татошка
Гость
|
Чужая земля — Фильм Никиты Михалкова о вымирании русской деревне и чем это закончится. мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
"Девушка и смерть" http://www.kinopoisk.ru/film/468223/Германия,конец 19 века. В центре событий любовный треугольник:он-молодой начинающий доктор,она-молодая падшая женщина и богатый старик,который содержит ее. Рекомендую! Посмотрела фильм, очень понравился, хороший актерский состав, режиссер голандец Фильм глубокий, интересный, достойный быть увиденым. Его нужно смотреть поздно вечером не спеша, наслаждаясь. В начале фильм мне казался нудноват немного. но стоит смотреть дальше одназначно, на протяжении всего фильма идет линия настоящей глубокой любви на всю жизнь. И в целом от фильма потрясающее впечатление, как будто окунулся в другой мир, в котором еще есть понятие "русская душа и интеллигенция". пы сы только когда будете качать фильм, то сразу с субтитрами на русском, в самом фильме на русском языке процентов 10, остальное немецкий и французкий. Хорошо, что я знаю немецикй, он в фильме основной.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Элфи
|
пы сы только когда будете качать фильм, то сразу с субтитрами на русском, в самом фильме на русском языке процентов 10, остальное немецкий и французкий. Хорошо, что я знаю немецикй, он в фильме основной. Spice, и у тебя так было?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пы сы только когда будете качать фильм, то сразу с субтитрами на русском, в самом фильме на русском языке процентов 10, остальное немецкий и французкий. Хорошо, что я знаю немецикй, он в фильме основной. Spice, и у тебя так было? у меня так было тоже - немецкий еще как-то поняла а французкий - нет совсем где-то посередине фильма кинула смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
пы сы только когда будете качать фильм, то сразу с субтитрами на русском, в самом фильме на русском языке процентов 10, остальное немецкий и французкий. Хорошо, что я знаю немецикй, он в фильме основной. Spice, и у тебя так было? у меня с субтитрами было
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
raduga
|
Посмотрела "Географ глобус пропил"... присоединяюсь к отзывам, хорошее, глубокое русское кино. Не комедия Светлакова, а серьезный и реалистичный фильм. Трагикомедия. Грустно было, но оторваться не смогла.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела "Географ глобус пропил"... присоединяюсь к отзывам, хорошее, глубокое русское кино. Не комедия Светлакова, а серьезный и реалистичный фильм. Трагикомедия. Грустно было, но оторваться не смогла.
ААА! Все-таки ты сходила... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
"Географ глобус пропил". буквально позавчера его посмотрела.тоже понравился.правда сразу нудноватым показался,а потом ну не могла не досмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ААА! Все-таки ты сходила... если бы не ты, то не смотрела бы)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
ААА! Все-таки ты сходила... если бы не ты, то не смотрела бы))) 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Очень понравился фильм "Транс", особенно после отвратительного глупого "Горько".
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Понравились два фильма "Дом из песка и тумана" (2003) и российский "Мишень" (2011).Но это такие фильмы, где надо думать.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 14:55:16 от Helen street »
|
|
|
|
|
lena##
|
Девочки, посмотрите фильм Выжить с волками. Очень интересный
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вроде в пише духовной упоминалась эта книга,а я посмотрела одноименный фильм "Мальчик в полосатой пижаме" Давно не смотрела таких фильмов,чтобы аж мурашки бежали по коже и хотелось быстрей увидеть развязку фильма,т.к. нервы были на пределе. Не ожидала такого конца Фильм очень тяжелый в психологическом и эмоциональном планах и каждый пускай решает сам стоит его смотреть или нет,но это действительно великолепный фильм! не смогла досмотреть, последние 10 минут фильма просто промотала.  Но фильм без сомнения великолепный, мальчик просто умница. Грустный фильм. Лично меня очень впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А я вчера по ОНТ смотрела Перо маркиза де Сада.фу такой омерзительный фильм,даже есть сегоднея не могу и чего я до конца его досмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
"Заплати другому" хороший фильм. Конец, правда, печальный. Невозможно сдержать слёз.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а я вчера посмотрела индийский "Пока я жив" с Шакрукхкханом(  ).... под впечатлением...какие танцы стали у них современные,песни,любовь.... посмотрите...вот ссылка,где я нашла.потому как во многих источниках его убрали http://www.intv.ru/view/?film_id=140205
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в кои то веки посмотрела фильм, впечатлил. корейско-японские актеры и режиссер кореец.называется" мой путь" про марафонца, вообще то исторические редко смотрю,н о этот смотрела с восторгом. правда пропускала моменты кровавых бойнь, а так было интересно аж до конца)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-LolKA-
|
а я вчера посмотрела индийский "Пока я жив" с Шакрукхкханом(  ).... под впечатлением...какие танцы стали у них современные,песни,любовь.... посмотрите...вот ссылка,где я нашла.потому как во многих источниках его убрали http://www.intv.ru/view/?film_id=140205и мне понра)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
``Сталинград`` - какая-то жалкая попытка Бондарчука снять великое кино. Эффекты конечно присутствуют (смотрела в ``Космосе``), а в остальном... Про знаменитый дом Павлова. 5 бойцов держат оборону и им активно ``помогает`` русская девушка Катя. То строит глазки одному, то уже любит другого... Что-то вроде того и у меня сложилось, но смотреть на самом деле стоит в кинотеатре из-за спецэффектов. Я вот недавно посмотрела Лучшее предложение и не могу понять какое у меня о нём впечатление...но оно точно есть! Может кто смотрел ещё?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
tanuhas
|
Я вот недавно посмотрела Лучшее предложение и не могу понять какое у меня о нём впечатление...но оно точно есть! Может кто смотрел ещё?
мне понравилось. Интересный фильм с неожиданным лично для меня финалом. Я ждала хэпи энда.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, а мы таки с мужем в выходные посмотрели всю "Ликвидацию"... Клааасно...
|
|
|
|
|
|
|
HP635
Гость
|
Очень люблю исторические мелодрамы. Могу выделить "Еще одна из рода Болейн" - с Натали Портман и Скарлетт Йохансон в главных ролях - исторический роман о борьбе двух сестер за любовь короля Генриха VIII, фильмы с Кейт Бланшетт "Елизавета" и "Золотой век" - фильмы о жизни и правлении королевы Англии Елизаветы I. На эту же тему прекрасный сериал "Тюдоры". Понравился исторический фильм "Иоанна - женщина на папском престоле".Нравятся фильмы Клинта Иствуда как режиссера - триллеры "Подмена" с Джоли и "Таинственая река" (Шон Пенн, Тим Роббинс, Кевин Бейкон). Из романтических комедий последний просмотр - фильмы "Босиком по мостовой" с Тиллем Швайгером, "Сердцеед" с Ванессой Паради. Чтобы всплакнуть "Спеши любить".
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Недавно посмотрела фантастический триллер Эндрю Никкола "Время" (In Time) 2011г. Очень интересная идея фильма. И...неожиданно была согласна с "плохими мальчиками"... Советую посмотреть. Очень легко заходит. И ещё один фильм "Страсти Дон-Жуана" Джозефа Гордон-Левитта (2013г) - вроде бы очередной а-ля прет-а-порте...но!...посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто-нибудь смотрит "Оттепель" Тодоровского? Добавлено: 04 Декабрь 2013, 21:42:28
кто-нибудь смотрит "Оттепель" Тодоровского?
и че, я одна ловлю кайф, да? если б ты мог понять, что в душе моей...... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 21:42:28 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А я сегодня ночь обрабатывала и слушала этот фильм, очень душевный! "Птица в клетке"Очень люблю исторические мелодрамы. Могу выделить "Еще одна из рода Болейн" - с Натали Портман и Скарлетт Йохансон в главных ролях - исторический роман о борьбе двух сестер за любовь короля Генриха VIII, фильмы с Кейт Бланшетт "Елизавета" и "Золотой век" - фильмы о жизни и правлении королевы Англии Елизаветы I. На эту же тему прекрасный сериал "Тюдоры". Понравился исторический фильм "Иоанна - женщина на папском престоле".Нравятся фильмы Клинта Иствуда как режиссера - триллеры "Подмена" с Джоли и "Таинственая река" (Шон Пенн, Тим Роббинс, Кевин Бейкон). Из романтических комедий последний просмотр - фильмы "Босиком по мостовой" с Тиллем Швайгером, "Сердцеед" с Ванессой Паради. Чтобы всплакнуть "Спеши любить".
HP635 великолепная подборка фильмов) Девочки! Возможно это нереально конечно, но было бы чудесно сделать список фильмов и ссылочку на сообщение (можно посмотреть впечатление или ссылочку на просмотр) в начале сообщений. Это было бы очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ольга Федосенко, это нереально 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Вчера посмотрела фильм "Улыбка Моны Лизы" с Джулией Робертс, классный фильм,но в таких фильмах мне хочется вторую часть Еще посмотрела "Штурм белого дома" и "Падение олимпа" я бы их отнесла к разряду "фантастики", но главные герои красавчики
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Вчера посмотрела фильм "Улыбка Моны Лизы" с Джулией Робертс, классный фильм,но в таких фильмах мне хочется вторую часть Вот мне он то же понравился - я уже раньше писала.  А почему вторую часть? 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мы с мужем вчера посмотрели российский фильм (комедия) "12 месяцев". Такой легкий и ненавязчивый. 
|
|
|
|
|
|
|
|