-Chloé-
|
Хочу поделиться своими впечатлениями, точнее своими ШИКАРНЫМИ впечатлениями от невероятно интересного фильма "1+1"
очень понравился фильм и нам с мужем! Недавно смотрели " Идеальный незнакомец" с Брюсом Уиллисом и Холли Берри. Обалденный фильм, Холли Берри шикарная красотка, прекрасно сыграла! Брюс неотразим. Советую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, ты ли это? Что за лексикон
это она возмущена!!! Вчера была очень возмущена. Наверное слишком много ожидала от этого фильма. Ждала какой то лёгкости, новогоднего настроения. А в итоге... Lent@, согласна. Может я и ханжа, но в этих моментах мне тоже было не смешно. Да и сам фильм на комедию не совсем тянет. Скорее сопливо-мелодраматичный со всеми этими собачками и пр.
Вот точно, не комедия это. Совсем не комедия. Но вечернее настроение было подправлено фильмами "Секс в большом городе" и его второй частью. Посмотрела по ТВ 3. Хоть и видела его раньше, но вчера зашёл на ура.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lent@, ты ли это? Что за лексикон
это она возмущена!!! я поняла)) с кем не бывает) А я только позавчера посмотрела первые Ёлки. Нормальный фильмец на один раз, пару смешных моментов было. Но блин одни и те же актёры в каждом российском фильме надоели уже. И это притом, что я российские фильмы достаточно редко смотрю и я еще ни одних Елок не видела) и чет не хочется.... Добавлено: 20 Январь 2014, 13:36:19
Lent@, согласна. Может я и ханжа, но в этих моментах мне тоже было не смешно. Да и сам фильм на комедию не совсем тянет. Скорее сопливо-мелодраматичный со всеми этими собачками и пр.
Вот точно, не комедия это. Совсем не комедия. Но вечернее настроение было подправлено фильмами "Секс в большом городе" и его второй частью. Посмотрела по ТВ 3. Хоть и видела его раньше, но вчера зашёл на ура. эти фильмы российские?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
эти фильмы российские? нет. это тот же секс только не сериал а полнометражка  невероятно интересного фильма "1+1" ага милый фильм 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хочу поделиться своими впечатлениями, точнее своими ШИКАРНЫМИ впечатлениями от невероятно интересного фильма "1+1" Только вчера его посмотрела.  Великолепный и вправду! Мы вчера сильнее всего смеялись от танцев главного героя и от того, как он кружил на руках Филлипа  Мило, трогательно и смешно)
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Только вчера его посмотрела. Великолепный и вправду!Мы вчера сильнее всего смеялись от танцев главного героя и от того, как он кружил на руках Филлипа Мило, трогательно и смешно) фильм просто замечательный хочу порекомендовать фильм "Двойная фамилия" 2004 год Россия после его я пересмотрела свое отношение к бесплодию и материнству.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
девочки, у кого есть сериал ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ на дисках? возьму посмотреть, плииииз не хочу по компу с инета, хочу на большом красивом экране. Только вы его без дочки смотрите, на большом экране то  Там достаточно много откровенных сцен. Но сериал действительно изумительный! На мой взгляд - лучший из всего, что я видела за последние годы.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот точно, не комедия это. Совсем не комедия. Но вечернее настроение было подправлено фильмами "Секс в большом городе" и его второй частью. Посмотрела по ТВ 3. Хоть и видела его раньше, но вчера зашёл на ура. А я сейчас сериал пересматриваю в третий раз  , очень я люблю его  Под вязанье осенью зашли "Отчаянные домохозяйки" и мне офигенно они понравились)))) А игры престолов все с мужем хотим начать смотреть, но никак не соберемся) В выкроенное время урывка смотрим "Теорию большого взрыва" и по пятницам у нас законно кино. Больше времени ни на что не хватает(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сегодня посмотрела Секс в большом городе-2 хорошее кино)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Там достаточно много откровенных сцен. дыа.. я в курсе.. кроме откровенных сцен, там дофига насилия. мне на работке посоветовали посмотреть 1 серию и понять хочу ли я такое смотреть..  невероятно интересного фильма"1+1" фильм безусловно крут! у меня есть интересная традиция.. каждый раз приезжая в Питер, я в первый день иду в "Дом кино". Там какая-то волшебная атмосфера. Питер переполнился этими крутыми кинотеатрами в гиперах, ай-максами всякими. А тут самый центр и старое здание с огромными колоннами, старинными атмосферными залами)) И каждый раз это настолько впечатляющий фильм, что потом я выхожу на улицы любимого Питера и мне уже ничего не хочется. я в трансе, в эмоциях и мыслях.. Однажды это был невероятно сильный фильм Павла Лунгина "Дирижер" (не просто рекомендую, а настаиваю на просмотре этого шедевра, после его "Острова" и "Царя" это один из лучших отечественных режиссеров для меня) Потом это был фильм "Трамвай Желание" 1951 года с Вивьен Ли, за который она получила свой 2й Оскар, после Унесенных ветром А потом был и 1+1. Ну он по крайней мере вдохновляющий и жизнерадостный))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мне на работке посоветовали посмотреть 1 серию и понять хочу ли я такое смотреть.. первая серия - одна из самых жестких  мне совсем не понравилась... а потом очень даже интересно стало 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-Chloé-
|
"Призраки моих бывших подружек" (2009) не новый, но я не видела. Комедия (местами мелодрама), под глажку. Зато какой там красавчик и потаскун Мэтью Макконахи  милый фильмец!  в стиле Мэтью Макконахи )) Много хороших шуток, не избитых, не пошлых. Обычная романтическая комедия с предсказуемым окончанием, но впечатление после фильма хорошее - как раз для тёплых вечеров вдвоём 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Интервью с убийцей" в принципе ничего захватывающего. Сюжет более-менее типичный. Сценарий, я бы сказала, затянут. Но последние 5 минут... весь смысл фильма в них. Вся интрига раскрывается в последних кадрах.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я если попадаю по тв вечером, то сериал Друзья смотрю. ещё 3 года назад не заходил совсем. а теперь умиляюсь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spring Flower
|
Хочу поделиться своими впечатлениями, точнее своими ШИКАРНЫМИ впечатлениями от невероятно интересного фильма "1+1"  Это французский трагикомедийны фильм. Премьера состоялась в ноябре 2011 года. Основан на реальных событиях. Вот честно, такого чистого в плане сюжета и эмоций фильма я давно не смотерела. Понравился просто невероятно! И, честно, так сильно я не смеялась даже на финале КВН. Фильм достойнейший, насыщен эмоциями, притом исключительно положительными. Никаких драк, крови, насилия - всё предельно, как я говорила, чисто. У меня душа отдыхала во время просмотра. Моя оценка 10 из 10!  ППКС. Фильм отличный.Кто еще не смотрел очень советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Вчера у дочки День рождения был, запарка, скоро гости придут..., а так хотелось отвлечься, просто в поисковике набрала комедия, выбрала фильм 2013 года "Бойфренд из будущего" То ли от нахлынувших эмоций, то ли от сюжета, но конец фильма проплакала Теперь собираюсь вечерком с мужем посмотреть и всем советую
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я вчера посмотрел новый фильм российский Географ глобус пропил с Хабенским! Честно говоря фильм не впечатлил. Первую половину еще можно смотреть, но вторая так растянута и так все нудно и как то герой главный, которого собственно и играет Хабенский прям отвращение вызывает к концу фильма. Посмотрела раз и больше пересматривать не буду! Хотя возможно там есть какой то глубокий смысл, но меня такие фильмы в депрессию вгоняют! Если у вас прекрасное настроение, то не портите его просмотром!
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вчера посмотрела русскую комедию 8 первых свиданий.Очень понравился.Кто любит тяжелые психологические фильмы,можете глянуть Олдбой А еще посмотрела русский фильм Юленька с Маратом Башаровым.Очень тяжелый фильм.Давит психологически.И страшный немного.Но мне просто стало интересно,чем все закончится и я досмотрела фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Бойфренд из будущего" тоже слышала много хорошего британское кино как ни как
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На днях посмотрела Несносный Дед  вся фишка этого фильма в том, что он был снят скрытой камерой. Главные герои - дед и мальчик, которые разрушают все америкосовские принципы морали  Фильм не относится к числу шедевральных, скорее - тупо поржать что ли...я бы его больше к типу фильмов, как Американский пирог, Поездка по Европе отнесла. Не то, чтобы рекомендую, но с друзьями под пиццу зашел отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
хочу порекомендовать фильм "Двойная фамилия" 2004 год Россия ревела весь фильм...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Несносный Дед не смогла 8 первых свиданий а вот вам спасибо вообще последнее время не могу смотреть фильмы, вернее больше 20 минут никак
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
а мне "географ глобус пропил" понравился, такой настоящий жизненный фильм, и смешной, и грустный, сыграно отлично, смотрела с большим интересом. а сейчас хочется посмотреть что-нидь такое волшебное, атмосферное , очаровательное, на подобие "Амели" или "Лавка чудес", может, подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Учора ў 15:53:38 Несносный Дед не смогла так и пицца/пиво/друзья были? 
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
Мне вот этот фильм очень понравился Я не знаю, как она делает это. В главной роли Сара Джессика Паркер. Фильм легкий и интересный
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
тут где-то кто-то советовал "Лучшее предложение" - спасибо! фильм очень понравился, завораживающий такой, атмосферный,красивые кадры, изысканный сюжет...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Жасмин" Вудди Аллена... Кейт Бланшет просто неподражаема. Поразительное перевоплощение.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
А я вчера посмотрел новый фильм российский Географ глобус пропил с Хабенским! Честно говоря фильм не впечатлил. Первую половину еще можно смотреть, но вторая так растянута и так все нудно и как то герой главный, которого собственно и играет Хабенский прям отвращение вызывает к концу фильма. Посмотрела раз и больше пересматривать не буду! Хотя возможно там есть какой то глубокий смысл, но меня такие фильмы в депрессию вгоняют! Если у вас прекрасное настроение, то не портите его просмотром! вот и с книгой аналогичной то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
И я отпишусь...смотрели "1+1" - да, неплохо, жизнеутверждающе так, но с так сильно я не смеялась даже на финале КВН. не соглашусь...местами шутки черезчур и плакать от них хотелось...имхо) хочу порекомендовать фильм "Двойная фамилия" 2004 год Россия смогли с мужем выдержать минут 10, и то после 3ей минуты мужу повторяла "нет, не выключай, отзывы неплохие ведь - вдруг здорово будет" 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
и я спасибо этой темке посмотрела Лучшее предложение - полный восторг! Всем советую! Ну и приступила я к просмотру сериала Игры престолов.Смотреть конечно лучше без детей, некоторые сцены жестоки, некоторые слишком откровенны! но в целом сюжет затягивает....
|
|
|
|
|
|
|
|