seula
|
вы сходу можете назвать фильмы, снятые в формате 3D с глубоким смыслом? Аватар, не самый глубокий, но есть. Хоть я и предвзята к фантастике
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
если бы этот фильм-головоломку сняли в 3D .. я думаю было бы шикарно  но смотреть надо бы 2 раза тогда 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
Для меня и смысл и картинка (и музыка!) в фильме - все важно. И когда все совпадает -  Но таких фильмов - единицы. В 3d пока не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я как поначиталась, так ждала, так ждала. Посмотрела. Разочарования давно я такого не испытывала( я пролистала и так же подумала. не буду на мелком монике смотреть
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
вы слишком плоско смотрите на этот жанр вот в Моне Лизе много смысла? а шедевр  конечно, ни в коем разе не сравниваю Мону Лизу и Гравитацию. просто хочу понятно донести свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вчера посмотрели Любовь в большом городе3 зачем не понятно вот так и знала, что ты зануда  Мы с подружкой под шампусик нормально с него в кино похихикали Добавлено: 06 Март 2014, 18:15:38
Вий меня тоже разочаровал, а Гравитацию даже и смотреть почему-то не хочу
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ну не могу я восхищаться технически крутой "пустышкой"  Я ж не говорю, что он плохой, не стоит смотреть и т.д. Я обращала внимание, что я слышала восторги не от технической части и именно это меня заинтриговало по факту.
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков
Гродненец
|
Очень люблю фильм 'Фонтан' . Смотрела ооочень давно, до сих пор из головы не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот так и знала, что ты зануда Мы с подружкой под шампусик нормально с него в кино похихикали Под шампанским очень даже и нет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
defist
|
посмотрела Голодные игры 2 понравилось, красивый, захватывающий 3 части книги проглотила за 2 дня. Понравилось
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
AcoolA
|
одинокий вечер коротала с фильмом ДАЛЛАССКИЙ КЛУБ ПОКУПАТЕЛЕЙна МакКонахи жалко смотреть.  он просто огромную работу проделал. Оскар ему не легко дался. и я очень рада что он пришёл в нормальную форму  Лето просто шикарен  и я не знала что он получил роль Оскар. как-то упустила но весь фильм думала что надо бы и ему. а тут поисковик выдал что получил. БРАВО  фильм боль. потрясающая борьба за жизнь. наверное Лето и МакКонахи вместе собирались на Оскар  Добавлено: [time]Вск 09 Мар 2014 22:56:24[/time]
если кто не боится и понимает чёрный юмор - шикарная чёрная и не только комедия про беременную женщину 9 месяцев строгого режимадавно я так не смеялась.  спасибо Оксима за наводку 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 23:56:41 от AcoolA »
|
|
|
|
|
Helen street
|
Spice спасибо за наводку. "Пленницы" мне понравились. Фильм конечно маньячный и местами неприятный, но в напряжении держит. И кстати смотрела всё-таки ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
если кто не боится и понимает чёрный юмор - шикарная чёрная и не только комедия про беременную женщину Крутой 9 месяцев строгого режима С мужем начали смотреть, продержались минут 15, потом перешли на другой фильм 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если кто не боится и понимает чёрный юмор - шикарная чёрная и не только комедия про беременную женщину Крутой 9 месяцев строгого режима С мужем начали смотреть, продержались минут 15, потом перешли на другой фильм  ну да. вкус на кино у меня специфический  сразу предупреждала кто не боится и понимает чёрный юмор  Добавлено: 16 Март 2014, 10:34:02 Helen street а где смотрела? у меня на торрентах выдаёт видео с камеры только 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
AcoolA
|
СПАСИБО. надеюсь доберусь посмотреть. как раз на ночь ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня нет часто обрывается. поэтому не факт что посмотрю нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Наконец-то посмотрела "Волк с Уолл-стрит". Ну не знаю. Мне фильм понравился очень. И не только за игру ДиКаприо ( всё-таки должен был он Оскара то же получить). Просто этот фильм - не только экранизация автобиографии афериста, и показаны не только жадные брокеры с Уолл-стрит без стыда и совести, а вообще жестокая пародия на американский образ жизни, на лохов-американцев, которые позволяют себя надувать, и то же от жадности. И оргии и наркотики, мне кажется, в фильме в таком количестве для того, что бы показать до каких пределов саморазрушения доводит человека страсть к деньгам и власти. Все снято очень и очень. Я даже во многих местах посмеялась.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
если кто не боится и понимает чёрный юмор - шикарная чёрная и не только комедия про беременную женщину 9 месяцев строгого режима давно я так не смеялась. спасибо Оксима за наводку Бред конечно, но посмеяться можно 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
"Шпион, выйди вон!"Шпионский детектив. Сразу скажу, что смотреть надо не один раз  Смотреть и слушать внимательно, причем обращать внимание на всякие мелочи. И на сонную голову - бесполезно  Закручено ого-го-го...  В эпизодических ролях Хабенский и Ходченкова.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сразу скажу, что смотреть надо не один раз снято так что захочется пересмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сразу скажу, что смотреть надо не один раз снято так что захочется пересмотреть?  На мой взгляд, тяжело сразу понять все хитросплетения. Все 2 часа - постоянный поток информации, которую надо сопоставлять и расшифровывать. Теоретически, модно все и с первого раза понять, но я сидела полусонная. Актеры очень хороши: Гэрри Олдмэн, Колин Ферт...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
По кинорейсу сейчас идет Филомена. Мне понравился. Очень душевный фильм на тяжелую тему. Отличные актеры и тонкий юмор только украшают его.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-Jeanne-,я сегодня его посмотрела.И мне тоже понравился. Поубивала бы этих монахинь 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Кучеряшка
|
Spice спасибо за наводку. "Пленницы" мне понравились. Фильм конечно маньячный и местами неприятный, но в напряжении держит. И кстати смотрела всё-таки ночью  И мне понравился этот фильм. Мы с мужем тоже смотрели ночью. Он, обычно, засыпает на пятой минуте, но этот фильм досмотерел до конца 
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
Меня очень зацепил 4серийный фильм "Мотыльки".Сначала немного нудноват,а потом .....Такая любовь разворачивается на фоне аварии ЧАЭС.Немного тяжеловат,но меня очень впечатлил. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Spice, смотрела? И?
|
|
|
|
|
|