-Jeanne-
|
Дворецкий Мне понравилось. Если не брать во внимание исторические факты (я не специалист, но и ежу понятно, что все представлено хоть и правдиво, но не полно, плоско, скажем так), то сам сюжет и осбенно игра актеров и картинка хороши. Рассчитан преимущественно на американцев (что-то последнее время зачастили с фильмами про рассовую дискриминацию), но многие моменты (отношения в семье, например) универсальны для всех.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
тут где-то кто-то советовал "Лучшее предложение" - спасибо! фильм очень понравился, завораживающий такой, атмосферный,красивые кадры, изысканный сюжет... спасибо за отзыв, очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
тут где-то кто-то советовал "Лучшее предложение" - спасибо! фильм очень понравился, завораживающий такой, атмосферный,красивые кадры, изысканный сюжет... спасибо за отзыв, очень понравился. Фильм понравился очень  ,но ждала более развернутого финала,но предполагала что именно так зрителя и оставят, додумай сам как все было... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я отпишусь...смотрели "1+1" - да, неплохо, жизнеутверждающе так, но с Цытата: Юнона ад 20 Январь 2014, 11:45:04 так сильно я не смеялась даже на финале КВН. не соглашусь...местами шутки черезчур и плакать от них хотелось...имхо) olenochka, например? 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А я еще посоветую романтическую комедию Кейт и Лео.Ну ооочень мне нравится.Фильм не новый,но смотреть его могу много раз..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вчера посмотрела "Семь жизней" (Seven Pounds) с Уиллом Смитом. Уже довольно старый, может многие смотрели. Итить-колотить... Я такого давно не видела... Даже не знаю, советовать или нет... Я хоть и очень сентиментальная и пробить на слезу меня проще простого, но в конце меня реально "душили" эмоции, такого еще не было...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я еще посоветую романтическую комедию Кейт и Лео.Ну ооочень мне нравится.Фильм не новый,но смотреть его могу много раз..
оой, тысячу лет назад её смотрела - да, красивая, я бы даже сказала - сказочная история. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
И я отпишусь...смотрели "1+1" - да, неплохо, жизнеутверждающе так, но с Цытата: Юнона ад 20 Январь 2014, 11:45:04 так сильно я не смеялась даже на финале КВН. не соглашусь...местами шутки чересчур и плакать от них хотелось...имхо) olenochka, например?  Шутки типа "возьми ручками", "иди ножками" в изобилии, высеивание в каком-то роде перед другими...понимаю, что по сюжету, но как по мне - ДИКО!!! Посмотрели фильм "Лучшее предложение" - присоединяюсь к восторженным отзывам! Шикарно!! Наверное, один из лучших фильмов, просмотренных за последнее время!!! Здорово, что есть такая темка)))
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Посмотрели фильм "Лучшее предложение" - присоединяюсь к восторженным отзывам! Шикарно!! Наверное, один из лучших фильмов, просмотренных за последнее время!!! Здорово, что есть такая темка))) тот кто уже посмотрел, каково ваше мнение о концовке? дождется ли он ее в ресторане и придет ли она?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Посмотрели фильм "Лучшее предложение" - присоединяюсь к восторженным отзывам! Шикарно!! Наверное, один из лучших фильмов, просмотренных за последнее время!!! Здорово, что есть такая темка))) тот кто уже посмотрел, каково ваше мнение о концовке? дождется ли он ее в ресторане и придет ли она? я бы не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дождется ли он ее в ресторане и придет ли она нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
teodora
|
наверно как сложилось узнаем в "лучшее предложение 2"  , но я тоже думаю что не придет.
|
|
|
|
|
|
|
HP635
Гость
|
Название темы - какой фильм зацепил. Посмотрела по рекомендации фильм, основанный на реальных событиях "Мирный воин", зацепил, очень понравился. Хороший фильм о ценностях жизни. Посмотрите, не пожалеете. http://www.kinopoisk.ru/film/87161/
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я отпишусь...смотрели "1+1" - да, неплохо, жизнеутверждающе так, но с Цытата: Юнона ад 20 Январь 2014, 11:45:04 так сильно я не смеялась даже на финале КВН. не соглашусь...местами шутки чересчур и плакать от них хотелось...имхо) olenochka, например?  Шутки типа "возьми ручками", "иди ножками" в изобилии, высеивание в каком-то роде перед другими...понимаю, что по сюжету, но как по мне - ДИКО!!! ммм, насколько я поняла, главный герой именно этого и хотел - чтоб его не жалели и относились как к нормальному человеку. И его "нянь" именно так к нему и относился - т.е. не замечал его физической ущербности.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вчера посмотрела "Семь жизней" (Seven Pounds) с Уиллом Смитом. Уже довольно старый, может многие смотрели. Итить-колотить... Я такого давно не видела... Даже не знаю, советовать или нет... Я хоть и очень сентиментальная и пробить на слезу меня проще простого, но в конце меня реально "душили" эмоции, такого еще не было... Согласна во всем, пересматривала этой осенью в очередной раз с огромным удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"Семь жизней" (Seven Pounds) с Уиллом Смитом. о. как он мне когда-то понравился  до сих пор где-то на диске в папке Лучшие лежит Добавлено: 26 Январь 2014, 23:21:40
наверно как сложилось узнаем в "лучшее предложение 2"  , но я тоже думаю что не придет. будет? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
Вечное сияние чистого разума недавно по тв его пересматривала. раньше более реальным казался. но не менее эмоциональным остался. хотя фильм, имхо, на любителя
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Посмотрели фильм "Лучшее предложение" - присоединяюсь к восторженным отзывам! Шикарно!! Наверное, один из лучших фильмов, просмотренных за последнее время!!! Здорово, что есть такая темка))) тот кто уже посмотрел, каково ваше мнение о концовке? дождется ли он ее в ресторане и придет ли она? я бы не пошла  попивает пина-коладу где то на мальдивах  я б тоже не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Эту тему уже можно переименовывать в "Лучшее предложение.Отзывы." Может кто, что новое смотрел? Очень хочется из новинок оскаровских глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не помню писала ли... Вчера, случайно, пересмотрели "Области тьмы". Не оскоровский, конечно, но Брэли Купер и Роберт де Ниро... Короче, пересмотрела с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-  когда шел разговор еще хотела спросить, досняли ли.... пару лет назад читала книгу. первые три части отлично, потом такая мудятина пошла... может сценарий и норм будет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Эту тему уже можно переименовывать в "Лучшее предложение.Отзывы." Может кто, что новое смотрел? Очень хочется из новинок оскаровских глянуть.
да ну. обсуждают ГРЯЗЬ посмотрю расскажу. я так понимаю как ты любишь фильм.  я вчера Фигаро посмотрела перемоткой, русский. под глажку может и пошёл бы. но не сидеть смотреть его 1,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
ГРЯЗЬ посмотрю расскажу. я так понимаю как ты любишь фильм. Да-да. Моё-моё  Посмотрю. Кто-нибудь "Волки с Уолл стрит" видел? Понравилось? И ещё всё-таки наверно стоит "Дворецкий" - такой актёрский состав 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я наивная думала, что 3 части "Игры престолов" - это все и вот как узнать - чем закончится? 4 сезон выходит только в апреле блин знала бы не начинала бы даже смотреть, не люблю вот так ждать продолжения  Добавлено: 27 Январь 2014, 13:53:50
Вчера муж скачал Любовь в большом городе 3 Первые две части очень люблю , поэтому ждала с нетерпением продолжения! Понравился! но по прежнему самая любимая и смешная - вторая часть! Единственное что смутило - это актера которого подобрали на роль сына Игоря и Насти - почему кучерявый и рыжий??!! не понятно!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Кто еще не смотрел ДОМ СОЛНЦА? Как-то его уже здесь не раз хвалили.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто еще не смотрел ДОМ СОЛНЦА? Как-то его уже здесь не раз хвалили.
О, я его всегда с удовольствием пересматриваю! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Друзья друзей - русский фильм,лёгкий в просмотре,новогодний.Понравился ещё тем,что снимаются там Наумов из Реальных пацанов,Батрудинов и Харламов из камеди,Лабанов из интернов и др.
|
|
|
|
|
|
|
|