sunny1
Молодой Гродненец
|
а мы вчера смотрели в 1000раз День сурка он как раз 2 февраля каждый год смотрим просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а мы вчера смотрели в 1000раз День сурка он как раз 2 февраля каждый год смотрим просто супер  я вчера его впервые смотрела с дочкой, ей 7, понравилось, правда многое пришлось объяснять
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а мы вчера смотрели в 1000раз День сурка он как раз 2 февраля каждый год смотрим просто супер  а мне когда-то на первом курсе, что ли, молодой человек сказал: "Когда ты в снегу, ты похожа на ангела" Я такая всёёёё... растаяла, какая романтика  А это из фильма оказалось  Но всё равно приятно вспомнить Мы вчера смотрели "Всё путём". Очень уважаю Роберта де Ниро. Такой фильм грустный... Так захотелось никогда-никогда не огорчать родителей.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ага  и нам понравился  и тоже ревели 
|
|
|
|
|
|
|
Ева Луна
Молодой Гродненец
Не важно,что ты видишь...Важно как на это смотришь
|
ага  и нам понравился  и тоже ревели  моя оценка этому фильму 6 из 10, мне ДНЕВНИК ПАМЯТИ с главной героиней намного больше понравился......А вот за совет посмотреть ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ отдельное спасибо, фильм действительно достойный
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
может уже обсуждали этот фильм, но вчера смотрела "В поисках счастья" с Уилом Смитом, очень-очень мне понравился Сильный фильм, я не сразу сообразила, моему ребенку тоже понравился. Цитата из фильма: Крис: — Сын, никогда никому не позволяй говорить, что ты не сможешь это сделать! Даже мне не позволяй! Хорошо?! Дэн: — Да! Крис: — Если у тебя есть мечта, ты должен ее защищать. Если люди не могут чего-то сделать в своей жизни, они скажут, что и ты не сможешь сделать этого в своей жизни! Если ты хочешь чего-то — иди и возьми! Добейся этого. И точка.»
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А "Великий Гетсби" обсуждали?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
пол года назад)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
пол года назад) а то мне им весь мозг вынесли. Я его не смотрела, а читала-овно полное
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
пол года назад) а то мне им весь мозг вынесли. Я его не смотрела, а читала-овно полное норм фильм посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
читала-овно полное где? мнения разные. но посмотреть можно.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с доступностью фильмов в инете много эмоций теряется( жаль по себе сужу. фильмы на компе воспринимаются значительно более уныло по сравнению с большим экранов телика. ну а честно говоря -вообще никак. * начала смотреть "Игра престолов" ..чую капец моему сну и свободному времени.. затягивает нереально Добавлено: 06 Февраль 2014, 01:17:30
А я на днях "Начало" посмотрела с Лео, спецэффекты очень понравились, красиво. а прикинь я в IMAX в Питере смотрела))) фильм чето показался мне нууууудным ужасно. но конечно гигантский экран это уууух
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
начала смотреть "Игра престолов" ..чую капец моему сну и свободному времени.. затягивает нереально Я уже давненько смотрела. Впечатления неоднозначные. Да, задумка супер, никогда не угадаешь что будет дальше. Но каждый сезон начинается так загадочно, что думаешь, что вот-вот будет самое интересное, но опять все затягивается. Чувствую будет как в Лосте (там тоже все было очень загадочно и интересно, а как потом это все закончить так толком и не придумали).
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ну, с "Игрой Престолов" легче - кому не терпится, можно и книги почитать  правда, есть некоторые расхождения в сюжете 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*buska
|
начала смотреть "Игра престолов" ..чую капец моему сну и свободному времени.. затягивает нереально А я досмотрела пока 3 сезона. Впечталения - интересный фильм! Жестоких сцен многовато конечно, с детьми однозначно не посмотришь. Жду продолжнения! но Тюдоры для меня намного интересней и затягивал больше! А Игра престолов не могла больше 5 серий подряд посмотреть, 3- 4 максимум, все таки многовато кровавых сцен для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А мы вот с мамой начали пересматривать "Не родись красивой". Даже не знаю, как этой объяснить, но во время просмотра я смеюсь, как потерпевшая 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
но Тюдоры для меня намного интересней и затягивал больше! мне вообще не понравился сериал типа исторический,а на самом деле больная фантазия сценариста Вчера посмотрела "Гравитацию".Я фильмы такого плана не люблю,но этот почему-то захватил,1,5 часа пролетели мгновенно,но вот почему его не номинировали на Оскар-для меня загадка.Так же не понимаю почему в этом списке есть фильм "Волк с Уолл-Стрит".
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Jeanne-
|
Вчера посмотрела "Гравитацию".Я фильмы такого плана не люблю,но этот почему-то захватил,1,5 часа пролетели мгновенно,но вот почему его не номинировали на Оскар-для меня загадка. разве? вроде номинирован
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Вчера посмотрела "Гравитацию".Я фильмы такого плана не люблю,но этот почему-то захватил,1,5 часа пролетели мгновенно,но вот почему его не номинировали на Оскар-для меня загадка. ты же сама мне говорила, что 8 номинаций на оскар 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
а прикинь я в IMAX в Питере смотрела))) фильм чето показался мне нууууудным ужасно. но конечно гигантский экран это уууух Нудным показался потому, что внимание к нему должно быть приковано на 100%, отвлекся чуть-чуть, задумался и все нить потеряна. На большом экране я бы его с удовольствие пересмотрела. Добавлено: 06 Февраль 2014, 10:20:37
Так же не понимаю почему в этом списке есть фильм "Волк с Уолл-Стрит". Ну надо же когда-то и Лео оскара получить.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня вчера зацепил тяжелейший фильм 21 граммдавно меня так не торкало. если бы умела плакать над фильмами ревела бы пол фильма  впечатлительным. а особенно беременным - не смотреть.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
меня вчера зацепил тяжелейший фильм 21 грамм ааа, я писала.  Муж сначала бухтел, что за чертовщину я смотрю, а потом сам оторваться не мог 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в их (ди каприо - скорсезе) тандеме обожаю фильм Банды Нью-Йорка. Смотрела много раз. Мясник (не помню имени) просто порабощает своей мужественностью и брутальностью. Обожаю! Тюдоры я просто влюблена в этот сериал!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я в их (ди каприо - скорсезе) тандеме обожаю фильм Банды Нью-Йорка. Смотрела много раз. Мясник (не помню имени) просто порабощает своей мужественностью и брутальностью. Обожаю! ну-с, ну-с... посмотри Волк с Уолл-стрит 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ааа, я писала. да? я не помню  блин, сначала Грязь, потом этот фильм. одна жуть мне на этой неделе попадается.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вчера посмотрела "Гравитацию".Я фильмы такого плана не люблю,но этот почему-то захватил,1,5 часа пролетели мгновенно,но вот почему его не номинировали на Оскар-для меня загадка. разве? вроде номинирован да-да номинирован описка  мысль была:за что его номинировали,не понимаю 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Jeanne-
|
мысль была:за что его номинировали,не понимаю Гравитацию? за картинку, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мое мнение,что "Гравитация" не тянет на звание лучшего фильма.Лучшая операторская работа,спецэффекты и пр-да. В принципе я в прошлом году точно так же говорила о фильме "Жизнь Пи".
|
|
|
|
|
|
|
|