Мэг_(Maggie_)
|
http://www.kinopoisk.ru/film/7823/ Любовь которая жмет поклонникам испанского кино. а вообще я страдаю. фильм смотрю наверно раз в 1-2 месяца не чаще, а то и реже. вообще нет на них времени..я не знаю где его взять?!только в ущерб сну  ну не будешь же смотреть,когда дитё не спит - она внимания требует и отвлекает . а когда ложится - сам делаешь какие-то приготовления к рабочему дню и спать. а когда вы фильмы смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а когда вы фильмы смотрите? поздно вечером, когда дети спят либо на выходных днем, если дети у бабушек с детьми смотрю только проекты Голос, Танцы еще Орел и Решку они любят со мной смотреть 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
а когда вы фильмы смотрите?
часто вечером. вместе с ребенком но смотря какие фильмы Добавлено: 11 Октябрь 2014, 16:34:01
с детьми смотрю только проекты Голос, Танцы еще Орел и Решку они любят со мной смотреть  мой тоже любит смотреть Голос а любимый сериал у него - Интерны он вечно смеется, когда Охлобыстин начинает орать на подчиненных
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а когда вы фильмы смотрите? Мой пока мелкий и я в декрете, то во время его дневного сна под рукоделие. А когда работала, то почти не смотрела. Если только на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А когда работала, то почти не смотрела. ну вот и у меня так. часто вечером. вместе с ребенком но смотря какие фильмы угу.. я вот хочу счас по Премьере фильм про Мерлин Монро посмотреть, 7 дней и ночей с Мерилин (19-00) и там же будут всякие любовные сцены наверняка.. и как быть? может быть еще беда в том,что у меня нет безлимитного инета - ну как-то не нужен он дома. мне на работе компа хватает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
часто вечером. вместе с ребенком но смотря какие фильмы угу.. я вот хочу счас по Премьере фильм про Мерлин Монро посмотреть, 7 дней и ночей с Мерилин (19-00) и там же будут всякие любовные сцены наверняка.. и как быть? а ты уверена, что они там будут? прям открыто очень показывать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
часто вечером. вместе с ребенком но смотря какие фильмы угу.. я вот хочу счас по Премьере фильм про Мерлин Монро посмотреть, 7 дней и ночей с Мерилин (19-00) и там же будут всякие любовные сцены наверняка.. и как быть? а ты уверена, что они там будут? прям открыто очень показывать будут? ну нет конечно)) но тока потом у Маши куклы целуются)) Бабушка в шоке))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Бабушка в шоке))))
тоже мне проблема 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, вчера смотрели фильм "Один день". http://kinogo.net/3217-odin-den-2011.htmlЧуток нудно снят, но очень классный. Развязка не предсказуемая - и смысл есть, что не мало важно))) Кто любит подумать о жизненных ценностях - посмотрите - понравится))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
часто вечером. вместе с ребенком но смотря какие фильмы угу.. я вот хочу счас по Премьере фильм про Мерлин Монро посмотреть, 7 дней и ночей с Мерилин (19-00) и там же будут всякие любовные сцены наверняка.. и как быть? а ты уверена, что они там будут? прям открыто очень показывать будут? открыто не открыто но есть. я смотрю ночью. вот посудку помою и смотреть до 2 ночи. декрет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, вчера смотрели фильм "Один день". http://kinogo.net/3217-odin-den-2011.htmlЧуток нудно снят, но очень классный. Развязка не предсказуемая - и смысл есть, что не мало важно))) Кто любит подумать о жизненных ценностях - посмотрите - понравится)) грустный только 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, вчера смотрели фильм "Один день". http://kinogo.net/3217-odin-den-2011.htmlЧуток нудно снят, но очень классный. Развязка не предсказуемая - и смысл есть, что не мало важно))) Кто любит подумать о жизненных ценностях - посмотрите - понравится)) грустный только  да не веселый, но посмеяться были моменты)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И зачем я смотрела этот "Аромат шиповника". Тяжелейший сериал, столько трагедии, смертей почти в каждой серии... А концовка вообще потрясла, уже настолько разогнались, хотелось бы более правдоподобной развязки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Синичка*
|
mariana его моя маманя смотрит. Ну а днем мы с ней "Дом с лилиями". Только что вот последние 5 серий из 24х досмотрели. Вот умеют жаж Краснопольский с Усковым цеплять,очень нравятся мне их фильмы,вроде и обычная коих много семейная сага,но тронула,прям до слез. И еще вспоминаю одну тв-сагу "Вера,Надежда,Любовь".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я почи все смотрела только вот этот вроде нет Улыбка Моны Лизы и по описанию не вспомнила...
посмотрела хорошее кино)
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Муж смотрел "Соломенные псы",даже с его любовью к экшн,ужасам и тп не смог досмотреть до конца,что уж обо мне говорить. Но фильм по-своему хорош,хоть и слишком нагружен http://www.kinopoisk.ru/film/426001/
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
Дорога перемен - семейная драма. я устала её смотреть. они 2 часа ругаются. выясняют отношения. да, кино жизненное, но кому сейчас легко.  грустно то что так многие действительно живут. и думают о том как могло быть лучше . и как было в мечтах в юности... Фрида - отличный фильм. картинка-музыка-история любви - всё есть. и всё качественно. мне немного непонятна фокусировка режиссёра больше на любви чем на боли. боли мало. хоть она должна быть всё время. потому что о том как человек жил с болью вспоминаешь лишь когда она об этом говорит. и именно о боли в большей части она писала.но это мои тараканы. НО так фильм шикарный. смотреть надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мы смотрели в пятницу Люси, класс! Такой экшенофантастическийбоевик)))) Скарлет Йохансен прекрасна)
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
А мне "Дорога перемен" очень понравился, смотрела 2 раза, причем на одном дыхании. Как по мне, очень четкий и заставляет задуматься. Вот и "Август" кому-то нудный, а мне сразу захотелось пересмотреть. Ценю в 1ю очередь не экшн и закрученный сюжет, а жизненность и психологизм. Из того, что здесь советовали еще тронул "Виноваты звезды" - очень.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
еще Орел и Решку они любят со мной смотреть Моя тоже любит , только у нее интерес в том куда же они 100 уе спрячут - все запоминает и спрашивает когда же мы поедем забирать их
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мы смотрели в пятницу Люси, класс! Такой экшенофантастическийбоевик)))) Скарлет Йохансен прекрасна)
ну и я решилась на вечерний просмотр,как-то так  ...идея неплохая и Скарлетт хороша,Морган Фриман обычный, но чего не хватило как по мне в фильме..мне больше Люди Икс нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Вчера с мужем посмотрели "Посвященный" ,нам понравился
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 00:16:05 фантастика,но затронуло
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Фрида - отличный фильм. картинка-музыка-история любви - всё есть. и всё качественно.мне немного непонятна фокусировка режиссёра больше на любви чем на боли. боли мало. хоть она должна быть всё время. потому что о том как человек жил с болью вспоминаешь лишь когда она об этом говорит. и именно о боли в большей части она писала.но это мои тараканы. НО так фильм шикарный. смотреть надо Кровожадная  Фильм и у меня один из самых любимых, но это потому что про художницу.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Калинка
|
А мы смотрели в пятницу Люси, класс! Такой экшенофантастическийбоевик)))) Скарлет Йохансен прекрасна) вот и мне фильм понравился, очень даже. люблю такие научно-фантастические фильмы. а Скарлетт Йохансен, просто взгляд не оторвать  а еще сначала смотреть сериал "Вечность" очень такой интересный, там смешана и детективная и фантастическая линии.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Вот знаешь, Лена, что-то в нем есть! Лекго смотреть  Но я ожидала какой-то остроты......Короче, как в истории об идеальном фильме  Но смотреть стоит. Мне после него было легко и мысли летали-кружили. Редко такое бывает. Чаще либо мысли, либо легко просто.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
lEN*ok
|
Недавно смотрели с мужем "Грани будущего" с Томом Крузом. Эдакая смесь фантастического боевика со днём сурка. Даже любовная линия есть. Понравилось. ещё смотрели "Посвященный". Достаточно интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
На днях смотрела. Фильм очень понравился. От Антонио в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Посоветуйте какой нибудь легенький сериальчик,серий так 20-30..Желательно русский.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|