AcoolA
|
Семь жизней. обалденный фильм. а медуза в аквариуме - мечта 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Orlovka
|
девочки, из той же темы." Меня зовут Кхан" фильм о событиях после 11 сентября.оч советую, яркий, добрый, душещипательный рассказ о жизни, религии, и любви(без нее никак)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Пятое Измерение - фантастика, сверхспособности и запутанный сюжет. в общем, для вечера отлично 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
Пятое Измерение - фантастика, сверхспособности и запутанный сюжет. в общем, для вечера отлично Ага. Битва экстрасенсов, 6 сезон. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
A по поводу фильмов о конц.лагерях, войне, и т.д. очень понравился фильм Брестская крепость. вчера посмотрела.на утро и то мысли об этом фильме остались.
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Посмотрела "Великий Гэтсби", в целом понравилось, но с учетом создавшейся шумихи вокруг этого фильма, ожидала большего, очень понравился фильм "Лучшее предложение", люблю фильмы в таком стиле, концовку правда предугадала, но это не испортило общее впечатление, классный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Посмотрели Иллюзию обмана - суперрррррррррр!!!!!, обожаю такие фильмы. И еще недавно с малым смотрели Рубиновую книгу - для любителей фэнтези самое то, классная сказка. Но как же я не люблю фильмы с концовкой to be continued.... Сегодня буду книжку искать. Еще недавно посоветовали фильм Секрет, но учитывая личность советчика как-то сомневаюсь его искать даже
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера посмотрели "Три метра над уровнем неба" Наверно, настроение у меня вчера такое было... Но уж очень он мне зашел, несмотря на видимую легкость, фильм совсем не легкий. Хоть муж и сказал, что похож на "Бум", но только с первого взгляда. Актеры очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вчера посмотрели "Три метра над уровнем неба"Наверно, настроение у меня вчера такое было... Но уж очень он мне зашел, несмотря на видимую легкость, фильм совсем не легкий. Хоть муж и сказал, что похож на "Бум", но только с первого взгляда.Актеры очень понравились Вот-вот, совсем не легкий фильм, как кажется на первый взгляд и как пишут в отзывах. Особенно вторая часть, мне понравилась. И актеры в испанской версии очень классные, для меня были открытием.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
И актеры в испанской версии очень классные, для меня были открытием. А что есть не испанская версия?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А что есть не испанская версия? Ага, итальянская 2004 г. и книга есть. Из последних просмотренных, мне еще понравился фильм "Дрейф", при всей безысходности ситуации впечатляет полнейшая глупость произошедшего.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера посмотрели "Три метра над уровнем неба"Наверно, настроение у меня вчера такое было... Но уж очень он мне зашел, несмотря на видимую легкость, фильм совсем не легкий. Хоть муж и сказал, что похож на "Бум", но только с первого взгляда.Актеры очень понравились Вот-вот, совсем не легкий фильм, как кажется на первый взгляд и как пишут в отзывах. Особенно вторая часть, мне понравилась. И актеры в испанской версии очень классные, для меня были открытием. Чудненько-чудненько - сегодня как раз-таки вторая часть
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
НеЯ наверно исполнитель главной роли впечатлил? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ наверно исполнитель главной роли впечатлил?  Симпатичный, но не герой моего романа 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Вчера посмотрели "Три метра над уровнем неба" Наверно, настроение у меня вчера такое было... Но уж очень он мне зашел, несмотря на видимую легкость, фильм совсем не легкий. Хоть муж и сказал, что похож на "Бум", но только с первого взгляда. Актеры очень понравились
я два раза смотрела обе части. вроде бы фильм легкий просто о любви, но мне понравилось как он снят. иногда мне казалось что если бы он шел часов 5, то время просмотра пролетели бы незаметно. еще раз пересмотреть хочу, но все таки думаю что он действительно под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера посмотрели "Три метра над уровнем неба"Наверно, настроение у меня вчера такое было... Но уж очень он мне зашел, несмотря на видимую легкость, фильм совсем не легкий. Хоть муж и сказал, что похож на "Бум", но только с первого взгляда.Актеры очень понравились Вот-вот, совсем не легкий фильм, как кажется на первый взгляд и как пишут в отзывах. Особенно вторая часть, мне понравилась. И актеры в испанской версии очень классные, для меня были открытием. Чудненько-чудненько - сегодня как раз-таки вторая часть Не удалось посмотреть - перепутала время начала 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Посмотрела фильм Хатико. Кто еще не смотрел советую, равнодушным не оставит. Фильм хороший, заставил попереживать, а местами даже поплакать.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Фильм хороший, заставил попереживать, а местами даже поплакать. Мне так хотелось в "Марли и я" (в конце фильма). То же наверно уже все видели, но фильм такой хороший и прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Фильм хороший, заставил попереживать, а местами даже поплакать. Мне так хотелось в "Марли и я" (в конце фильма). То же наверно уже все видели, но фильм такой хороший и прикольный  r кстати да, забылы про этот фильм, но он снят более позитивно и прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
"Что-то не так с Кевином" понравился. Но фильм тяжёлый.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Что-то не так с Кевином" понравился. Но фильм тяжёлый.
Книга гораздо и гораздо лучше. После книги, фильм вообще не зацепил. Хотя главная героиня отличная играет просто ан 1000%
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Вот именно это и понравилось. В фильме главное - её чувство вины, все эти переживания. А то, как рождается в человеке жестокий убийца мне не так интересно (кстати парень то же играл супер). Так что книгу читать не особо хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки,а я вчера посмотрела фильм Педро Альмодовара " Я очень возбужден". Нахохоталась от души,честно слово:))). Может показаться,что фильм пошловат,но у Альмодовара и пошлось тонкая. Вообще это один из любимых режиссеров. Поэтому советую его фильмы такие как "Все о моей матери","Поговори с ней","Возвращение","Кожа в которой я живу""Элегия" Спасибо за наводку! Давно ищу что-то в этом духе,охота подепрессировать 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 20:50:28 от Tetra-ls »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот именно это и понравилось. В фильме главное - её чувство вины, все эти переживания. А то, как рождается в человеке жестокий убийца мне не так интересно (кстати парень то же играл супер). Так что книгу читать не особо хочу.
А в книге не описывается КАК рождается убийца  Это все остается на размышление читателя. Просто многие особенности характера Кевина остались ЗА кадром  и главным в фильме получилась мама, а совсем не Кевин.
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
"Великий Гэтсби" понравился очень, мне почему то нравятся такие киношки; "Обливион" - смотрится легко, но ожидала чуть большего; "Тревожный вызов" - понравился, точнее ооооочень впечатлил, стала приглядываться к людям)))) особенно к дядькам))); "Война миров Z" - напомнил чем -то "Я- легенда", не очень понравился; "Семейка Крудс" - хороший мульт, "Эпик"- понравился, я вообще мультики люблю, особенно если это Дримворкс, Дисней или Пиксар.Откуда люди такие идеи берут?...))) "Хранители снов" - клевый мульт. Цитата: medunica от 30 Август 2013, 18:29:09у меня к Ди Каприо тоже долгое время аллергия была. до Острова проклятыхи я открыла Ди Каприо для себя именно после этого фильматеперь стараюсь не пропускать фильмы с его участием аналогично, он в нехороших фильмах не снимается)))) если в фильме Лео, думаю, что не стоит пропускать его)))) муж со мной на волне))) "Остров проклятых" один из любимых фильмов
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
"Хранители снов" - клевый мульт. о, мы хранители снов с мужем и сыном посмотрели, да, классный, уже выкачала Эпик, на следующие выходные, оч люблю такие мульты Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 08:36:23
посмотрела "Таймлесс. Рубиновая книга" так хорошо закрутили, и такая никакая концовка, вероятно вторая часть должна быть что из фэнтези хорошего посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Пересмотрела фильм Девочка из океана - о девочке, умеющей плавать в океане словно рыба и с другом китом. И их приключениях... Видела раньше, еще в школе, запомнился очень. Помню, тогда очень захотелось научиться плавать  Решила показать своему малюпасу по большей части из-за кита, т.к. после поездки в дельфинарий просто бредим морскими животными  Хороший фильм для семейного просмотра - о добре, любви, заботе о ближнем. Каждый сезон фильма (их 4) словно "подрастает" вместе со зрителем. Если первая часть была достаточно наивная и простая (для меня уже взрослой сразу бросилось в глаза - что кадры под водой засняты один раз и просто повторяются, раньше я не видела))) ), то дальше герои взрослеют, ну и видимо кинотехнологии также развиваются с годами  - в общем последняя часть затянула не по-детски, просмотрела залпом, даже дитенка своего не ждала! Все секреты раскрывать не буду, вдруг кто решится на просмотр, будет неинтересно))) Хотя да, для младших зрителей лучше первой части не найти - там постоянно фигурирует в героях очень умный и вездесущий кит, который собственно и спасает всех от беды 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
посмотрела "Таймлесс. Рубиновая книга" так хорошо закрутили, и такая никакая концовка, вероятно вторая часть должна быть что из фэнтези хорошего посмотреть?Там еще 2 части - Сапфировая книга и Изумрудная книга (я после фильма нашла книги Керстин Гир)
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Dushelovka ,"Семейка Крудс" моей дочке понравился.Очень смеялась,когда они в один голос сказали Привет Малой
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 11:11:55 Элфи,тоже понравился мульт Хранители снов.А вот Эпик так себе.Что то на подобии Артура.Где он уменьшился.Идея похожая. Кто любит хорошие мультики,посмотрите Каена:Пророчество. А еще ничего-Атлантида:Затерянный мир.
|
|
|
|
|
|
|
|