olenochka
|
И ещё всё-таки наверно стоит "Дворецкий" - такой актёрский состав Строит глазки стоит, здорово, но из разряда фильмов о рассовой и т.п. дискриминации мне куда больше понравился фильм " Прислуга"
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
И ещё всё-таки наверно стоит "Дворецкий" - такой актёрский состав Строит глазки стоит, здорово, но из разряда фильмов о рассовой и т.п. дискриминации мне куда больше понравился фильм " Прислуга" ой зря сказали прислугу посмотрела, но второго такого не выдержу
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
"Захватывающее время" (2013) - мне понравился. быть может, потому, что напомнил о прошлом.. порадовала концовка, вот бы в жизни так всегда.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Очень хочется из новинок оскаровских глянуть. посмотрела Она (Her) если есть часа 2 времени погрустить о вечном с чашечкой горячего кофе под одеялом - оно для вас а если еще и в оригинальной озвучке могете (т.к. голос Скарлет Йохансон сотставляет 50% всего восприятия) - бинго
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я вчера Фигаро посмотрела перемоткой, русский. под глажку может и пошёл бы. но не сидеть смотреть его 1,5 часа. это точно. мы с мужем пожалели о потраченном на него времени 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
посмотрела Она (Her) смотрю мдааааа начинаю понимать нынешнюю молодежь но это ж мрак Добавлено: 31 Январь 2014, 15:56:36
я всегда буду любить вас, ребята
тут я выпала в осадок
Добавлено: 31 Январь 2014, 17:22:25
хахаха сколько их? 8316
сколько их? 641

|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 17:22:25 от lone »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через 25 мин по ОНТ "Черный лебедь" по описаниям - стоит посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-,клевый фильм!Посмотри!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
я вчера Фигаро посмотрела перемоткой, русский. под глажку может и пошёл бы. но не сидеть смотреть его 1,5 часа. какой-то никакой, почти сразу стало понятно, мужу в двух словах объяснила, он тоже концовку сразу предположил, ну, и вообще никакой фильм не просто так у него низкий рейтинг на кинопоиске И ещё всё-таки наверно стоит "Дворецкий" - такой актёрский состав мне фильм понравился, хотя местами и нудноват
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне понравился  Он шикарный! давно уже смотрели и впечатлил!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Да-да. Моё-моё Грязь. не рекомендую никому кроме тебя  фильм "Прислуга" о , это шикарный фильм про дискриминацию и людские отношения! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
 бе... не понравилось и даже не из-за огромного количества наркотиков и секса... а просто неудачный фильм, на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
И ещё всё-таки наверно стоит "Дворецкий" - такой актёрский составмне фильм понравился, хотя местами и нудноват Мне вообще не понравился - конкретно занудный. Даже неграм не сочувствовала. Прислуга в сто раз лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Кто еще не смотрел ДОМ СОЛНЦА? Как-то его уже здесь не раз хвалили.
О, я его всегда с удовольствием пересматриваю!  А я только вспоминала на днях про него  ...что надо бы глянуть еще разок 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
 бе... не понравилось и даже не из-за огромного количества наркотиков и секса... а просто неудачный фильм, на мой взгляд... А где смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 В нашем прокате под названием "Нефть", по названию книги. Хотя, оригинальное название гораздо лучше отражает смысл фильма и последние кадры в таком случае смотрятся более органично. Немного затянут и нудноват, на мой взгляд, но смотрится при этом отлично. Игра актеров просто шикарная... Причем, всех. Даже выделить кого-то тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А где смотрели? on-line на kinogo.net в хорошем качестве и озвучке Добавлено: 02 Февраль 2014, 10:38:17
мне интересно как его в принципе можно в кинотеатре смотреть... эта бессмыслица без малого 3 часа идет
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
И ещё всё-таки наверно стоит "Дворецкий" - такой актёрский составмне фильм понравился, хотя местами и нудноват Мне вообще не понравился - конкретно занудный. Даже неграм не сочувствовала. Прислуга в сто раз лучше. ППКС
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Alexxxirina
|
мне интересно как его в принципе можно в кинотеатре смотреть... эта бессмыслица без малого 3 часа идет Наглядное пособие, как не надо  на 3 часа, чтоб дошло. Но, момент, с видеокамерой в детской зачетный  . А я на днях "Начало" посмотрела с Лео, спецэффекты очень понравились, красиво.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Наглядное пособие, как не надо на 3 часа, чтоб дошло. если б наглядное пособие - то и закончилось бы соответственно а так, пил, наркоманил, тр...ся налево и направо - а в итоге - красавчик недо-Бендер по-американски какой-то. плоский и неинтересный. а его друзья-партнеры у меня вообще весь фильм только рвотный рефлекс вызывали...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
если б наглядное пособие - то и закончилось бы соответственноа так, пил, наркоманил, тр...ся налево и направо - а в итоге - красавчикнедо-Бендер по-американски какой-то. плоский и неинтересный. а его друзья-партнеры у меня вообще весь фильм только рвотный рефлекс вызывали... Я когда включила, не почитала о чем фильм. Пару минут посмотрела и выключила, думаю не.. я такое смотреть не буду, тот же рвотный рефлекс. Через какое-то время, заглянула в аннотацию и увидела, что это фильм-биография, а такие фильмы я смотрю всегда, ну за редким исключением. Фильм без нравоучений, показывает реальную историю конкретного человека, а выводы каждый для себя делает сам. Может кто-то узнает себя, поймет как это мерзко и мир станет лучше  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Понимаешь, если бы это была биография, то бишь взгляд со стороны, то я бы приняла такое объяснение, но... фильм снят по книге самого Джордана Белфорта, по сути это автобиография он сам появляется в конце фильма в роли телеведущего, который объявляет Белфорта у меня сложилось впечатление, что герой полон самолюбования, а-ля "я вас научу как надо торговать..."
в общем, все там на тоненького... и как его воспримет молодежь, хз. еще не факт, что так, как считаешь ты.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
у меня сложилось впечатление, что герой полон самолюбования, а-ля "я вас научу как надо торговать..." Да, сцен в которых это прослеживается много, но ему нужно было чем-то компенсировать то ..овно, которое мне кажется он даже приукрашивал, чтобы не быть окончательно никчемным. в общем, все там на тоненького... и как его воспримет молодежь, хз. еще не факт, что так, как считаешь ты. Вот молодежь, действительно не знаю, очень надеюсь на мой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Посмотрели сегодня с супругом фильм ЛЕГЕНДА №17. Наревелись  Отличный фильм, сюжет, актерский состав и игра  Рекомендую для просмотра всей семьей 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Посмотрели сегодня с супругом фильм ЛЕГЕНДА №17. Наревелись А где там такие места, что бы реветь? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хочу порекомендовать фильм "Двойная фамилия" 2004 год Россия ревела весь фильм... весь фильм не ревела, но очень понравился. серьезное кино.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрели сегодня с супругом фильм ЛЕГЕНДА №17. Наревелись А где там такие места, что бы реветь?  Ну, насчет реветь это через чур, но местами слезы наворачивались 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А где смотрели? on-line на kinogo.net в хорошем качестве и озвучке Добавлено: 02 Февраль 2014, 09:38:17
мне интересно как его в принципе можно в кинотеатре смотреть... эта бессмыслица без малого 3 часа идет О, а муж искал искал в пятницу и не нашел дубляж. Спасибо  У меня любофф к ДиКаприо и Скарсезе  буду смотреть 100% даже если неудачно)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Посмотрели сегодня с супругом фильм ЛЕГЕНДА №17. Наревелись А где там такие места, что бы реветь?  Ну, насчет реветь это через чур, но местами слезы наворачивались  а мы такие сентиментальные ревуны, особенно я  под конец фильма моменты с тренером зацепили как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|