Spice
|
Не смотрела. Вот только увидела,что можно выкачать. Качаю  ,хоть и говорила себе,что смотреть не буду,но всё-таки любопытно глянуть.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
AcoolA
|
Филомена. - двоякие ощущения и много мыслей. фильм хороший. на реальных событиях. смотреть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела "Географ глобус пропил". Хабенский, конечно, выше всяких похвал. Очень работа оператора понравилась.
А вообще, на самом деле, грустно... Как-то вспомнился фильм "Доживем до понедельника".... Тоже о страшекклассниках и учителях. Те же проблемы, те же вопросы. Но как два разных мира...
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Посмотрела "Географ глобус пропил". Хабенский, конечно, выше всяких похвал. Очень работа оператора понравилась.
А вообще, на самом деле, грустно... Как-то вспомнился фильм "Доживем до понедельника".... Тоже о страшекклассниках и учителях. Те же проблемы, те же вопросы. Но как два разных мира...
меня этот фильм тоже зацепил,только до сих пор не могу понять чем. неделю песню из фильма пела
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вчера вечером посмотрела фильм Неадекватные люди. Фильм конечно на любителя,но мне понра 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вчера посмотрела "Красную шапочку" 2011 г., поняла откуда у "Вия 3D" "ноги растут". Очень красивая картинка и музыка, сам сюжет слабоват, но интрига сохраняется до конца, кто волк непонятно. И да, ужасов там совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
"Лекарь: Ученик Авиценны" ("The Physician") (2013)  при чем можно смотреть с детьми постарше (с 12 лет) правда несколько сцен есть, на которых я бы просила детей отвернуться.. вот отзыв о фильме: http://rovego.livejournal.com/3607287.htmlмне это фильм напомнил еще один, в студенчестве смотрела "Ученик лекаря", вроде наш, СССРовский, тоже впечатляющий, но не такой "мимишный" как этот.
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
"Лекарь: Ученик Авиценны" ("The Physician") (2013) при чем можно смотреть с детьми постарше (с 12 лет) правда несколько сцен есть, на которых я бы просила детей отвернуться..вот отзыв о фильме:http://rovego.livejournal.com/3607287.htmlмне это фильм напомнил еще один, в студенчестве смотрела "Ученик лекаря", вроде наш, СССРовский, тоже впечатляющий, но не такой "мимишный" как этот. Буквально на днях смотрела! Интересный и захватывающий!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мад - с МакКонахи. но тут он не тот что в оскароносном фильме. фильм про помощь, любовь, друзей, философский и ... медленный.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spice
|
"Вавилон"вот ссылка на кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/film/102125/в фильме несколько сюжетных линий;смотришь,как пазл,который к концу фильма соединяется в единое целое фильм,заствляющий задуматься о жизни и музыка там просто потрясающая Советую!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Spring Flower
|
Cегодна посмотрела фильм "Красный жемчуг любви". Фильм о любви,мне понравился,советую.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Наши матери, наши отцы (мини-сериал)3 серии. Про 2ю мировую войну, то, как фашизм пудрит мозг всем, что на войне "выигрывают только мухи, которые едят наши тела". Как еще один взгляд на войну. Очень понравился! И экзистенциальными темами и актеры и сюжет и то, что немцы тоже разные были. Вот рецензии на Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/618935/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А только один фильм про Анжелику?  Книги читала, посмотрела бы с удовольствием как сериал 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А только один фильм про Анжелику?  Книги читала, посмотрела бы с удовольствием как сериал  это фильм 2014г. вроде есть и сериал про Анжелику. Добавлено: 04 Апрель 2014, 15:14:52
Захотелось посмотреть что-нибудь историческое. Выбрала фильм Лекарь:Ученик Авиценны и не зря. Здесь есть и история, драма, приключения... Советую посмотреть. Смотрела онлайн, качество картинки замечательно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 15:14:52 от maylily »
|
|
|
|
|
Helen street
|
"Вавилон" вот ссылка на кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/film/102125/в фильме несколько сюжетных линий;смотришь,как пазл,который к концу фильма соединяется в единое целое фильм,заствляющий задуматься о жизни и музыка там просто потрясающая Советую! Тааак. А хде мой плюс, за то что я его посоветовала? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Helen street,исправляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Воровка книг (The Book Thief) - шикарнейший фильм! У меня просто нет слов, чтобы описать те эмоции, которые он у меня вызвал! Постановка, актеры, сюжетная линия - всё настолько прекрасно, икренне и захватывающе, что я просмотрела фильм на одном дыхании! Это военная кинолента, но она чиста в плане отсутствия насилия, крови или других проявлений жестокости...это фильм скорее о человечности! Не даром слоганом к этой киноленте было выбрано: Отвага без лишних слов. Я влюбилась во всех актёров...настолько чистыми и добрыми были их персонажи... Не просто советую посмотреть - настоятельно рекомендую! И сама с удовольствием пересмотрю фильм ещё раз. пы.сы. запаситесь к концу фильма носовыми платочками... http://www.kinopoisk.ru/film/757898/
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Юнона, а где смотрела?  Интересно посмотреть, насколько с книгой различается..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, муж принес. Скачал на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что поклонницы Игры Престолов))) сегодня премьерка в Америке))) 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, муж принес. Скачал на работе. Я вот вчера тоже скачала, с трех разных источников. Качество отменное, но звук феее...  Надо еще поискать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, муж принес. Скачал на работе. Я вот вчера тоже скачала, с трех разных источников. Качество отменное, но звук феее...  Надо еще поискать... Оля, приходи ко мне с флэшкой - дам скачать. У меня и звук, и картинка - супер! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
olka.bolka, муж принес. Скачал на работе. Я вот вчера тоже скачала, с трех разных источников. Качество отменное, но звук феее...  Надо еще поискать... вчера скачала с рус-медиа. качество отличное. сегодня посмотрела Воровку книг. Второй раз смотреть точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Второй раз смотреть точно не буду. не понравился? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Второй раз смотреть точно не буду. не понравился?  Ну не то, чтобы совсем не понравился. Один раз посмотреть можно. Как-то после восхищенных отзывов ожидала большего. На вкус и цвет, как говорится  Также было и с Далласким клубом. Мне он вообще никак. Не тронул.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мне тоже Воровка книг не понравилась. Мне кажется,что этот фильм лучше детям смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
кто что посоветует посмотреть эдакое легкое, чтоб не грузило особо и думать не надо было из последнего?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оля, приходи ко мне с флэшкой - дам скачать. У меня и звук, и картинка - супер! Уже нашла в хорошем качестве. Вот еще три минуты докачается и буду смотреть, пока дети спят. Книга мне очень понравилась. Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Книга мне очень понравилась. а я не осилила больше 20 страниц 
|
|