nadya.grodno
|
А мне из последний просмотренных "Третий акт" понравился. Очень добрый фильм. Ну и Любовь и голуби - на все времена. 100 раз смотрела и еще смотреть и смотреть
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Мне тоже "Бойфренд из будущего" с несоответствующим русским названием понравился. Оставил приятное "послевкусие". Захотелось срочно радоваться жизни, замечая приятные мелочи. Ну и обнять мужа конечно  Подумалось, что можно было бы еще когда-нибудь под настроение пересмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
"Призраки моих бывших подружек" (2009) не новый, но я не видела. Комедия (местами мелодрама), под глажку. Зато какой там красавчик и потаскун Мэтью Макконахи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Мне понравился фильм Лучшее предложение Очень рекомендую всем кто не смотрел. Я смотрела. Вообще в восторге от фильма. Кстати, именно здесь в этой темке его и рекомендовали.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Вчера смотрела Любовь в большом городе 3,легкий фильм.Как по мне лучшая часть.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Yuluasha, а дайте пожалуйста ссылку где смотрели. Или вы в кинотеатре?
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Yuluasha, а дайте пожалуйста ссылку где смотрели. Или вы в кинотеатре? В кинотеатре 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне "Неприкасаемые" очень понравились. Французский фильм. Очень интересная и неожиданная развязка. Да и мораль очень даже
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
"Гравитация". Завораживающий фильм. Совершенно неправдоподобная история, но какие виды 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, у кого есть сериал ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ на дисках? возьму посмотреть, плииииз не хочу по компу с инета, хочу на большом красивом экране. в замен могу дать диски Тюдоров посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ мне мой двоюродный брат сказал "Как я тебе завидую, что ты не смотрела этот сериал, у тебя это ещё впереди" Причём он не фанат сериалов абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ мне мой двоюродный брат сказал "Как я тебе завидую, что ты не смотрела этот сериал, у тебя это ещё впереди" Причём он не фанат сериалов абсолютно заинтриговала)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Только посмотрели документальный фильм "Диана.История любви"- интересна обратная, реальная сторона жизни птички в золотой клетке. Жизнь без забот, среди людей, но в глубоком одиночестве...с детьми видясь 1 раз в месяц...Подмечу, что за весь фильм не было ни одной фразы-намека на отношение Чарльза, Елизаветы-королевы к ней...только факты...здорово))) http://gidonlinekino.com/2013/12/diana-istoriya-lyubvi/
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ мне мой двоюродный брат сказал "Как я тебе завидую, что ты не смотрела этот сериал, у тебя это ещё впереди" Причём он не фанат сериалов абсолютно и мне так говорили) тока опять недосыпы... я когда Тюдоров начала смотреть, то 2 недели по 4-5 часа спала.. ну это же никуда не годится(( а иначе никак..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мэг_Заинтриговала. Поставила на закачку. За ночь закачается. Если хочешь, могу завтра взять на работу на жестком диске, можешь приехать со своим жестким или с дисками, запишу тебе  3 сезона в HDTVRip качестве - 19 гигов. Это где-то 5 дисков.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, дай плиз ссылку где качаешь?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Заинтриговала. Это точно) И я поставила на закачку 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне очень нравится kinozal.tv Нужна регистрация, но это быстро.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ мне мой двоюродный брат сказал "Как я тебе завидую, что ты не смотрела этот сериал, у тебя это ещё впереди" Причём он не фанат сериалов абсолютно и мне так говорили) тока опять недосыпы... я когда Тюдоров начала смотреть, то 2 недели по 4-5 часа спала.. ну это же никуда не годится(( а иначе никак.. а мня не захватил что-то "Битва престолов" смотрела пару серий по Восьмому... мне как-то ближе "Великолепный век" с их интригами))))ну люблю я такое  в планах еще те же Тюдоры. анонс по тв вроде как понравился...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Посмотрела сегодня "Ёлки 3". Лучше бы я его не смотрела.  На середине фильма хотелось ругаться матом. Муж даже не досмотрел, пошёл спать. Первые два фильма были с чудным новогодним настроением, весёлые, трогательные, смешные. Но когда в 3 части два героя "долбаёба" оставили дома спящих детей и попали в дурку. Всё, мой мозг отказался дальше воспринимать эту комедию. Я понимаю, что и раньше в этих комедиях интеллект отсутствовал и присутствовал тупой ненавязчивый юмор. Но в 3 части просто перебор с сюжетом. Всё что касается безопасности детей, для меня не смешно.  Я не принимаю такие фильмы никак.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Lent@, ты ли это? Что за лексикон
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lent@, согласна. Может я и ханжа, но в этих моментах мне тоже было не смешно. Да и сам фильм на комедию не совсем тянет. Скорее сопливо-мелодраматичный со всеми этими собачками и пр.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
это она возмущена!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
defist
|
а мне елки 3 понравились больше остальных смотрели все вместе-поржали со Светлакова 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Юнона
|
Хочу поделиться своими впечатлениями, точнее своими ШИКАРНЫМИ впечатлениями от невероятно интересного фильма "1+1"  Это французский трагикомедийны фильм. Премьера состоялась в ноябре 2011 года. Основан на реальных событиях. Вот честно, такого чистого в плане сюжета и эмоций фильма я давно не смотерела. Понравился просто невероятно! И, честно, так сильно я не смеялась даже на финале КВН. Фильм достойнейший, насыщен эмоциями, притом исключительно положительными. Никаких драк, крови, насилия - всё предельно, как я говорила, чисто. У меня душа отдыхала во время просмотра. Моя оценка 10 из 10! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
смотрели его больше года назад... да, тоже очень понравился)  и мне, и мужу.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
это она возмущена!!! я поняла)) с кем не бывает) А я только позавчера посмотрела первые Ёлки. Нормальный фильмец на один раз, пару смешных моментов было. Но блин одни и те же актёры в каждом российском фильме надоели уже. И это притом, что я российские фильмы достаточно редко смотрю
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Юнона полностью согласна ! Смотрела давно , надо как то пересмотреть! Понравился очень!
|
|
|
|
|
|
|
|