татошка
Гость
|
Ходила на "47 ронинов". Фильм обалденный, рекомендую  Киану Ривз - няшка-няшка-няшка) собрались мы на хоббитов в октябрь,в итоге перепутали кинотеатр и пришлось идти на этих самураев - вполне себе кино ,но на хобитов больше хотелось попасть
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ходила на "47 ронинов". Фильм обалденный, рекомендую  Киану Ривз - няшка-няшка-няшка) собрались мы на хоббитов в октябрь,в итоге перепутали кинотеатр и пришлось идти на этих самураев - вполне себе кино ,но на хобитов больше хотелось попасть Хоббита разве ещё показывают? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Хоббита разве ещё показывают? в октябре 4 января еще был сеанс
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Люблю, когда муж советует мне посмотреть фильм. Ещё ни разу я не разочаровалась после титров. И этот раз - не исключение Бойфренд из будущего / About Time http://filmix.net/dramy/82053-boyfrend-iz-buduschego-about-time-2013.htmlПеревод названия не верный и не подходит фильму. Но это не уменьшает прелесть этого кино. Фильм производства Великобритании, 2013 год. И почему все стоящие фильмы, просмотренные мною в последнее время, сняты в Англии?! Надеюсь, это не спроста  О фильме. Красивый, добрый, жизненный, жизнеутверждающий, помогает посмотреть на свою жизнь с другой, более оптимистической стороны, призывает любить жизнь и радоваться её каждому мгновению, любить то, что имеем, ценить каждый вздох и прожитый день  Кто не видел - посмотрите. Думаю, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну да странный перевод.. на самом деле этот перевод настраивает ПРОТИВ фильма, создает впечатление тупой пустой комедии.. "бойфренд".. однако спасибо за рекомендацию , Мендалка
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я пыталась смотреть "Тайное влечение" 2013 25 минут еще ничего, потом со скрипом еще минут 15 и выключила если кто смотрел, напишите в личку краткое содержание, смотреть сил нет, но бросать просто так вроде жалко, интересно, чем закончилось то
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ходила на "47 ронинов". Фильм обалденный, рекомендую Тоже сегодня посмотрели. Мне очень понравился! Дочку расстроила концовка. А муж сказал - ничего особенного, могли бы и дома посмотреть... Вот гад!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ходила на "47 ронинов". Фильм обалденный, рекомендую Тоже сегодня посмотрели. Мне очень понравился! Дочку расстроила концовка. А муж сказал - ничего особенного, могли бы и дома посмотреть... Вот гад! А сколько дочери лет?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А сколько дочери лет? 12+, как раз под ценз подошла 
|
|
|
|
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
Фильм "Анна Герман" белый ангел польской эстрады,очень трогательный. сколько ж они перенесли эти милые женщины столько испытаний за что?Вобщем заставляет задуматься и ценить то что имеешь.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Вчера с мужем как раз смотрели этот фильм. Да уж, перевод названия в корне неверный, сразу создает впечатление тупой пустой комедии.. . Скачала, потому что отзывы уж больно завлекательные были. И поначалу как-то не зацепило, всё казалось, что очередная комедия, ан нет - довольно неплохой фильм, люблю такие. Так что - к просмотру! 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Посмотрела вчера "Жить" Сигарева. Зря, после такого хочется умереть. Сейчас остро нуждаюсь в дозе жизнеутверждающего, радостного, светлого кинематографа. Попробую "Бойфренд из будущего", может, еще что-нидь посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
юблю, когда муж советует мне посмотреть фильм. Ещё ни разу я не разочаровалась после титров. И этот раз - не исключение Бойфренд из будущего / About Time http://filmix.net/dramy/82053-boyfrend-iz-buduschego-about-time-2013.htmlПеревод названия не верный и не подходит фильму. Но это не уменьшает прелесть этого кино. Фильм производства Великобритании, 2013 год. И почему все стоящие фильмы, просмотренные мною в последнее время, сняты в Англии?! Надеюсь, это не спроста О фильме. Красивый, добрый, жизненный, жизнеутверждающий, помогает посмотреть на свою жизнь с другой, более оптимистической стороны, призывает любить жизнь и радоваться её каждому мгновению, любить то, что имеем, ценить каждый вздох и прожитый день Кто не видел - посмотрите. Думаю, не пожалеете! Полностью согласна с отзывом! слезу я проронила! Пребываю в полном восторге от этого фильма! Кстате мне тоже муж посоветовал посмотреть! Знает что я такие фильмы люблю! Добавлено: 09 Январь 2014, 14:48:38
А еще посмотрела недавно Полярный рейс, наш российский, понравился ! Новогодний добрый фильм! Правда вот Нагиев там лишний как по мне! Бесит он меня , слишком его много в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Попробую "Бойфренд из будущего" действительно милый фильм. оказывается, рыжие - такие симпатяги)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
, наш российский 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
спартак производства лостфильма - вот чего хочется после целого дня возни с детьми - резни, убийств, красивого секса и главное исторический сериал 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
*buska
|
Цитата: *buska от Сегодня в 15:46:21 , наш российский как то само вырвалось, вот наш и все тут! П.с. я не россиянка , но родственников много там!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
одной мне этот бойфренд никак? полчаса выдержала, дальше смотрю по 3 минуты и то только потому, что вы все хвалили, ну полная бредятина и тягомотина
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
одной мне этот бойфренд никак? полчаса выдержала, дальше смотрю по 3 минуты и то только потому, что вы все хвалили, ну полная бредятина и тягомотина
мне поначалу как-то нормально был,а потом перестала смотреть,в конце вообще какой-то нудный. вчера с мужем смотрели русскую комедию Горько 2013 г. посмеялись от души.
|
|
|
|
Verona V
|
смотрели русскую комедию Горько 2013 г. посмеялись от души. мы тоже смотрели, но если честно так себе, сюжет вообще не очень, типа сказки 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Mendalka, спасибо за наводку посмотрели с мужем, насмеялись-навпечатлялись-растрогались порой))) главный герой так одного приятеля напомнил, мимика-жесты - прям копия))) Как по мне - всё ок, но можно было бы на минут 40 урезать его, слишком растянуто 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
одной мне этот бойфренд никак? Он просто ну уж слишком сентиментальный. Еще и английский - американцы сняли бы подинамичнее и обязательно с хепиэндом.  и тогда бы его точно смотреть стало не возможно. А мне их свадьба понравилась. Прикольная. Добавлено: 10 Январь 2014, 15:14:22
Тут про "21 грамм" писали. Хороший фильм, давно правда смотрела, но присоединяюсь к отзывам - кто не видел - посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Из последних Одноклассники.ру накликай удачу ничего, Елки 3 тоже можно посмотреть. Горько мне не понравился, муть какая-то, на любителя короче. Еще понравился белорусский фильм Вот это любовь!, может потому-что места знакомые... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вчера посмотрела Top Gun... Молодость... 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Еще понравился белорусский фильм Вот это любовь!, может потому-что места знакомые... Улыбка ага, дудутки, Нарочь и т.п. до Гродно вроде не добрались? (смотрела не полностью), кстати, продюсер-Галыгин)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ага, дудутки, Нарочь и т.п. до Гродно вроде не добрались? (смотрела не полностью), кстати, продюсер-Галыгин))) ну там продюсер не один Галыгин! Там список из 4 человек! Фильм мне тоже очень даже понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Мультфильм Холодное сердце клевый  советую, оооочень семейный, всем можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ну там продюсер не один Галыгин! Там список из 4 человек! Фильм мне тоже очень даже понравился! галыгин - единственный мне известный)))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Горько мне не понравился, муть какая-то, на любителя короче. мне понравился - проецировала на себя и смеялась
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 15:46:43 от татошка »
|
|
|
|
|
|