Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
второй раз не смогла бы посмотретьфильм произвел на меня гнетущее впечатлениеужасна сцена где главный герой вытаскивает утопленных детейи вообще в фильме очень бросается в глаза как постарел сам Ди Каприоневольно подводишь черту и под своей юностьювот я, 13-летняя девчонка бегу с подругой в "Звездочку", мы опаздываем на "премьеру" "Титаника"вот я, закончившая универ, смотрю на раздвоившегося Лео, кто он Людовик 14 или его мистический брат близнеци вот я-мама смотрю, как убитый горем отец, понимает, что смысла его жизни - детей - больше нет.От романтичного сопливого мальчика через многочисленные роли героя-любовника прийти к драматическому жанруКороче, я поняла, что после Острова проклятых фильмы с Лео я больше смотреть не буду Насчет юности я согласна, смотришь и понимаешь, что ты взрослеешь или уже повзрослел........ эх)))), И я соглашусь, что фильмы с его участием на любителя... наверное я одна из этих любителей, мне не сам Ди Каприо нравится (тащусь от Джонни Деппа  ), нравится его игра, работа в фильме, выкладывается он, молодец. Обратите внимание на саунд в фильме. Оооооочень даже клевый. Кстати о Джонни Деппе. "Кокаин" один из лучших фильмов с ним на мой взгляд. Тут пересмотрела все части "Пиратов Карибского моря"Депп милашка там))))) Доча смотрела со мной, даже не испугалась монстров с Летучего голландца)))Пиратов обожаю))) ; "Алиса в стране чудес" хороший фильм. Запомнилась фраза "открою тебе секрет - безумцы всех умней". Очень понравился фильм "Властелин колец", не поверите, но я только недавно посмотрела его, причем сразу весь за один день))) Доне больше всех запомнился Голум и Фродо, драконы и эльфы.Какой-то сказочный фильм. Вспомнилась игра Wow или Linage))))) Dushelovka ,"Семейка Крудс" моей дочке понравился.Очень смеялась,когда они в один голос сказали Привет Малой тоже хохотали))))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Там еще 2 части - Сапфировая книга и Изумрудная книга (я после фильма нашла книги Керстин Гир) не хочу читать, потом смотреть не интересно  хотя есть вероятность забыть пока они снимут Кто любит хорошие мультики,посмотрите Каена:Пророчество. А еще ничего-Атлантида:Затерянный мир. пойду качать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
НеЯ понравилась экранизация или нет - это очень субъективно. Большинство из них - да неудачны. Особенно те, что сняты по классике, режиссёрам наверно сложно "тягаться" с великими писателями. Но тот же Бортко - разве неудачная у него экранизация "Собачье сердце". Очень даже замечательно она ему удалась, а Евстигнеев  И много таких примеров можно привести. Хотя я поддерживаю тех, кто считает, что сначала книгу нужно прочитать - это однозначно. Не все кстати любят читать (их проблемы конечно), но хорошее кино - хоть какой-то способ "донести" литературные произведения. Ну и потом кино - это то же искусство 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
имхо. всё очень субъективно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
Вроде в пише духовной упоминалась эта книга,а я посмотрела одноименный фильм "Мальчик в полосатой пижаме" Давно не смотрела таких фильмов,чтобы аж мурашки бежали по коже и хотелось быстрей увидеть развязку фильма,т.к. нервы были на пределе. Не ожидала такого конца Фильм очень тяжелый в психологическом и эмоциональном планах и каждый пускай решает сам стоит его смотреть или нет,но это действительно великолепный фильм! не смогла досмотреть, последние 10 минут фильма просто промотала.  Но фильм без сомнения великолепный, мальчик просто умница.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Очень интересный романтический фильм Интуиция.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лучшее предложение - прям развод на глазах. любовь зла  зато потрахался полюбил, оценил папа
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 00:26:35 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Кучеряшка
|
Лучшее предложение - прям развод на лазах. любовь зла  зато потрахался полюбил, оценил папа Да-да  Я с самого начала поняла, что разведут дедулю по-крупному 
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Я с самого начала поняла, что разведут дедулю по-крупному Вот и меня развязка не удивила  .Фильм хороший,крепкая 4,не более.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вчера начала смотреть военный сериал 13-го года.Разведчицы.Как начала,так на одном дыхании и просмотрела все 12 серий.Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
margaritka84, а где смотрели? я по ТВ смотрю, еще не закончился. очень хочу досмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
тем, кто в детстве хотел стать космонавтом... или прочитал от корки до корки Атлас. Вселенная  советую сходить (именно в кино) на Гравитацию 3D сюжет скучноват слегка. но картинка и звук потрясающие. пы.сы. история про погибшего ребенка мне показалась лишней. Голливуду всё лишь бы слезу вышибить...
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
МАЛЬЧИК В ПОЛОСАТОЙ ПИЖАМЕ -жёстко  я ещё засыпала, и их лица детские в толпе видела 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
-Jeanne-,я просто в интернете набрала.Точно не помню в каком сайте.Но может вы уже посмотрели.Я просто не заходила в форум.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ООО!!это однозначный ответ 3 фильма которые я не устаю пересматривать:"Общество мёртвых поэтов","Американская история Х" и... та-дам лидер моего списка Шиндлера "Хатико" 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Да, "Лучшее предложение", еще раз понимаешь, что мужика любого и в любом возрасте можно развести, только немного пофантазировать, чтобы развод был поинтересней  Понравился
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
НеЯ
|
С удовольствием пересмотрела "Родню" Михалкова и кто бы, что про него не говорил, режиссер и актер он талантливый.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мальчишник 3 - угарная комедия 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лучшее предложение
крутой фильм! Я редко "верю" главным героям, а тут, не отрываясь, переживала всю историю вместе с ним. Сюжет хоть и избит, но подан отлично! Буду советовать для просмотра 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А я наконец-то осилила все 5 сезонов фильма "Во все тяжкие"  фильм просто мегакрутой, мне очень понравился Мальчишник 3 - угарная комедия Смеющийся серьезно? а на мой взгляд с каждой частью все хуже и хуже 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
серьезно? а на мой взгляд с каждой частью все хуже и хуже Рот на замке я не сравнивала. просто настроение было как раз для такого юмора 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А мы вчера на "План побега "ходили в кино,даже понравился  Сталонне и Шварцнегер в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
с удовольствием посмотрела мини-сериал (3 серии) Отель «Адлон»: Семейная сага (мини-сериал)http://www.kinopoisk.ru/film/727170/Отель «Адлон» — не только отображение истории легендарного Гранд Отеля у Бранденбургских ворот, но и в то же время захватывающее путешествие во времени. Всемирно известный отель хранит в себе тайны связи двух семей, более четырех поколений и приоткрывает завесу тайны императорского времени с 1907 года вплоть до нашего времени. история жизни одной девушки и тех, кто рядом с ней
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кадрыотличная легкая комедия. хорошие актеры, поднимает настроение  советую
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Кадрыотличная легкая комедия. хорошие актеры, поднимает настроение  советую  А еще недавно посмотрели фильм Легенда 17, биография Харламова. Я вообще к хоккею очень равнодушна, но фильм понравился. Особенно Меньшиков  (в роли Тарасова). Нравится мне как он играет 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кадрыотличная легкая комедия. хорошие актеры, поднимает настроение  советую И мы с мужем с огромным удовольствием посмотрели!
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
посмотрела первый раз Хатико  наревелась 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
"Во все тяжкие"-это да))) И каждое Рождество-Новый год пересматриваю "Реальная любовь")
|
|
|
|
|
|
|
|