Alexxxirina
|
А еще недавно посмотрели фильм Легенда 17, биография Харламова. Я вообще к хоккею очень равнодушна, но фильм понравился. Хороший фильм, но советский спорт - это уже история. Мне больше нравится новый сериал Бондарчука о хокее "Молодежка". Мамочкам с мальчишками-подростками смотреть обязательно, сериал закладывает правильные жизненные принципы. Заявлен как драма, спорт, но хороший юмор присутствует, один из сценаристов белорус, в прошлом капитан команды БГУ высшей лиги КВН.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вчера посмотрела "Война Миров. Z."...не впечатлил, но наадреналинилась - да! 
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
дневник памяти вот это классный фильм жаль что в реальной жизни такого нет слишком суровая жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мы вчера "Человек из стали" смотрели  история Кларка Кента (сериал я весь про него посмотрела  ) очередной Супермен http://www.kinopoisk.ru/film/252667/на него надо в кинотеатр смысла особого конечно в таких фильмах нет, но посмотреть можно, расслабиться 
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
А мне понравился наш российский фильм "Привычка расставаться".Щас смотрю сериал "Менталист" 5 сезон(уже надоел,но оч любопытно кто же является Кровавым Джоном.После собираюсь смотреть Карпов 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
"Кекс в большом городе". Я его только что посмотрела.На 1 раз посмотреть -нормально. Скачала еще 1 российский фильм- "12 месяцев",но не посмотрела еще.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Скачала еще 1 российский фильм- "12 месяцев",но не посмотрела еще. Классный фильм. Старая сказка на новый лад.
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Vito4ka
|
Посмотрела сегодня русскую комедию О,счастливчик...интересно,немного даже смешно  вообщем есть о чем задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кадры - лёгкий фильмец реклама Гугл 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spice
|
"Девушка и смерть"http://www.kinopoisk.ru/film/468223/Германия,конец 19 века. В центре событий любовный треугольник:он-молодой начинающий доктор,она-молодая падшая женщина и богатый старик,который содержит ее. Рекомендую!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
"Сталинград" никто не смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
"Сталинград" никто не смотрел? Я смотрела, двоякое ощущение, привычного фильма о войне там не увидите. И название, как угодно, только не Сталинград.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
говорят,что фильм про любовь
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Сегодня смотрела "Терминал". Хороший фильм, смотрится легко. Очень переживала за главного героя. Порадовала хорошая концовка.
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
"Сталинград" никто не смотрел? мы с мужем помотрели, война это ужасно, разбивает судьбы людей. фильм понравился 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела "Три уровня над уровнем неба: я тебя хочу". Не впечатлил... Первый гораздо больше понравился. Актеры, конечно, ну очень хороши  , но это основное достоинство фильма 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Посмотрела "Три уровня над уровнем неба: я тебя хочу".Не впечатлил... Первый гораздо больше понравился. и мне второй не понравился... Тепло наших тел много нестыковок, но вцелом понравился... романтичный фильм, еще раз напомнил о том, что любовь спасет мир 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я все никак не могу уйти с форума смотреть Джобс. Империя соблазна. Ну не пускает он меня  Вчера досмотрела Великий Гэтсби. Поначалу завлекла красивая картинка и конечно же Ди Каприо..Потом какое-то время не отпускала мысль.что смотрю обычную мелодраму и таааких сюжетов тьма..И только тогда.когда было до конца фильма минут 30 поняла.что время потрачено не зря. Можно сказать впечатления на уровне вот этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/484451/ Мы. Верим в любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Посмотрела "Три уровня над уровнем неба: я тебя хочу".Не впечатлил... Первый гораздо больше понравился. А мне вторая, в ней больше смысла, чем в первой, там очень тонкая идея заложена. Сценарист большой молодец, только через вторую часть этот фильм и раскрывается. Фильм первый красивый, но таких много.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Антихрист. - не заходит мне фон Триер. точно не для все кино. с одной стороны - оригинально , с другой - противно. в общем не моё. советовать точно не буду
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
defist
|
по кинорейсам Побочный эффект-понравился, хороший сюжет и раскручен хорошо. Кэтрин Зета-Джонс стара, но хороша
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела "Три уровня над уровнем неба: я тебя хочу".Не впечатлил... Первый гораздо больше понравился. А мне вторая, в ней больше смысла, чем в первой, там очень тонкая идея заложена. Сценарист большой молодец, только через вторую часть этот фильм и раскрывается. Фильм первый красивый, но таких много. А подробней?  ИМХО, он гораздо более "сопливый", чем первый. Хотя, я не отрицаю, что и фильм хорош, и актеры (Баби подурнела), но первый просто впечатлил больше
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
согласна с Alexxxirina. мне кажется оба фильма очень неплохо дополняют друг друга. без первого не будет понимания второго. а без второго первый будет слишком романтично-неправдоподобным.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ИМХО, он гораздо более "сопливый", чем первый.
а мне кажется - наоборот второй мне болше понра. гораздо
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
по кинорейсам Побочный эффект-понравился, хороший сюжет и раскручен хорошо. Кэтрин Зета-Джонс стара, но хороша
И мне понравился этот фильм 
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
"Сталинград" никто не смотрел? Я смотрела, двоякое ощущение, привычного фильма о войне там не увидите. И название, как угодно, только не Сталинград. полностью согласна, но все равно интересно посмотреть. Советую!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
"Сталинград" никто не смотрел? Я смотрела, двоякое ощущение, привычного фильма о войне там не увидите. И название, как угодно, только не Сталинград. полностью согласна, но все равно интересно посмотреть. Советую! а где смотрели? можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
``Сталинград`` - какая-то жалкая попытка Бондарчука снять великое кино. Эффекты конечно присутствуют (смотрела в ``Космосе``), а в остальном... Про знаменитый дом Павлова. 5 бойцов держат оборону и им активно ``помогает`` русская девушка Катя. То строит глазки одному, то уже любит другого... А бред Питера Кана про индийских шлюх с 5 руками... (кто смотрел, поймет о чем я) А сколько бредовых ляпов. 
|
|
|
|
|
|
|
|