала прочитала книгу. Фильм смотрела как сказку, вообще ни о чем, а книга очень долго не отпускала. Сохранили только общую сюжетную линию,а все то, что показывает весь ужас и трагизм этой истории убрали совсем. Начала читать Лепестки на ветру...
Кто еще не читал , начало истории в книге " Сад теней " Вирджиния Хендрюс.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
"Красные туфельки Холокоста" давно хотела посмотреть. сильно.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Фильм "Материнство" с Умой Турман зацепил. Пару дней из жизни мамы двоих детей. Одно то как она сумки из магазина тащит. Прям как у нас. Написано комедия, но я плакала. Видно в тот момент у меня было такое же настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Красные туфельки Холокоста где смотрели? Добавлено: 06 Октябрь 2014, 17:09:32
смотрела одна плакала в одиночестве и плакала много
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 17:09:32 от Spice »
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Vito4ka-
|
Шикарно играют Лео ди Каприо и Кейт Уинстлет в Дорога Перемен. Такой фильм... Тяжёлый. Каждая его секунда прошла через меня, и каждый день я почему-то о нём вспоминаю. С грустным вздохом. Я его вчера посмотрела,очень трогательный фильм и жизненный!!
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Советую посмотреть "Горькая луна" Романа Полански. Фильм о том, во что может превратиться любовь. Есть о чем подумать. Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими. Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь — они хотели исследовать свою страсть. И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
орькая луна" Романа Полански. Абсолютно не понравилось. Давно его смотрела,еще никакого предвзятого отношения к режиссеру и в помине не было. Очень специфический. "Голова в облаках" -прекрасный актерский состав,замечательная игра,поддерживаю.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
"Обнимая небо"-лет 7 не плакала смотря фильмы,но этот зацепил  .Показали изнанку некоторых людишек 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Spice на флешке дали, скачанный. так что у себя дома. не знаю шел ли он у нас на больших экранах. сори, не заходила в темку.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
aqua, экранная версия была? фильм вроде 18 минут, да? перелопатила весь интернет, но нашла только трейлеры 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
ulik
|
"Обнимая небо"-лет 7 не плакала смотря фильмы,но этот зацепил  .Показали изнанку некоторых людишек  а он уже закончился? или еще идет по "России"? моя коллега очень рассказывала про него...тож говорит ревела все серии... по вечерам с мужем чтоб поржать смотрим "Семь красных линий" в разных вариациях ппц, смотришь этот бред и понимаешь, что вы жизни-то в принципе так и бывает  , но не со всеми и не у всех
|
|
|
|
|
|
|
|