Helen street
|
а реально ли в весе дело? не думаю Нет конечно.  Он сыграл как хороший драматический актёр. А этого от него никто не ожидал. Ну и Лето хорош. Но этот вообще разносторонняя личность.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лео ноимнировался за какой фильм? Великий Гетсби? конечно. за что ещё в этом году? А этого от него никто не ожидал. Ну и Лето хорош. Но этот вообще разносторонняя личность. странно что не ждали  может того уровня не ждали что он показал. вот на Лето тоже интересно посмотреть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
вот на Лето тоже интересно посмотреть Весь фильм на каблуках и при макияже 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот на Лето тоже интересно посмотреть Весь фильм на каблуках и при макияже  мммм, буська 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spice
|
Лео ноимнировался за какой фильм? Великий Гетсби? конечно. за что ещё в этом году? Ди Каприо был номинирован за фильм "Волк с Уолл-Стрит".
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Alexxxirina
|
В общем то, у Лео есть повод не расслабляться  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Уже качаю поделись ссылкой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже качаю поделись ссылкой  Лена, потом скажу.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
"Капитан Филлипс" понравился средне. Да, снят хорошо, очень реалистично (я так понимаю снимал какой-то знаменитый оператор, хотя после фильма голова болит от этого постоянного дрожания камеры). Том Хенкс играет как всегда отлично. Сомалийские пираты - зубы скалят ужОс. Вот только вся эта операция спасения Филлипса американскими ВМС - как всегда ну такая пафосная, ну такие они уже герои, такие супермены  Только логика их непонятна - дождались, пока капитана возьмут в заложники, а потом начали операцию по спасению и привлекли к ней три авианосца, десант морских котиков и Белый Дом!  Не, ну посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хм... Интересно... Сама читала интервью с директором Минсквидеопроката или что-то такое, что планировалось запретить, но поскольку повышенный интерес и люди чуть ли не в Вильнюс собираются на просмотр, то буду показывать... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Хм... Интересно... Сама читала интервью с директором Минсквидеопроката или что-то такое, что планировалось запретить, но поскольку повышенный интерес и люди чуть ли не в Вильнюс собираются на просмотр, то буду показывать... В замешательстве в Минске будут. сразу 2 части после 8 марта. у нас - нет  в варшаве можно глянуть, сли кто туда едет. но я ненавижу с их субтитрами фильмы  . спасибо. значит можно не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в Минске будут. сразу 2 части после 8 марта. у нас - нет Ни фига себе... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ Однако минчане увидят полную версию нашумевшего фильма с 14 февраля по 2 марта.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, я не про сроки, а про то, что в Минске показывают, а у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, я не про сроки, а про то, что в Минске показывают, а у нас нет
ну так я и писала про это. вообще офигели  ГОНКА(2013) - гонки формулы 1 1976 года. соперничество-гонки-соперничество. любителям болидов-гонок посвящается. сюжет не мудрёный 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я, кстати, "Вий" посмотрела. Типичная голливудщена. Есть прикольные моменты, спецэффекты, съемки, но вообще ни о чем...
От Гоголя только летающий гроб, да название
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
От Гоголя только летающий гроб, да название вот я и ожидала такого и смотреть не стала. Вчера посмотрели Любовь в большом городе3  зачем не понятно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
Любовь в большом городе3 Смеющийся зачем не понятно мы тоже как-то смотрели. ну так. для того чтоб посмотреть. лёгкая комедия 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрели вчера с мужем "Гравитацию"  так мне его рекламировали, такие охи-ахи..., такие переживания... Ничего не поняла к чему. Изучить устройства корабля и Хабла (кстати, про ремонт Хабла документальный смотрели  )? Ну да виды шикарные  , в 3D прикольно звезды, осколки и т.д. И все.... Как сказал муж: даже в "Вие" смысла больше 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я, кстати, "Вий" посмотрела.Типичная голливудщена. Есть прикольные моменты, спецэффекты, съемки, но вообще ни о чем...От Гоголя только летающий гроб, да название Я тоже посмотрела, понравилась только карета ученого. Хотели донести, что власть как обычно всех и везде дурит таким способом, только зачем? Короче глубокого смысла в фильме нету. А про Гоголя они сразу заявлили, что от "Вия" Гоголя там практически ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
странно, что кто-то вообще хочет увидеть смысл в фильмах 3D они и снимаются в основном ради "картинки" как по мне, то Гравитация - шедевр и большой скачок именно в этом плане. и этот фильм нельзя смотреть на домашнем ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, хм... Ради красивой картинки и того же 3Д я с удовольствием посмотрю научно-популярный фильм. Про тот же ремонта Хабла я писала - шикарное документальное кино и реальные факты и знания. и этот фильм нельзя смотреть на домашнем ТВ. Почему? Я согласна, что в каком-нибудь планетарии эффектней, но при наличии большого ТВ с 3Д и хорошей стерео системы...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
странно, что кто-то вообще хочет увидеть смысл в фильмах 3Dони и снимаются в основном ради "картинки" Странно, я как то думала, что для более полного погружения в события  , а чисто для картинки смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ради красивой картинки и того же 3Д я с удовольствием посмотрю научно-популярный фильм. Про тот же ремонта Хабла я писала - шикарное документальное кино и реальные факты и знания. Ага, и все как ты любят док.фильмы и будут офигенные кассовые сборы 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
странно, что кто-то вообще хочет увидеть смысл в фильмах 3Dони и снимаются в основном ради "картинки" Странно, я как то думала, что для более полного погружения в события  , а чисто для картинки смысла не вижу. вы сходу можете назвать фильмы, снятые в формате 3D с глубоким смыслом? большинство носит развлекательный характер
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ради красивой картинки и того же 3Д я с удовольствием посмотрю научно-популярный фильм. Про тот же ремонта Хабла я писала - шикарное документальное кино и реальные факты и знания. Ага, и все как ты любят док.фильмы и будут офигенные кассовые сборы  Ты знаешь в 3Д несильно отличаются  не считая того, что летают трупы и вместо познавательно инфы охи и ахи  Я ж не отрицаю, что картинка красивая, но столько восхищенных отзывов я слышала и говорили совсем не о картинке 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а чисто для картинки смысла не вижу. почему же... та же Гравитация... или Жизнь Пи.... картинка составляет 90% фильма такие фильмы я причисляю к визуальному искусству.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, по ходу я смотрела только Гравитацию  Знаю, что еще Аватар передалали И причем тут глубокий смысл? Должен быть хоть какой-то смысл, с моей скромной точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
вы сходу можете назвать фильмы, снятые в формате 3D с глубоким смыслом? Пока нет, но я была уверена, что они просто пока тренируются, что ли  . Хотя вот сейчас спецом постмотрела, была уверена, что "Начало" Кристофера Нолана было снято в 3D, там очень красивая картинка и оказалось, что Нолан не решился снять фильм в 3D, он подумал, что трехмерный формат будет лишь отвлекать от истории, рассказанной в фильме. Поэтому фильм вышел просто в IMAX. В итоге подумала, может оно и правильно, если бы этот фильм-головоломку сняли в 3D ..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 12:50:49 от Alexxxirina »
|
|
|
|
|
|