Helen street
|
И что же там такого у Дали, что бы падать в обморок?  Кто смотрел "Нимфоманка" Триера? Поделитесь впечатлениями.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 13:05:41 от Helen street »
|
|
|
|
|
noone
|
Здесь уже упоминали "Она" (2013) - меня реально зацепил, такой необычный, тонкий, чувственный, сразу захотелось посмотреть еще раз..
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
посмотрела Она (Her) если есть часа 2 времени погрустить о вечном с чашечкой горячего кофе под одеялом - оно для вас а если еще и в оригинальной озвучке могете (т.к. голос Скарлет Йохансон сотставляет 50% всего восприятия) - бинго хочу посмотреть в оригинальной озвучке,только не могу найти  Жанна,где смотрела?можно ссылку 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Helen street, я не говорила, что падала в обморок 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Волк с Уолл стрит - мне понравилось. не на отлично фильм. но, имхо, хорошая биография, как будто жизнь Джордана Белфорта прожила. а жизнь у него не скучная была  да и с точки зрения финансовых дел тоже интересно было. хоть может и затянуто. мы 2 вечера смотрели по 1,5 часа. ну и конечно - наркотики-секс-деньги ---- этого всего огромное количество
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
посмотрела еще одного номинанта  мне очень понравилось. хорошее настоящее кино. абсолютно все соответствует: картинка, музыка, игра актеров, легкий ненавязчивый житейский юмор и философия.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-Jeanne-, ты сразу и ссылку кидай,где посмотреть  Я успела посмотреть "Она" и "Жасмин".Оба фильма понравились.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Spice
|
-Jeanne-,спасибо! "Далласский клуб покупателей" уже давно хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-Jeanne-,спасибо! "Далласский клуб покупателей" уже давно хочу посмотреть.
Мой муж в восторге от этого фильма. Каждый день напоминает мне, чтобы я посмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне за последние 2-3 месяца попались 2 почти идентичных фильма о том как американцы приезжают в Украину искать родных. это зачем снимают?  хотя второй , где про войну и евреев - даже неплох. но не для смотреть-сидеть, а для делать что-то и смотреть. зы. названия если найду напишу Бойфренд из будущего. -ни о чём для меня
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
мне понравился такой девчачий фильм,главный герой такой симпатюля..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ - изумительный фильм про великую женщину 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 01:44:33 от AcoolA »
|
|
|
|
|
Helen street
|
Из всего написанного поняла только, что маэстро опять наснимал что-то эдакое, от чего одни будут плеваться, а дугие пищать от востора.  А личное мнение? Посмотрела "Она" За игру Фениксу оскара однозначно можно дать. Но сам фильм показался пустым и нудным. Режиссёр и сценарист наверно рассчитывали показать глубокую драму одинокого человека и всего человечества в будущем, но как-то не очень интересно у них это получилось. Концовка невнятная и предсказуемая.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
я еще посмотрела Далласский клуб покупателей. мне тоже понравился. МакКонахи вааще в непривычной для меня роли. Мой муж в восторге от этого фильма. Каждый день напоминает мне, чтобы я посмотрела. "Далласский клуб покупателей" очень понравился. Самый интересный фильм за последние пару месяцев. Макконахи и Лето просто поразили. И внешним видом и тем как исполнили главные роли. Присоединяюсь ко всем советующим.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы вчера посмотрели первую часть "Ларго Винч" - эдакий современный "Граф Монте-Кристо". Сюжет не особо замысловатый, посмотреть вечером на расслобоне самое то. Потрясающие пейзажи - хочу в Хорватию 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я еще посмотрела Далласский клуб покупателей. мне тоже понравился. МакКонахи вааще в непривычной для меня роли. Мой муж в восторге от этого фильма. Каждый день напоминает мне, чтобы я посмотрела. "Далласский клуб покупателей" очень понравился. Самый интересный фильм за последние пару месяцев. Макконахи и Лето просто поразили. И внешним видом и тем как исполнили главные роли. Присоединяюсь ко всем советующим. пасиб) сегодня посмотрим)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ребенок в пятницу заявил, что хочет быть космонавтом  Муж очень, кстати, скачал фильм "Хабл 3D". Сейчас посмотрели - малый в полном восторге. Да и я тоже. Всего 40 минут, но так красиво 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ребенок в пятницу заявил, что хочет быть космонавтом  Муж очень, кстати, скачал фильм "Хабл 3D". Сейчас посмотрели - малый в полном восторге. Да и я тоже. Всего 40 минут, но так красиво  ого, спасибо за отзыв, уже качаю. Для работы очень надо было что-то такое интересное))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Геракла смотрела в кинотеатре.. конечно не мое  мальчикам-подросткам и их папам наверно больше нравится. бесконечные драчки мускулистых мужиков )) главная героиня страшная аки лошадь.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вчера посмотрела вкус жизни с Кэтрин Зета-Джонс. Очень понравился.... немного поплакала , от души посмеялась в некоторых моментах, попереживала за главных героев, как то не могла оторваться так затянул он меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ребенок в пятницу заявил, что хочет быть космонавтом  Муж очень, кстати, скачал фильм "Хабл 3D". Сейчас посмотрели - малый в полном восторге. Да и я тоже. Всего 40 минут, но так красиво  ого, спасибо за отзыв, уже качаю. Для работы очень надо было что-то такое интересное)))) А как с работой связано? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ребенок в пятницу заявил, что хочет быть космонавтом  Муж очень, кстати, скачал фильм "Хабл 3D". Сейчас посмотрели - малый в полном восторге. Да и я тоже. Всего 40 минут, но так красиво  ого, спасибо за отзыв, уже качаю. Для работы очень надо было что-то такое интересное)))) А как с работой связано?  Дисциплину одну интересную для кого-то ненужную читаю, с ней связано.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По "Киноклубу" сегодян "Жизнь прекрасна" Бениньи Все очень и очень советую
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я 3 раза пыталась и никак 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я 3 раза пыталась и никак  В смысле? Не пошел или что? Вчера не посмотрела, но помню давно-давно, когда смотрела первый раз - просто на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
|