|
tanuhas
|
девица получает удовольствие от секса, да ну  под конец мне казалось что она вообще маньячка. слушай, но первый раз ведь был "никакой", она не за удовольствием работать пошла, и судя по неистраченным деньгам-и не за ними. Как она с клиентом насчет денег спорила и требовала?Ради чего? С мужиком, что умер, она может кайф и ловила-но это мало похоже что только секс-она от его зависимости ею кайфовала. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На днях просмотрела "12 лет рабства" - эпическая историческая кинодрама режиссёра Стива Маккуина по сценарию Джона Ридли. Рейтинги у фильма очень высокие. Но я, видимо, что-то не поняла...или не совсем внимательно смотрела фильм. Что-то мимо меня прошла основная идея фильма. Фильм интересный, безусловно, смотреть стоит. Просто для себя я его не расскрыла. Надо пересмотреть ещё раз. пы.сы. или может я глубоко ищу? а идея - она на поверхности...даже в названии...  вобщем надо переосмыслить. Охотно почитаю впечатления кого-то, кто его уже смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
"12 лет рабства" мне тоже чего-то не хватило. глубины какой-то... вроде и описываются "ужасные и позорные страницы" американской истории, но... скорее режиссерское упущение.... сам сценарий неплох а главный герой весь фильм с одним выражением лица  какая лучшая мужская роль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девица получает удовольствие от секса, да ну  под конец мне казалось что она вообще маньячка. слушай, но первый раз ведь был "никакой", она не за удовольствием работать пошла, и судя по неистраченным деньгам-и не за ними. Как она с клиентом насчет денег спорила и требовала?Ради чего? С мужиком, что умер, она может кайф и ловила-но это мало похоже что только секс-она от его зависимости ею кайфовала. ИМХО. А как ты представляешь тратить такие суммы?  Ведь это сразу вылезет - откуда деньги? Насчет жены умершего согласна с Леной. Не говорю, что суть фильма в этом, но что-то в этом есть, хотя бы потому что изменяют многие  А вариант "в тихом омуте черти водятся"? Кстати, сцена с парнем у нее дома. Парень ее явно любит, а она вдруг отправляет его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
слушай, но первый раз ведь был "никакой", она не за удовольствием работать пошла, и судя по неистраченным деньгам-и не за ними. Как она с клиентом насчет денег спорила и требовала?Ради чего? С мужиком, что умер, она может кайф и ловила-но это мало похоже что только секс-она от его зависимости ею кайфовала. ИМХО. с тем что умер - от его отношения кайф. согласна. но он и не извращался - ласкал её. она ж в конце рассказывала. первый разх был чтоб был. ну мне так показалось. может начиталась как должно быть хорошо и решила экспериментировать. началось же всё с мужика под школой - она ему через неделю отзвонила сама. захотелось. спортивный интерес. и понеслось. деньги - принцип. она поняла что она даёт мужикам кайф и что стоит дорого. она не раз в фильме говорила что стоит дорого.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
"12 лет рабства" мне тоже чего-то не хватило. глубины какой-то... вроде и описываются "ужасные и позорные страницы" американской истории, но... скорее режиссерское упущение.... сам сценарий неплох а главный герой весь фильм с одним выражением лица  какая лучшая мужская роль.... вот, Жанна, вот! Вроде всё хорошо - и задумка, и сценарий и не скучно...а послевкусия - вообще нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А вариант "в тихом омуте черти водятся"?
Кстати, сцена с парнем у нее дома. Парень ее явно любит, а она вдруг отправляет его... ну так этот вариант и есть. знаете сколько я насмотрелась пай-девочек пока училась  имхо. он не удовлетворял её 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
слушай, но первый раз ведь был "никакой", она не за удовольствием работать пошла, и судя по неистраченным деньгам-и не за ними. Как она с клиентом насчет денег спорила и требовала?Ради чего? С мужиком, что умер, она может кайф и ловила-но это мало похоже что только секс-она от его зависимости ею кайфовала. ИМХО. с тем что умер - от его отношения кайф. согласна. но он и не извращался - ласкал её. она ж в конце рассказывала. первый разх был чтоб был. ну мне так показалось. может начиталась как должно быть хорошо и решила экспериментировать. началось же всё с мужика под школой - она ему через неделю отзвонила сама. захотелось. спортивный интерес. и понеслось. деньги - принцип. она поняла что она даёт мужикам кайф и что стоит дорого. она не раз в фильме говорила что стоит дорого.
а кто там извращался? там просто все кроме него относились к ней как к шлюхе, а он нет. зацепила девка. насчет дорого-ладно бы у нее заниженная самооценка была и она так ее повышала. вроде ж нет... короче немного странный для меня фильм. чего-го главного не хватает.подумать есть о чем, посмотреть тоже интересно, а вот мысль режиссера не ясна-на что он тут внимание обращает? что главное? короче причинно-следственные связи для меня туманны. :- обо всем и ни о чем...
Добавлено: 01 Март 2014, 14:43:58
А вариант "в тихом омуте черти водятся"?
Кстати, сцена с парнем у нее дома. Парень ее явно любит, а она вдруг отправляет его... ну так этот вариант и есть. знаете сколько я насмотрелась пай-девочек пока училась  имхо. он не удовлетворял её  просто было не так, как ей хотелось. Не было у мальчика обожания в глазах, опыта мужского и денег не было(а она привыкла, что ее оценивают деньгами). не то пальто короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
tanuhas ну да куда ей ровесник после такого опыта  ну про смысл не соглашусь. тема раскрыта пусть и не основательно, но всё же есть над чем подумать  и главное, с женской стороны вопрос показан. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
На днях смотрели мультфильм Храбрая сердцем. Мультфильм супер. Всем кто не смотрел очень советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На днях смотрели мультфильм Храбрая сердцем. Мультфильм супер. Всем кто не смотрел очень советую.
моим мужикам не зашёл никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Пленницы".У меня этот фильм уже давно был выкачан,но всё как-то руки не доходили посмотреть.Вчера включила,поздно вечером.Зацепил.Очень сильно.Но стало жутко и страшно смотреть и выключила,досматривала сегодня утром.Советую.Но беременным и слабонервным лучше не смотреть.
Еще очень понравился "Капитан Филлипс",а вот "Небраска"-не мое,напомнил "Простую историю" ,схожие сюжеты.Мне в Небраске лишь концовка понравилась.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к "Пленницам" у меня неоднозначное отношение.... хью джекман сыграл на 100%... только на нем фильм и держится. вроде и идея неплоха - сделать акцент на родителях, а не самой истории... но концовка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ТРЕЩИНЫ - взаимоотношения девушек-женщин в закрытом пространстве(закрытая школа). есть над чем подумать. загадочная женская душа.... смотреть рекомендую. хотя фильм вызывает спорные чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучший фильм — «12 лет рабства» Лучший актер — Мэттью МакКонахи «Далласский клуб покупателей» Лучшая актриса — Кейт Бланшетт «Жасмин» Лучший режиссер — Альфонсо Куарон «Гравитация» Лучший актер второго плана — Джаред Лето «Далласский клуб покупателей» Лучшая актриса второго плана — Лупита Нионго «12 лет рабства» Лучшая операторская работа — Эммануэль Любецки, «Гравитация» Лучший грим и прически — «Далласский клуб покупателей» Лучший дизайн костюмов — «Великий Гэтсби» Лучшие визуальные эффекты — «Гравитация» Лучший звук — «Гравитация» Лучший монтаж звука — «Гравитация» Лучший монтаж — «Гравитация» Лучший художник-постановщик — «Великий Гэтсби» Лучшая музыка — Стивен Прайс, «Гравитация» Лучшая песня — Let it Go, «Холодное сердце» Лучший оригинальный сценарий — Спайк Джонс — «Она» Лучший адаптированный сценарий — Джон Ридли — «12 лет рабства» Лучший фильм на иностранном языке — Италия — «Великая красота», режиссер Паоло Соррентино Лучший анимационный фильм — «Холодное сердце» Лучший документальный фильм — «В двадцати футах от того, чтобы стать звездой»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лучший актер — Мэттью МакКонахи «Далласский клуб покупателей» Ди Каприо плачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ди Каприо плачет фух, отлегло  а то я бы еще долго плевалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Лучший фильм — «12 лет рабства» не согласна 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
AcoolA
|
Лучший фильм — «12 лет рабства» не согласна  а что тут должно быть  я не смотрела. и как-то пока нет настроения на такой фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Лучший актер — Мэттью МакКонахи «Далласский клуб покупателей» Ура!  Прости меня Лео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, ты не поверишь, но он реально плачет Смеющийся Смеющийся Смеющийся - фотка к статье да я знаю. в ветке кино хорошо его помусолили что бы ему ещё сделать для оскара  плачь детка плачь(С)  мне кажется Титаник ему как дал славу так и подпортил карму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Ну а вот если честно - у него больше драматических ролей было, чем у Макконахи. Этот только красивым обнажённым торсом светился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а что тут должно быть я бы Оскар дала "Она", «Далласский клуб покупателей» или "Капитан Филлипс" Добавлено: 03 Март 2014, 14:43:29
Мне нра Ди Каприо,как актер.Я бы дала ему Оскара,но не в нынешнем году.Сильная номинация была.Макконахи достоен награды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мэттью МакКонахи этот человек меня поражает последнее время. надо этот Клуб посмотреть поскорее. раньше всегда его видела в комедиях типа Свадебный переполох. а потом наткнулась на КИЛЛЕР ДЖО  и зауважала его безмерно. он просто крут в этом фильме. и это только ИМХО. фильм не советую. он Соединив воедино совершенно дикую историю, черный юмор, обилие крови и грязи, коллективное безумие и немного… любви (?!), он создал фильм, который хочется посоветовать друзьям, не всем конечно, но посоветовать. Треш, но очень качественный.очень на любителя. а МакКонахи преобразился в нём до неузнаваемости  Добавлено: 03 Март 2014, 14:45:48 Helen street посмотри Киллер Джо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Helen street посмотри Киллер Джо Смотрела. Но это всё равно не то, посмотри какой он в "Клубе" Вот как надо вес сбрасывать, а не околачиваться в ветке "Худеем к лету..." (Это я не про тебя, если что  а вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, ну после того как ему и Скорсезе дали какую-то премию за вклад в искусство готова была спорить на что угодно, что с Оскаром как фанера над Парижем  надо этот Клуб посмотреть поскорее. Уже качаю  Мне с ним очень "Линкольн для адвоката" (?) понравился  Добавлено: 03 Март 2014, 15:21:14
Американской киноакадемии предсказуемой победой фильма «12 лет рабства», комментировать которую можно, разве что только находясь на одной сцене вместе с Эллен ДеДженерес и повторяя ее слова-предсказание: «Если вы не дадите этому фильму награду, то вы все расисты». Читать полностью:  Всем, кому фильм не понравился - расисты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 15:21:14 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лучший актер — Мэттью МакКонахи «Далласский клуб покупателей» Лучший актер второго плана — Джаред Лето «Далласский клуб покупателей» в принципе и МакКонахи и Лето и сделали этот фильм и первый и второй просто неузнаваемы. заслужено. Лучший фильм — «12 лет рабства» мы с Юноной уже обменялись впечатлениями на пред. странице но кто знает, возможно, в силу исторической непричастности мы не до конца смогли оценить... да и в целом пропаганда в действии... очень уж много фильмом этой тематики последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Всем, кому фильм не понравился - расисты блин , продали оскар во имя борьбы с рассизмом  какой он в "Клубе" Вот как надо вес сбрасывать, а не околачиваться в ветке "Худеем к лету..." (Это я не про тебя, если что Улыбка а вообще) я худею так что он мне мог бы позавидовать  а реально ли в весе дело? не думаю Клуб у меня висит уже неделю. не доберусь никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|