Ännhen
|
Потрясающий фильм о великом человеке. О практике ненасильственного сопротивления. Ненасилие - это Сила. Великая сила! Картина, которая смотрится на одном дыхании, очень хорошо это демонстрирует.
Фильм начинается с предисловия от его авторов, в котором они объясняют свой подход к проблеме изображения сложного жизненного пути Махатмы Ганди: "Ни одна человеческая жизнь не может быть описана в одном повествовании, и особенно это касается Ганди, чей жизненный путь был так тесно переплетен с борьбой его народа за свободу. Невозможно в достаточной мере рассказать о каждом событии, всех деяниях и жертвах великих мужчин и женщин, кому он и Индия обязаны так многим. Всё, что мы могли сделать — быть верными духу в описании его пути и найти в каждом зрителе путь к сердцу человека..."
В 1869 году, когда Ганди родился, его страна ещё была украшением Британской империи и одной из драгоценностей королевы Виктории. 30 января 1948 года, в день его убийства, Индия была свободной. Это стало плодом его трудов, трудов долгой титанической жизни.
Альберт Эйнштейн о Ганди: «Моральное влияние, которое Ганди оказал на мыслящих людей, является намного более сильным, нежели кажется возможным в наше время с его избытком грубой силы. Мы признательны судьбе, подарившей нам столь блестящего современника, указывающего путь для грядущих поколений. ... Возможно, грядущие поколения просто не поверят, что такой человек из обычной плоти и крови ходил по этой грешной земле».
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Последняя любовь на земле - - понравился. в оригинале назван - Последнее чувство. я бы назвала, например. Почувствуй чувства. не экшн, ничего активного. спокойный фильм о том, как пропадают чувства - запах, вкус и тд... я так прониклась, что пыталась себе это в реальности представить.  исполнение не идеальное. но задумка мне понравилась  особенно девушка со скрипкой и запахом леса 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
HP635
Гость
|
Отличные романтические комедии для выходного просмотра - "Предложение" с С.Баллок и "Жизнь как она есть" с К.Хейгл. Отдохнула и посмеялась от души.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я посмотрела "Распутин" и чет вообще не поняла зачем они его сняли 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Синичка*
|
А я посмотрела "Распутин" и чет вообще не поняла зачем они его сняли  ППКС!! Я тоже как раз зашла в тему,чтобы отписать точно также  Может Хранцуззз денеХХ дал,вот и сняли  И посмотрели с маманькой Птица в клетке(писали тут про него,4серийный фильм). Вроде все как всегда и как во многих российских мелодрамах,но нам под рукоделие зашел на УРА 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А мне в канун Рождества и Нового года захотелось пересмотреть фильмы с соответствующей тематикой. Очень хорошо зашли "Семья напрокат" и "Отпуск по обмену"
|
|
|
|
|
|
|
HP635
Гость
|
Для меня лучшая новогодняя комедия - это "Один дома".
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
А кто нибудь Голодные игры смотрел (обе части). меня 1-я часть больше впечатлила, но вообще и фильм и книга (особенно книга) больше для подростковой аудитории мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А кто нибудь Голодные игры смотрел (обе части). меня 1-я часть больше впечатлила, но вообще и фильм и книга (особенно книга) больше для подростковой аудитории мне кажется.
для подростков, это точно, но меня первая книга так захватила, я на одном дыхании её прочитала. Сама эта идея "разделяй и властвуй" далеко не нова, и жестокость наказания за бунт, и осознание людьми безысходности, и их вынужденное повиновение этим жестоким правилам... зацепило. Вторая и третья часть всего лишь паразитируют на первой книге, слишком много спецэффектов и раздутых толком не продуманных интриг. Фильм первый понравился, но лучше сначала почитать книгу, тогда лучше проникаешься)) Хочу посмотреть второй
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сходили вчера на вторую часть "Хоббита". Как от фильма, я в восторге, конечно. А если рассматривать его в связи с книгой, то... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
какой новогодний хороший фильм посмотреть? с учетом того, что я уже 3 года на новый год смотрю по 10 фильмов на новогоднюю тематику и мне кажется я все уже пересмотрела
подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
какой новогодний хороший фильм посмотреть? с учетом того, что я уже 3 года на новый год смотрю по 10 фильмов на новогоднюю тематику и мне кажется я все уже пересмотрела
подскажите
И я послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
О.Н.А.
|
для подростков, это точно, но меня первая книга так захватила, я на одном дыхании её прочитала. Сама эта идея "разделяй и властвуй" далеко не нова, и жестокость наказания за бунт, и осознание людьми безысходности, и их вынужденное повиновение этим жестоким правилам... зацепило. Вторая и третья часть всего лишь паразитируют на первой книге, слишком много спецэффектов и раздутых толком не продуманных интриг. Фильм первый понравился, но лучше сначала почитать книгу, тогда лучше проникаешься)) Хочу посмотреть второй меня книги больше впечатлили...особенно первая часть.....не могла остановиться пока не дочитала. Хотя фильм тоже неплохой
|
|
|
|
|
|
|
HP635
Гость
|
подскажите
Легкая мелодраматическая комедия "Пережить Рождество" с Беном Аффлеком
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сняли с языка) Я вчера пересмотрела "Один дома" с малым) Малому было пофиг, а я и всплакнула, как всегда, и настроением зарядилась)
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
фильмы "Босиком по мостовой" с Тиллем Швайгером, В последнее время любимый актер моего мужа. Фильмы с его участием,особенно "Достучаться до небес"  периодически пересматривает,сентиментальничает. "Голодные игры" подговорила посмотреть под впечатлением от прочитанной когда-то первой части,но не понравилось настолько,чтобы досмотреть до конца. Действительно,нечто подростковое.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела "21 грамм" с Шоном Пеном. Правда, последние 5 минут спуткник не дал толком посмотреть  , но фильм очень и очень. Только смотреть тяжело и ни на минуту отвлекаться нельзя. Нарезан кусками склеенными в не хронологическом порядке, поэтому пропустив один-два кадра - не разберешься что к чему. Но фильм тяжелый.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"21 грамм" Нарезан кусками склеенными в не хронологическом порядке, поэтому пропустив один-два кадра - не разберешься что к чему. я первые 40 минут вообще не понимала что и к чему потом стала догадываться интересная задумка фильм очень хороший
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
izolda
|
Фига.rо - вчера посмотрела. http://www.kinopoisk.ru/film/466910/Понравилось, хоть там и поднадоевший Охлобыстин  Но! я впервый раз увидела как играет Молочный (украинец из камеди), вполне себе и неплохо, а в камеди я его вообще очень люблю. И каким-то образом там оказалась Екамасова, которая играла в "Жила была одна баба"... и задумка у фильма интересная, вообщем не жалею о потраченом времени
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Фига.rо - вчера посмотрела. http://www.kinopoisk.ru/film/466910/ Но! я впервый раз увидела как играет Молочный (украинец из камеди), вполне себе и неплохо, а в камеди я его вообще очень люблю. Файна Юкрайна никогда не видела? они офигенские ))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Молода и прекраснаhttp://www.kinopoisk.ru/film/743392/о чем кино? о девушке, которой не хватает внимания, или адреналина....или тупо переходный возраст и протест... Загадка. Или она лишь пытается почувствовать то, что другие скрывают? Понять их? Разоблачить? В общем о чем кино не поняла я не одна  , но актриса своей обнаженной красотой завораживает. Истинная француженка.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Королева-девственница (2005) про английскую королеву Елизавету в 2 х частях.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы вчера сходили на Холодное сердце. Милый добрый мультфильм.  Для девочек.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мы вчера сходили на Холодное сердце. Милый добрый мультфильм.  Для девочек. мои тож ходили с папой. и сын и дочка всем понравилось
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хочу Ёлки 3 посмотреть. может кто увидит в норм качестве, поделитесь ссылкой плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksy
|
хочу Ёлки 3 посмотреть. может кто увидит в норм качестве, поделитесь ссылкой плиз  я тоже хочу посмотреть  пошли в Октябрь 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ходила на "47 ронинов". Фильм обалденный, рекомендую  Киану Ривз - няшка-няшка-няшка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|